активный пользователь
где КОШАН | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jocke(ILLegal) 16.kort(19) - 49.chemodanno(16)
kort 4-3-1
"Погибаю - понимаю") Опять одно и то же по тексту,не вижу за что ставить выше 3,рифм довольно много глагольных,раскрытие обычное..
Подача на 4 тянет,возможно даже с +,но не на 5. По ОВ на 1.
chemodanno 3,5-3,5-1,5 (+)
СТранный голос весьма.. Довольно интересный текст,но по батловым критерям не могу выше 3,5 поставить.. В целом кстати текст больше под шансон подойдет,чем под реп..
Раскрытие нанмого интереснее чем у аппонента,но техника его значительно сильнее.. Решал по ОВ,в данном случае мне более ближе трек с мозгами,чем трек с акцентом на технику.
Но кстати зная как судьи прослушивают треки думаю никто не будет вслушиваться и Корт пройдет) сливаете Чемоданно, пацаны. техника - дело наживное, в отличие от смысловой нагрузки. если в школе мозги не вправили - то смысл и дальше не будет в треках появляться. но решать вам. | | | | в Бане
где КОШАН давайте все вместе его позовём | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от August блять
где КОШАН мобилу тоже не берёт он | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Кошаааааааааааан! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- Кошаааааааааааан! надо громче!!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Чемоданно -Цитата от Jocke(ILLegal) 16.kort(19) - 49.chemodanno(16)
kort 4-3-1
"Погибаю - понимаю") Опять одно и то же по тексту,не вижу за что ставить выше 3,рифм довольно много глагольных,раскрытие обычное..
СТранный голос весьма.. Довольно интересный текст,но по батловым критерям не могу выше 3,5 поставить.. В целом кстати текст больше под шансон подойдет,чем под реп..
Раскрытие нанмого интереснее чем у аппонента,но техника его значительно сильнее.. Решал по ОВ,в данном случае мне более ближе трек с мозгами,чем трек с акцентом на технику.
Но кстати зная как судьи прослушивают треки думаю никто не будет вслушиваться и Корт пройдет) сливаете Чемоданно, пацаны. техника - дело наживное, в отличие от смысловой нагрузки. если в школе мозги не вправили - то смысл и дальше не будет в треках появляться. но решать вам. Почему сливаете если я тебе плюс поставил?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FainTWO Логично что пройдёт набравший больше всех баллов из вылетевших
Я за тебя огурчик слежу за тобой с начала баттла но вот почемуто мне кажется что из нашей пары все пройдуд
ахахахах | | | | Битмейкер Che
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Чемоданно -Цитата от Jocke(ILLegal) 16.kort(19) - 49.chemodanno(16)
kort 4-3-1
Но кстати зная как судьи прослушивают треки думаю никто не будет вслушиваться и Корт пройдет) сливаете Чемоданно, пацаны. техника - дело наживное, в отличие от смысловой нагрузки. если в школе мозги не вправили - то смысл и дальше не будет в треках появляться. но решать вам. Почему сливаете если я тебе плюс поставил?) по оценкам) и вот - "никто не будет вслушиваться и Корт пройдет)" |
Последний раз редактировалось Чемоданно, 14 июня 2010 в 21:24.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от СуперМи -Цитата от FainTWO Логично что пройдёт набравший больше всех баллов из вылетевших
Я за тебя огурчик слежу за тобой с начала баттла все любят овоща...я обещаю что буду следить за пупырчитым, чтоб он делал не на отьебисьььь....если конешно его пропустят....кстати его соперник довольно хорош, ему удачи спасибо братан) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | джоук,30й пары хотелось бы оценок) | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | ясно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Заебала эта хуйня уже *( пиздец просто
Август на прошлом батле были запасные судьи
тут таковых нету ? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Jocke ты так и не показал цифры 26 пары, не поленись плиз ! ) | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | -Цитата от Чемоданно сливаете Чемоданно, пацаны. техника - дело наживное, в отличие от смысловой нагрузки. если в школе мозги не вправили - то смысл и дальше не будет в треках появляться. но решать вам. Чемоданно в четвёртый!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- Заебала эта хуйня уже *( пиздец просто
тут таковых нету ? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Jocke ты так и не показал цифры 26 пары, не поленись плиз ! ) уже решили,что раунд судят 3 судьи,а не 5.
Я отсудил,джоук точти тоже.
Кошан пропал....... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August -Цитата от -СуРоВыЙ- Заебала эта хуйня уже *( пиздец просто
тут таковых нету ? Добавлено через 4 минуты 9 секунд Jocke ты так и не показал цифры 26 пары, не поленись плиз ! ) уже решили,что раунд судят 3 судьи,а не 5.
Кошан пропал....... я о том что может ктото посудит запасной вместо кошана блин, а то проподают люди и на годы )
ты его домашний может знаеш, там мамка скажет где он и когда ждать ! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August -Цитата от -СуРоВыЙ- Заебала эта хуйня уже *( пиздец просто
Кошан пропал....... я о том что может ктото посудит запасной, а то проподают люди и на годы ) а толку?если кошан отсудил всё,он написал,что оценки будут в таблице его,как все выставил.До мобилы дозваниваюсь,значит не пропал,но и трубку не берёт.А дальше-то как?Весь форум и все аплоудеры под его распоряжением. -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August -Цитата от -СуРоВыЙ- Заебала эта хуйня уже *( пиздец просто
Кошан пропал....... я о том что может ктото посудит запасной вместо кошана блин, а то проподают люди и на годы )
ты его домашний может знаеш, там мамка скажет где он и когда ждать ! )) я воронеж
он москва
на форуме его не было,в аси нет
Только что залез вконтакт и увидел
Александр 2hard.balabols.ru Кошик
МГУПИ '11
бутафорщички... ).
Обновлено две минуты назад | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | мож чё у него случилось?( | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Еее требуй числа Женя, требуй числа ! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PsychodeliquE мож чё у него случилось?( отправил ему сообщение в личку | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August -Цитата от PsychodeliquE мож чё у него случилось?( отправил ему сообщение в личку Это твоё 1000-ое саабщение !!!
это знак того, что я пройду в 4ый и будет еще хуярить репчик под бодрые биты от Сурового )
Ну ждем и надеемся сегодня полных чисел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August -Цитата от PsychodeliquE мож чё у него случилось?( отправил ему сообщение в личку Это твоё 1000-ое саабщение !!!
это знак того, что я пройду в 4ый и будет еще хуярить репчик под бодрые биты от Сурового )
Ну ждем и надеемся сегодня полных чисел аееее
всё норм)
Сообщение: да трудности были )) Что никто так не пропадал ни разу ) скоро всё будет , то бишь сегодня | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Бог хопчика обратил на нас свой взор | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | отличная новасть! | | | | twitter.com/DmitryDies
и больше так не тормозите
ёу
запарила такая борода на баттлах | | | | |