.
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | кстати забыл попросить,если не сложно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PRO_speckT илья, давай пару номер 13.
фокус - этоноу На суровую оценку)
13.Foks(19) - 52.Etonou(16)
Foks 4-3-0
"Стоять - напевать","начинается - врубается","дышишь - слышишь" - Высший клас! Радует,что хотя бы трек по теме.. В исполнение на 4-..
Учи ударения,нет слова "переходнОй",отрабатывай динамику попадания и "ёёё" кстати во второй части не в тему совсем.
Etonou 4-3-0,5 (+)
Глупое интро,исполнение чуть похуже,текст чуть по лучше,хотя логическая цепочка плохпя.. Никто из вашей паре не понравился,но по ОВ выбираю тебя.. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Так, жду оценочек по своей паре, а то оценки Августа немного удивили, хочется узнать мнение остальных) | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | с этохуйлом всё сразу было понятно
джоуку спасибо за аргументы и факты | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT илья, давай пару номер 13.
фокус - этоноу На суровую оценку)
13.Foks(19) - 52.Etonou(16)
Foks 4-3-0
"Стоять - напевать","начинается - врубается","дышишь - слышишь" - Высший клас! Радует,что хотя бы трек по теме.. В исполнение на 4-..
Учи ударения,нет слова "переходнОй",отрабатывай динамику попадания и "ёёё" кстати во второй части не в тему совсем.
Etonou 4-3-0,5 (+)
Глупое интро,исполнение чуть похуже,текст чуть по лучше,хотя логическая цепочка плохпя.. Никто из вашей паре не понравился,но по ОВ выбираю тебя.. ну хотя бы плюс
а то витя боялся что тему раскрыл никак | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | хорошее никакое раскрытие,что тебе не нравится-меня бля не касается (с) Витя АК | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Этоноу с этохуйлом всё сразу было понятно
джоуку спасибо за аргументы и факты ну хуле, на 4 раунде вывози свой дабстэп ещё и раскрытием | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Этоноу с этохуйлом всё сразу было понятно
джоуку спасибо за аргументы и факты Почему не старался?) | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Артур Апатик и по 18 паре меня проигнорировал | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Этоноу с этохуйлом всё сразу было понятно
джоуку спасибо за аргументы и факты Почему не старался?) мыслев не было | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | - А ты сообщения в теме на паре последних страницах не думал почитать? читал не думая отсуди пару мою и я песенку спою | | | | НХл
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Владивосток - Сахалин | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима_Найс да где же оценки А ты сообщения в теме на паре последних страницах не думал почитать? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от НуиХуле? Jocke
Выложи, если не трудно, по 9-ой паре оценки. 9.scrat(20) - 56.nui(16)
scrat 4-4-0,5 (+)
По другому абсолютно мне кажется надо читать под етот минус.. Мысли есть вполне хорошие,рифмы очень слабые,но логическая цепочка и фразы тянут..
По подаче на 4 тянет,но не то.. Другая динамика тут нужна и распевки.. Из-за етого и ОВ никакое.. "За СловО" кстати не там удврение поставил,бросается в глаза..
nui 3-4-1
Зачем так слова каверкать ударениям? "прОтянет" раза с 5го разобрал что ето.. Долго думал над парой,по исполнению послабее ты аппонента.. Ето факт..
У него более поставленный голос,интереснее интонации + твоя дикция еще не до конца отточена.. Но текст у тебя интереснее.. Долго думал и менял решение.. Благодарю за развернутый комментарий. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | хочу уже трек писать)))... | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | Товарищи организаторы, сообщите как-нить судьям, что персонаж под ником TvZ принимает участие в этом раунде! в 31-й паре третьим участником!!! - 31)smack[encoast]
besizzo TvZ Меня не оценивают! не хочется проиграть просто так!
Заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TvZ Товарищи организаторы, сообщите как-нить судьям, что персонаж под ником TvZ принимает участие в этом раунде! в 31-й паре третьим участником!!! - 31)smack[encoast]
besizzo TvZ Меня не оценивают! не хочется проиграть просто так!
Заранее спасибо ОЦЕНИ его джоук
он в 31 паре,те пары какие я тебе дал,там ещё этого чувака не было. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | Август, ты вообще каким нибудь образом контактируешь с Клином и пятым судьёй?
Просто хотя бы знать на что расчитывать...подгони их что ли или хз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tony Junior Август, ты вообще каким нибудь образом контактируешь с Клином и пятым судьёй?
Просто хотя бы знать на что расчитывать...подгони их что ли или хз... на 1 батл было много усилий,ибо я был одним организатором,а тут мы уже с кошаном всё делаем.
Кошана не в аси и телефон молчит
Как я понял,что на форуме он выставит свои оценки тогда,когда выставят остальные
раунд будет с 3 судей этих,а не с 5.как джоук досудит и кошан ответит,сразу дадим 3.
Осталось нимного Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] мне как бы похуй,аплоудер не мой.
Да и надуралеев 14-17 летних я внимания не обращаю.Ибо ереходный возраст у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от August -Цитата от Tony Junior Август, ты вообще каким нибудь образом контактируешь с Клином и пятым судьёй?
Просто хотя бы знать на что расчитывать...подгони их что ли или хз... на 1 батл было много усилий,ибо я был одним организатором,а тут мы уже с кошаном всё делаем.
Как я понял,что на форуме он выставит свои оценки тогда,когда выставят остальные
раунд будет с 3 судей этих,а не с 5.как джоук досудит и кошан ответит,сразу дадим 3.
Осталось нимного Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] мне как бы похуй,аплоудер не мой.
Да и надуралеев 14-17 летних я внимания не обращаю.Ибо ереходный возраст у вас да ты модный дуралей ты и кулибяке 19 летнему такдже пишешь. хули все равно по делу ничего не сможешь ответить из-за чего ты делаешь батол хуетой и не можешь нормально организовать а лишь пиздиж что-то что мы все хуевые и т.д. ну для тебя это видимо единственно верное решение до добра такое общение не доведет а вот до плотного посыла тебя нахуй - 100% | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | ты наверное имел ввиду 4 раунд, но то не столь важно...
ну а дальше судьи что заявлены будут судить, или тоже как эти 2 раунда...?
хотелось бы поебашить на батле пока еще не уехал, а с такими темпами еще раунда 2 смогу писаться и всё.. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от August -Цитата от Tony Junior Август, ты вообще каким нибудь образом контактируешь с Клином и пятым судьёй?
Да и надуралеев 14-17 летних я внимания не обращаю.Ибо ереходный возраст у вас да ты модный дуралей ты и кулибяке 19 летнему такдже пишешь. хули все равно по делу ничего не сможешь ответить из-за чего ты делаешь батол хуетой и не можешь нормально организовать а лишь пиздиж что-то что мы все хуевые и т.д. ну для тебя это видимо единственно верное решение до добра такое общение не доведет а вот до плотного посыла тебя нахуй - 100%
первый батол он заебком организовал, мы обогнали Ханн, который раньше начался, судьи судили быстро и их было много ! а счас чтото вообще неочём ! (( |
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 14 июня 2010 в 18:15.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | бля один я заметил что сайт баттла называется 2hard. balabols.ru? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ребят клина не убирайте из судей на 3 раунд
ибо он оценит не тока качество записи но и само раскрытие темы
а не так раз там какойто Огурец по теме 2 строки вместо интро и ему 5-5-2)))не в обиду ребят но за текст-раскрытие 3 максимум за такое давать надо
как Джоук сделал правильно всё
у нас шас равенство но вот хз как кашан оценит ,Клин мог по жожее нашу пару отсудить и там всё ок былобы
и ещё там в одной из пар не здали оба МС то тогда каго ещё пустят вместо них в 4 раунд? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Логично что пройдёт набравший больше всех баллов из вылетевших
Я за тебя огурчик слежу за тобой с начала баттла | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от FainTWO Логично что пройдёт набравший больше всех баллов из вылетевших
Я за тебя огурчик слежу за тобой с начала баттла все любят овоща...я обещаю что буду следить за пупырчитым, чтоб он делал не на отьебисьььь....если конешно его пропустят....кстати его соперник довольно хорош, ему удачи | | | | |