EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | сколько судей судят в 3раунде? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну есть инфа батла ! там написано кто с какого раунда ! можеш там поинтиресоваться ))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Tazer -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты 3й в первой паре или просто ее оценки кинуть?) в 1ой паре только 2 человека: di-s и tazer вот оценки этой пары Перепутал тебя,во по первой паре:
1.di-s(22) - 64.tazer(16)
di-s 4-5-1 (+)
Забавный трек) Видно что продуман текст от раскрытия до рифм.. Тут все хорошо.. Подача же не на отлично все таки..
Слишком однообразно вышло,стоит добавить разнообразия,на одних распевках не вылезти тут.. В целом весьма хороший трек,но не зацепило ничего..
tazer 4-3-1
Плотная рифмовка,но все рифмы на плохом уровне.. Логическая цепочка есть,но оформил очень плохо,раскрытие не о чем.. Если так делаешь,надо бить по фактам,
у тебя же просто наезд вышел.. Лучше бы от души что-нибудь сделал под такой минус. Подача на 4-,очень монотонно,попробуй разные интонации,смену динамики и напора.. По 21й дайте еще минут 10) Переслушал и начал смоневаться кому отдать победу) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tazer -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты 3й в первой паре или просто ее оценки кинуть?) в 1ой паре только 2 человека: di-s и tazer вот оценки этой пары Перепутал тебя,во по первой паре:
di-s 4-5-1 (+)
Забавный трек) Видно что продуман текст от раскрытия до рифм.. Тут все хорошо.. Подача же не на отлично все таки..
Слишком однообразно вышло,стоит добавить разнообразия,на одних распевках не вылезти тут.. В целом весьма хороший трек,но не зацепило ничего..
tazer 4-3-1
Плотная рифмовка,но все рифмы на плохом уровне.. Логическая цепочка есть,но оформил очень плохо,раскрытие не о чем.. Если так делаешь,надо бить по фактам,
у тебя же просто наезд вышел.. Лучше бы от души что-нибудь сделал под такой минус. Подача на 4-,очень монотонно,попробуй разные интонации,смену динамики и напора.. По 21й дайте еще минут 10) Переслушал и начал смоневаться кому отдать победу) Заволновал меня блин ) ну жду ! )) эхх не жалееш нервов моих ты ))) | | | | From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tazer -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты 3й в первой паре или просто ее оценки кинуть?) в 1ой паре только 2 человека: di-s и tazer вот оценки этой пары Перепутал тебя,во по первой паре:
di-s 4-5-1 (+)
tazer 4-3-1
у тебя же просто наезд вышел.. Лучше бы от души что-нибудь сделал под такой минус. Подача на 4-,очень монотонно,попробуй разные интонации,смену динамики и напора.. По 21й дайте еще минут 10) Переслушал и начал смоневаться кому отдать победу) ну на счет фактов, там про Аркадия было | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tazer
в 1ой паре только 2 человека: di-s и tazer вот оценки этой пары Перепутал тебя,во по первой паре:
di-s 4-5-1 (+)
tazer 4-3-1
у тебя же просто наезд вышел.. Лучше бы от души что-нибудь сделал под такой минус. Подача на 4-,очень монотонно,попробуй разные интонации,смену динамики и напора.. По 21й дайте еще минут 10) Переслушал и начал смоневаться кому отдать победу) Заволновал меня блин ) ну жду ! )) эхх не жалееш нервов моих ты ))) 21.абевегдейка(19) - 44.suroviy(17)
абевегдейка 4-4-1 (=)
Бросаются в глаза такие рифмы как "спать - таскать".. Мысли весьма здравые но много обычных и странных.. Почему к примеры родители с паяльником и я никогда не видел парней в переходном возрасте
кникающи в смысл стихов Цветаевой) Во второй части хорошо по рифмам,правда по смыслу в целом не о чем подьебы.. В подаче добавь четкости в произношение и больше емоциональности..
Интонации и динамика на уровне..
suroviy 4-4,5-0,5 (=)
РАскрыл весьма банально,зарифмовал сильнее аппонента,исполнение твое менее разнообразное.. Если бы были отработаны крутые интонации,по типу песочных к примеру и
голос пожощще был бы другой тут результат.. Думал Абвгдейке отдать голос но после переслушивания раз 10 понял что все таки фразы Сурового по смыслу ( не смотря на то что я не любитель такого)
посильнее значительно аппонента,в целом же сам текст у абв продуманнее.. Ничья)
Тебе кстати повезло что начал переслушивать) Ето к слову пока единственная ничья) | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal)
Перепутал тебя,во по первой паре:
di-s 4-5-1 (+)
tazer 4-3-1
у тебя же просто наезд вышел.. Лучше бы от души что-нибудь сделал под такой минус. Подача на 4-,очень монотонно,попробуй разные интонации,смену динамики и напора.. По 21й дайте еще минут 10) Переслушал и начал смоневаться кому отдать победу) Заволновал меня блин ) ну жду ! )) эхх не жалееш нервов моих ты ))) 21.абевегдейка(19) - 44.suroviy(17)
абевегдейка 4-4-1 (=)
Бросаются в глаза такие рифмы как "спать - таскать".. Мысли весьма здравые но много обычных и странных.. Почему к примеры родители с паяльником и я никогда не видел парней в переходном возрасте
кникающи в смысл стихов Цветаевой) Во второй части хорошо по рифмам,правда по смыслу в целом не о чем подьебы.. В подаче добавь четкости в произношение и больше емоциональности..
suroviy 4-4,5-0,5 (=)
РАскрыл весьма банально,зарифмовал сильнее аппонента,исполнение твое менее разнообразное.. Если бы были отработаны крутые интонации,по типу песочных к примеру и
голос пожощще был бы другой тут результат.. Думал Абвгдейке отдать голос но после переслушивания раз 10 понял что все таки фразы Сурового по смыслу ( не смотря на то что я не любитель такого)
Тебе кстати повезло что начал переслушивать) Ето к слову пока единственная ничья) и уже второй судья так
думал хватит такого трэка поэтому неоч старался)))
видимо недооценил
спс за развернутый комент | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal)
Перепутал тебя,во по первой паре:
di-s 4-5-1 (+)
tazer 4-3-1
абевегдейка 4-4-1 (=)
suroviy 4-4,5-0,5 (=)
Тебе кстати повезло что начал переслушивать) Ето к слову пока единственная ничья)
Эх) и август нам нечью сделал ! хмм мне казалось что в текстовом плане, ы смыславом, и в плане читки опонент похуже, вот эти его его " иди ебать гусей, абреки хуеют с тебя ёу! ёу! ёу! " вобще детский лепет...еще и вставку у меня спиздил )
Ну и на том спасибо) адекватный судья ) удачи и встретимся еще в 4 если картина ляжет ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Klepik -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ-
Заволновал меня блин ) ну жду ! )) эхх не жалееш нервов моих ты ))) 21.абевегдейка(19) - 44.suroviy(17)
абевегдейка 4-4-1 (=)
suroviy 4-4,5-0,5 (=)
Тебе кстати повезло что начал переслушивать) Ето к слову пока единственная ничья) и уже второй судья так
видимо недооценил
спс за развернутый комент Совет на будущее) Лучше чем делать такую вторую часть лучше не делай ее вобще) У вас с аппонентом она была идентична по посылу но по фразам он значительно интереснее сделал,если бы вместо второй части сделал бы еще один интересный куплет вопрос о победителе у меня бы не стоял) | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ-
Заволновал меня блин ) ну жду ! )) эхх не жалееш нервов моих ты ))) 21.абевегдейка(19) - 44.suroviy(17)
абевегдейка 4-4-1 (=)
suroviy 4-4,5-0,5 (=)
Тебе кстати повезло что начал переслушивать) Ето к слову пока единственная ничья)
Эх) и август нам нечью сделал ! хмм мне казалось что в текстовом плане, ы смыславом, и в плане читки опонент похуже, вот эти его его " иди ебать гусей, абреки хуеют с тебя ёу! ёу! ёу! " вобще детский лепет...еще и вставку у меня спиздил )
Ну и на том спасибо) адекватный судья ) удачи и встретимся еще в 4 если картина ляжет ) я уверен в обратном
вствка походу ток одна на весь интернет) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Klepik -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ-
абевегдейка 4-4-1 (=)
suroviy 4-4,5-0,5 (=)
видимо недооценил
спс за развернутый комент
недооценил )
У тебя смысла в оскарблениях ноль друг )
Твоё это не батлстафчик и не дисы, твое это чтото серьездное в стиле " пока ты одной ногой стоишьв могиле, ты стал звездной тебя снимают на мобильник"
Вот этот тречек был не так плох) твой если не пошибаюсь, ладно завязывй сраться ) удачи ! пройдет тот у кого больше яйца всеравно ) так что ждем и прокачиваем стилёк для 4го ) | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | 7 выложите пожалуйста | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Klepik
недооценил )
У тебя смысла в оскарблениях ноль друг )
Твоё это не батлстафчик и не дисы, твое это чтото серьездное в стиле " пока ты одной ногой стоишьв могиле, ты стал звездной тебя снимают на мобильник"
Вот этот тречек был не так плох) твой если не пошибаюсь, ладно завязывй сраться ) удачи ! пройдет тот у кого больше яйца всеравно ) так что ждем и прокачиваем стилёк для 4го )
отбор помоему
я не спорю про батл стафф))) | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | Jocke 16тую пожалуйста | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от dtx12 -Цитата от Jocke(ILLegal) Пара №8
8.Ogurec-ubiyca(20) - 57.psychodelique(padshie_zvezdi)(16)
Ogurec-ubiyca 5-3-1
Хитмен = хит мен не плохо) Распевки приятные.. Попадание не плохое,аля Дядя Женя..Есть весьма интересные мысли,логическая цепочка не радует..
Крутая идея раскрытиЯ в начале,почему не реализовал? То что ты сделал в итоге даже раскыртием трудно назвать,подкачал..
psychodelique(padshie_zvezdi) 4-4-1,5 (+)
Слишком перегрузил трек.. Не понятен местами смысл фраз.. Местами есть рифмы и фразы хорошие,в интонациях уступаешь явно аппоненту..
По тексту явно интереснее намного.. Выбирал по ОВ.. Хотя если бы аппонент постарался бы не уверен что такой результат был бы..
Кто там дельше?) 27ая)) 27 пара в студии
27.AmeL(18) - 38.dtx12(17)
AmeL 4-3-1
Мальчика в смысле секса или беременна?) "нажимать на слив носом" - Енто как?) В смысле лицом на бочок унитаза?) "содрАла бы" - косяк в ударение)
В исполнение все очень обычно,хотелось бы сексуальности в голосе и харизмы больше,а так тут только голос есть симпотичный..
dtx12 5-3-2 (+)
Мне кажется на твое творчество повлиял Домино.. Но если так,ето скорее плюс чем минус.. Приятный трек,я не могу псотавить за текст выше 3 обьективно поставить.. Рифмы ве простые и на глаголы..
Теперь о хорошем,в моем понимание исполнение на 5- тут,ни разу не сбился с динамике,хорошие интонации и растяжки.. Дальше работай над рифмами и новыми емоциями) Хороший трек) Добавлено через 2 минуты -Цитата от mifocheck 7 выложите пожалуйста Не вопрос) 7я вот
7.negodjaj(20) - 58.reznik[rsj](16)
negodjaj 4-4-0
Интро слышал,весьма печальный там наеб. Юмор варьируется от весьма хорошего,до чисто детского.. Раскытие весьма хорошее,зачитал бодро..
Для оценки 5 за текст,не хватает дикции и четкости в динамике зачитона.. Текст на 4 по рифмам,раскрытию и фразам.. Но ОВ никакое,слишком по детски тут все..
reznik[rsj] 3-4-2 (+)
Весьма душвеное интро.. Своеобразный зачитон,тянет тембер голоса,губит дикция,слишком нмого косяков,не могу поставить выше 3х при всем желание..
Расктыие довольно не плохое,но не супер,фразы лучше аппонента,рифмы одинаковы,распевки приятные.. Мне понравился трек в целом,отсюда и ОВ такое..
Дальше отработай дикцию,больше распевок интересных,сильные раскрытия и у тебя все шансы хорошо выступить на етом батле.. Добавлено через 6 минут 11 секунд dtx12
Сейчас просто переслушиваю твой трек ради интереса,работай больше над построением текста) "Что бы тебе - тебя - тебе " и тд надоело слушать в начале) Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от KorT Jocke 16тую пожалуйста А мне что за ето?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Джоук 26ую) пару в студию плиз ! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- Джоук 26ую) пару в студию плиз ! Ты придумал ответ на вопрос:
"А мне что?)" | | | | активный пользователь
пришли свои оценки
нужно на форуме баттла народ разогреть | | | | 8floor - 8 Этаж
пришли свои оценки
нужно на форуме баттла народ разогреть Все что готовы уже?) Кстати вот мои оценки по 11й паре так как ни одного ихнего трека в архиве нету))
11.dima_nice(19) - 54.light(16)
dima_nice
Не сдал
light
Не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August джоук
пришли свои оценки
нужно на форуме баттла народ разогреть Все что готовы уже?) Кстати вот мои оценки по 11й паре так как ни одного ихнего трека в архиве нету))
dima_nice
Не сдал
light
Не сдал дима найс на форуме чтоли кидал ссылку,сейчас сюда дам http://rghost.ru/1789442 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | 16.kort(19) - 49.chemodanno(16)
kort 4-3-1
"Погибаю - понимаю") Опять одно и то же по тексту,не вижу за что ставить выше 3,рифм довольно много глагольных,раскрытие обычное..
Подача на 4 тянет,возможно даже с +,но не на 5. По ОВ на 1.
chemodanno 3,5-3,5-1,5 (+)
СТранный голос весьма.. Довольно интересный текст,но по батловым критерям не могу выше 3,5 поставить.. В целом кстати текст больше под шансон подойдет,чем под реп..
Раскрытие нанмого интереснее чем у аппонента,но техника его значительно сильнее.. Решал по ОВ,в данном случае мне более ближе трек с мозгами,чем трек с акцентом на технику.
Но кстати зная как судьи прослушивают треки думаю никто не будет вслушиваться и Корт пройдет) | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Илюха, а дай, пжалста оценки по паре Iris vs Coollybyaka? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August джоук
пришли свои оценки
dima_nice
Не сдал
light
Не сдал дима найс на форуме чтоли кидал ссылку,сейчас сюда дам http://rghost.ru/1789442 Там аппонент вроде не сдал все равно,пусть тогда сам себе от меня оценку выставит,я не против) В след раунде посмотрю на сколько он обьективно поставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) 16.kort(19) - 49.chemodanno(16)
kort 4-3-1
"Погибаю - понимаю") Опять одно и то же по тексту,не вижу за что ставить выше 3,рифм довольно много глагольных,раскрытие обычное..
Подача на 4 тянет,возможно даже с +,но не на 5. По ОВ на 1.
chemodanno 3,5-3,5-1,5 (+)
СТранный голос весьма.. Довольно интересный текст,но по батловым критерям не могу выше 3,5 поставить.. В целом кстати текст больше под шансон подойдет,чем под реп..
Раскрытие нанмого интереснее чем у аппонента,но техника его значительно сильнее.. Решал по ОВ,в данном случае мне более ближе трек с мозгами,чем трек с акцентом на технику.
Но кстати зная как судьи прослушивают треки думаю никто не будет вслушиваться и Корт пройдет) скинь мне в личку полные оценки пар,а не по кусочкам | | | | |