8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Che?! а меня в таблице как то нету Кинь на таблицу ссылку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | оценки конеш пиздец у меня я не заслужил такого за 4 года реп-мастерсства | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима_Найс оценки конеш пиздец у меня я не заслужил такого за 4 года реп-мастерсства где новые оценки ? или ето ты про те, августа ? Мм?!! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима_Найс оценки конеш пиздец у меня я не заслужил такого за 4 года реп-мастерсства где новые оценки ? или ето ты про те, августа ? Мм?!! августа | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ааа как это всё убивает | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | долго пиздец долго всё ну мне как бэ похуй на реп нет времени зато на форуме посидеть всегда найдеться | | | | 8floor - 8 Этаж
Где трек? В архиве нет,но Август оценил как-то. -Цитата от Дима_Найс долго пиздец долго всё ну мне как бэ похуй на реп нет времени зато на форуме посидеть всегда найдеться Во,ты тут как раз | | | | From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jocke(ILLegal) я сегодня вечером собираюсь выложить оценки быстрее бы) | | | | УПОР НА ПОНТ
уже не вечер, а ночь скоро
фу! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- джоук ты обманщик)
фу! Не фукай "друг") Если бы я сказал 100% выложу,ето один разговор,если же сказал собираюсь и попытаюсь ето другой) Не очень удобно судить,постоянно заходя судя и спрашивая где чей-либо трек уже оцененный кем-либо,но не находящийся в архиве) Если ты кстати не заметил,мне никто на етот вопрос не ответил)
Какой у тебя номер пары?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -СуРоВыЙ- джоук ты обманщик)
фу! Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
PsychodeliquE, -СуРоВыЙ-, Jocke(ILLegal), Soldat [MF], Tazer
раз Джоук сказал - значит так и сделает) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- джоук ты обманщик)
фу! Не фукай "друг") Если бы я сказал 100% выложу,ето один разговор,если же сказал собираюсь и попытаюсь ето другой) Не очень удобно судить,постоянно заходя судя и спрашивая где чей-либо трек уже оцененный кем-либо,но не находящийся в архиве) Если ты кстати не заметил,мне никто на етот вопрос не ответил)
Какой у тебя номер пары?) Илюх, замолви в след. каком-то батлеце словечко за судейство)) хочу посудить бател))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- джоук ты обманщик)
Какой у тебя номер пары?) Илюх, замолви в след. каком-то батлеце словечко за судейство)) хочу посудить бател))) Хорошо) Оценки пока не закончил,но осталось немного,кому нужны оценки прям сейчас и неймется кидайте номер пары,буду кидать сюда оценки,думаю никто не против) Первый в списке Психоделик так ка кему первому общел) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- джоук ты обманщик)
Какой у тебя номер пары?) ааа) занизить собрался ? ))) нескажу )
шутко)
21-ая )
так а есть смысл сегодня ждать илиможно с хмурым лицом и потухшей надеждой врубать новый фильм от гоблина и смотреть чтобы хоть чтото меня веселила ? )
Тыщ!!!!!!!!)ВУдаовм0що ащзйцгц0пшп епкрпекр | | | | 8floor - 8 Этаж
8.Ogurec-ubiyca(20) - 57.psychodelique(padshie_zvezdi)(16)
Ogurec-ubiyca 5-3-1
Хитмен = хит мен не плохо) Распевки приятные.. Попадание не плохое,аля Дядя Женя..Есть весьма интересные мысли,логическая цепочка не радует..
Крутая идея раскрытиЯ в начале,почему не реализовал? То что ты сделал в итоге даже раскыртием трудно назвать,подкачал..
psychodelique(padshie_zvezdi) 4-4-1,5 (+)
Слишком перегрузил трек.. Не понятен местами смысл фраз.. Местами есть рифмы и фразы хорошие,в интонациях уступаешь явно аппоненту..
По тексту явно интереснее намного.. Выбирал по ОВ.. Хотя если бы аппонент постарался бы не уверен что такой результат был бы..
Кто там дельше?) | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Jocke(ILLegal) Пара №8
8.Ogurec-ubiyca(20) - 57.psychodelique(padshie_zvezdi)(16)
Ogurec-ubiyca 5-3-1
Хитмен = хит мен не плохо) Распевки приятные.. Попадание не плохое,аля Дядя Женя..Есть весьма интересные мысли,логическая цепочка не радует..
Крутая идея раскрытиЯ в начале,почему не реализовал? То что ты сделал в итоге даже раскыртием трудно назвать,подкачал..
psychodelique(padshie_zvezdi) 4-4-1,5 (+)
Слишком перегрузил трек.. Не понятен местами смысл фраз.. Местами есть рифмы и фразы хорошие,в интонациях уступаешь явно аппоненту..
По тексту явно интереснее намного.. Выбирал по ОВ.. Хотя если бы аппонент постарался бы не уверен что такой результат был бы..
Кто там дельше?) 27ая)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- джоук ты обманщик)
Какой у тебя номер пары?) ааа) занизить собрался ? ))) нескажу )
шутко)
21-ая )
так а есть смысл сегодня ждать илиможно с хмурым лицом и потухшей надеждой врубать новый фильм от гоблина и смотреть чтобы хоть чтото меня веселила ? )
Тщ!!!!!!!! Сейчас в течение минут 15 скину оценки твоей пары,надо еще раз переслушать что бы не ошибиться) Пишите кому там еще нужно) | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | 7мая)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Джоук спасибосы за оценки)))!)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Джоук хороший ход для оживления раздела форума ! ) | | | | From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | 1ую пару пожалуйста | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Ты 3й в первой паре или просто ее оценки кинуть?) | | | | From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты 3й в первой паре или просто ее оценки кинуть?) в 1ой паре только 2 человека: di-s и tazer вот оценки этой пары | | | | |