активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Soldat [MF] а я бы уже отсудил мне вот делать как раз нехуй ) со следующего раунда в замену суну тебя)
Сейчас ещё с icq проблемы...Пидоры пароль сменили,а емейл свой незнаю | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от August -Цитата от Soldat [MF] а я бы уже отсудил мне вот делать как раз нехуй ) со следующего раунда в замену суну тебя)
Сейчас ещё с icq проблемы...Пидоры пароль сменили,а емейл свой незнаю давай с этого, вместо кошана, хули
я тут просто вижу что уже пиздец, помочь не проблема впринципе ) Добавлено через 3 минуты 49 секунд кидай в асю офлайн или вконтакт ссылку на архив если чо | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August Ребёт,я конечно понимаю,что это полный пиздец........16 дней нет оценок.В ахуе корроче сам.
Но дозвониться до кошана нимогу,а вконтакте одни обещания.Сегодня попросил Amigo,чтобы он с ним поговорил.Как будут его оценки,сразу же да 4 раунд!!!!
Дело ещё в том,что он на 2 работах работает и пиздец.До этих 3 раундов,такого не было конечно.Извините сразу пацаны Август ты та отсудил порядошно и с понятием, я думаю люди всё понимают, хоть и перебор конечно немного... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати идея ровная ! на счет судейства солдатом, как призёр первого было бы уместно чтобы он судил ! я за | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August Ребёт,я конечно понимаю,что это полный пиздец........16 дней нет оценок.В ахуе корроче сам.
Но дозвониться до кошана нимогу,а вконтакте одни обещания.Сегодня попросил Amigo,чтобы он с ним поговорил.Как будут его оценки,сразу же да 4 раунд!!!!
Дело ещё в том,что он на 2 работах работает и пиздец.До этих 3 раундов,такого не было конечно.Извините сразу пацаны Август ты та отсудил порядошно и с понятием, я думаю люди всё понимают, хоть и перебор конечно немного... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати идея ровная ! на счет судейства солдатом, как призёр первого было бы уместно чтобы он судил ! я за +1 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от August -Цитата от Soldat [MF] а я бы уже отсудил мне вот делать как раз нехуй ) со следующего раунда в замену суну тебя)
Сейчас ещё с icq проблемы...Пидоры пароль сменили,а емейл свой незнаю давай с этого, вместо кошана, хули
я тут просто вижу что уже пиздец, помочь не проблема впринципе ) Добавлено через 3 минуты 49 секунд кидай в асю офлайн или вконтакт ссылку на архив если чо +1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August Ребёт,я конечно понимаю,что это полный пиздец........16 дней нет оценок.В ахуе корроче сам.
Дело ещё в том,что он на 2 работах работает и пиздец.До этих 3 раундов,такого не было конечно.Извините сразу пацаны Август ты та отсудил порядошно и с понятием, я думаю люди всё понимают, хоть и перебор конечно немного... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати идея ровная ! на счет судейства солдатом, как призёр первого было бы уместно чтобы он судил ! я за насчёт такого,чтобы сейчас именно отсудил солдат,это невозможно,ибо кошан отсудил и доступ к 4 раунду у него,я пока-что смогу только раздел создать.
ХЗ как получилось ваще))) | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Складывается ощущение просто,что кошан попросту забил на баттл. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Смотрю у вас тут всё туго! Давай ссылку на архив вместе с парами, сейчас отсужу.
Кто написал +1 и +1000 сейчас пойдут на денёк в баню, для ознакомления с правилами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от dtx12 Складывается ощущение просто,что кошан попросту забил на баттл. ды не,я не думаю,что ему это нужно делать.
Всё таки на это ушло нимало мозгоёбства,для создания второго
недели 2-3 ебались над этим
призы поплнились |
Последний раз редактировалось August, 17 июня 2010 в 00:59.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Видимо по хуй, либо меня изключили из судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean Видимо по хуй, либо меня изключили из судейства. ну как бы нет
кошан досудит просто этот раунд,а со следующего снова ты
решил сделать не 5 судей,а 3,чтобы всё быстрее было бы.
Кошан тоже ломает голову над
Суровый-абевегедейка
сейчас просто аси нет у меня,как верну всё обговорим,а тупо флудить не тема. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от The Clean Видимо по хуй, либо меня изключили из судейства. просто оффлайн он, не видил еще твоего поста Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от August -Цитата от The Clean Видимо по хуй, либо меня изключили из судейства. ну как бы нет
Суровый-абевегедейка
сейчас просто аси нет у меня,как верну всё обговорим,а тупо флудить не тема. о уже прочёл ) все над нами ломают голову ) а всё потому что ктото перепутал баллы в начале 3его ))) ладно буду надеяться еще в четвертом замучу хопчика ) а ты с ним связался, с кашаном, он досуживает и вывесит сегодня ? Мм?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Ууу.. Хорошо что я солдата не вынес, иначе сейчас бы за судил. Ждем ждем | | | | активный пользователь
krap1va 4/3/1
babay 3/3/1
krz1 5/4/1
apatique 4/4/0
t.d 4/4/0
w.rhyme 3/4/0
abebegedejka
суровый
Дима Дикей 4/4/1
skilz 4/4/2
do6pblu_ronhuk 4/5/2
senior_sv_young
eric 3/3/1
redisok 3/4/1
huli 4/3/0
plazo 4/4/1
ibbi 3/4/1
jay_slow 4/4/1
AmeL 4/4/1
dtx12 4/4/1
decart 3/4/0
oktabrina не
r'n'g 4/4/0
damaks 3/4/0
s.p.i.r.i.t 5/5/2
4e 4/4/2
smack[encoast] 4/4/1
besizzo не
tvz 4/5/1
snake[crashtimez] no
batersmc 4/4/0 | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | Кошан сто пудов меня забудет Ох и надоело мне светиться... | | | | активный пользователь
бля, она на беззвуке стояла, я на работе когда, вообше трубу не беру, у меня Жень суматохи пиздец реально, я вчера пришел домой прилег в 19:30 проснулся блядь в 7 утра уже... А ща ред бул пью, надо сделать всю хуйню, + ещё инст, + еще баба появилась , я понимаю мои проблемы, но всё осталось неделю отмучиться , потом все ровно будет)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Кошан сто пудов меня забудет Ох и надоело мне светиться... если в таблице есть,значит не забудет | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Ну хуль. Спасибо кошану спасибо передавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | завтра должны быть полные оценки от кошана | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | нужнооооо поучаствоватььь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nick aka Ло Пиколло нужнооооо поучаствоватььь))) уже 3 раунд почти кончился | | | | [TwoSiDeS]
besizzo не
tvz 4/5/1 Чтож... похоже я прошел) если больше судей не будет... 2-1
Всем спасибо!!! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Жесть женя смак не прошел... | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от M.I.K.K.I Жесть женя смак не прошел... чё он по любому пройти должен был и не прошёл,не? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от August -Цитата от The Clean Видимо по хуй, либо меня изключили из судейства. ну как бы нет
Суровый-абевегедейка
сейчас просто аси нет у меня,как верну всё обговорим,а тупо флудить не тема. лучше бы 5 оставил как и задумывал
а то те кто слетел после оценок 3 судей могут говорить что слетели нечестно, ибо по планам изначально было 5 судей )
ну дело твоё ))
а то я вижу и зе клин отсудил бы сегодня
да и я бы справился ) | | | | УПОР НА ПОНТ