.
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | жидём жидём | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | солидарен вполне | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Che?! долго очень Да ладно?) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M.I.K.K.I когда ищё оценки? Когда лонг микс сведешь) + пару дней) сёдня свожу,это не я виноват илжон мозги ебал... как дима (сводила) появится в поле зрения, так скину капы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | У кого-нибудь есть его трек?
smiley[pizdyuk_org]
В архиве его нету,но Август как-то его оценил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) У кого-нибудь есть его трек?
smiley[pizdyuk_org]
В архиве его нету,но Август как-то его оценил) 2hard_______[___________________]_r3
это имя его трека в архиве) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) У кого-нибудь есть его трек?
smiley[pizdyuk_org]
В архиве его нету,но Август как-то его оценил) 2hard_______[___________________]_r3
это имя его трека в архиве) Как я и остальные судьи должны были об етом догадаться?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) У кого-нибудь есть его трек?
smiley[pizdyuk_org]
это имя его трека в архиве) Как я и остальные судьи должны были об етом догадаться?)) хз)))я сначала по скобкам догодался,да и кошан сказал
хз почему ещё оценок кошана нету | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August
2hard_______[___________________]_r3
это имя его трека в архиве) Как я и остальные судьи должны были об етом догадаться?)) хз)))я сначала по скобкам догодался,да и кошан сказал
хз почему ещё оценок кошана нету Если тре не по теме занижаем оценки или дисквалифицируем?)
VOVA_YASNIY
переслушай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal)
Как я и остальные судьи должны были об етом догадаться?)) хз)))я сначала по скобкам догодался,да и кошан сказал
хз почему ещё оценок кошана нету Если тре не по теме занижаем оценки или дисквалифицируем?)
VOVA_YASNIY
переслушай) занижаем | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | да блять когда уже следущий!
всех с праздником кста | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ребяда шивилите задами в ритме сальса, пиздец месяц ждем результатов ))) у меня уже майк плесенью и паутиной покрылся ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- ребяда шивилите задами в ритме сальса, пиздец месяц ждем результатов ))) у меня уже майк плесенью и паутиной покрылся ! август отчитан
всё остальное к другим судьям | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August -Цитата от -СуРоВыЙ- ребяда шивилите задами в ритме сальса, пиздец месяц ждем результатов ))) у меня уже майк плесенью и паутиной покрылся ! август отчитан
всё остальное к другим судьям да ты молодец бодро и обьективно вьебал цифры ) я в целом к организаторской и судейской аудитории ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Да парни) Я нашел ошибку) В таблице на проходе, либо на стопе, стоит трек кокраз смайлей. Да и когда оценки других ждать? | | | | rapeando
суровый но справедливый судья | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PsychodeliquE Jocke(ILLegal)
суровый но справедливый судья звал?) | | | | twitter.com/DmitryDies
не больно-то участников и много
что-то в последнее время организация баттлов не радует | | | | оперуполномоченный
у меня вышка во вторник
а я сижу тут и не могу за конспекты засесть | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | -Цитата от Jocke(ILLegal) Если трек не по теме занижаем оценки или дисквалифицируем?)
VOVA_YASNIY
переслушай) стоит переслушать ещё! потому, что тема трека пересекаеться с посылом в сторону противника - ни это ли есть частью оригинальности раскрытия?? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | > Важные объявления
Добавляю оценки в таблицу ps koshan
радует) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ВОВА ЯСНЫЙ -Цитата от Jocke(ILLegal) Если трек не по теме занижаем оценки или дисквалифицируем?)
VOVA_YASNIY
переслушай) стоит переслушать ещё! потому, что тема трека пересекаеться с посылом в сторону противника - ни это ли есть частью оригинальности раскрытия?? Давай так,я сегодня вечером собираюсь выложить оценки если успею доставить,если до этого времени в лички сумеешь убедить,что раскрытие есть,я изменю твою оценку,если нет,оставлю как есть,так как перепрослушивание ничего не дало) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | а меня в таблице как то нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Che?! а меня в таблице как то нету внатуре нету
создай тему на форуме и отпиши там с этим касяком | | | | |