CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Tony Junior
но если разбирать трек, как сказал гес, то в конечном итоге у всех судей должна быть, определенному участнику, оценка одинаковая...а это нонсенс =) ну судить надо по критериям, а свой вкус уже показывать оценкой за ОВ. думаю, это давно все выкупили. и все равно ты хрен где увидишь, чтоб судьи сходились в оценках по тексту и читки...
у каждого свое понимание конкретного критерия, и свои взгляды как нужно оценить... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Tony Junior
но если разбирать трек, как сказал гес, то в конечном итоге у всех судей должна быть, определенному участнику, оценка одинаковая...а это нонсенс =) нет у каждого должна быть планка своя.. где для него 3, а где 5 ставить надо.. вот КЛИН судит всех по одной планке и если он судить баттл не сильного уровня, то оценки у него выше 4 не бывает, и 4 тоже редко.. и он правильно делает, но из-за вкуса он тоже иногда оценивает не так как нужно согласен, это горькая правда, хотя мб так и должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | просто чтоб было объективным мнение при организации необходимо колличество судей чтоб превышало 1-2 человек это полюбому и чтоб люди разбирались хоть немного в интонациях, ускорениях, смотрели за расскрытием, а не за тем, что твой кент макс, у тебя в темах отписывается часто и потому он хороший трэк сдал
надо привлекать даболтаймеров, даболраймеров, баболгамеров, бабок геймеров, тру краймеров и конечно же ту пака | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | чёткий батл ))) Вступайте в наши ряды, вместе мы сможем больше " http://vkontakte.ru/club16849498?f=1 | | | | ЭлВи
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | kavabanga - 4/4/2 =10
2hard_kavabanga_r2.mp3 п4/5/1 10
в итоге будет 20 а стоит 21,следственно пара у него будет уже другая) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от M.I.K.K.I kavabanga - 4/4/2 =10
2hard_kavabanga_r2.mp3 п4/5/1 10
в итоге будет 20 а стоит 21,следственно пара у него будет уже другая) уже ж сказали, что все делали на скорую руку
класная причина, ага | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | я просто не видил)пускай сёдня проверят все баллы и раставьте пары тогда точно) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от M.I.K.K.I я просто не видил)пускай сёдня проверят все баллы и раставьте пары тогда точно) мне все равно конечно, но лучше чтоб сделали так, чтоб уже не приебатся к парам и т.д.)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | болею за скрата, кавабангу, диэса | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я поболею за Смайли, потом он слетит и буду за Микки болеть | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | хэх спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Buma Boy болею за скрата, кавабангу, диэса болею за скрата | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | за себя болею в паре с Огурчиком Убийчеком | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | кстати, сам заметил, что немного напортачили с оценками)))
Смайли | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от [kavabanga] кстати, сам заметил, что немного напортачили с оценками)))
Смайли давай ман. я за тебя тут. меня суки слили, хотя слили это мягко сказанно.. я хотел побатлится. теперь ты им покажи! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | хуйню все гонят | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Маленький GeS Просто скажу что КОШАН ХУЕЛО! я его просил 4 дня поставить мне оценку он так и не поставил.. и из за него я не прошёл..
пидор.
извените за флуд.
БАТТЛ ЗАЕБИСЬ=Кошан хуело. ололо =) по тебе бан плачет , ололо 4/3/0 я не скинул августу забыл.
ололо , соси на первый раунд трек не проходной=)
ололо, соси сосиску =) и кури бамбук=)
Лошарка) Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] пиздец, не смешно нихуя... адекваты блять Добавлено через 10 минут 2 секунды а теперь мне объясните кто такие кошан и август! похуй, что меня слили, за себя тереть тупо, так что не буду.
НО!!! я знаю как делают Никнэйм и Пэйп ну и Наксъ, и в таком ...хм... баттле не пройти в 3 раунд, ну я хз.... просто, видимо, судили люди, делающие рэп (если вообще делающие) хуже самих участников, что в принципе печально, ИМХО. Паркавоз , сосни тоже , что же Вы такие тупые ))
Я тебя все равно взъебу на любом баттле=)
И ещё я мучусь в рэпе с 2003 года в плане читки , а ты новичек)
И ещё я позвал Карандаша, ну и кто теперь перспективнее?
возьми ункнов лайф если не слетел ещё)) И записывай видео в туалете)) -Цитата от Buma Boy всем спасибо за баттл и за пиздатую организацию Сами торопили, "за что боролись, на то и напоролись" -Цитата от Маленький GeS -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] пиздец, не смешно нихуя... адекваты блять вот кошан хуело.. детский сад) -Цитата от Che?! солдат уже выйграл этот батл
судья кстати не обязательно должен сам хорошо читать что бы адевкатно судить
на ин да рнб кстати лучше меня никого не было Люблю адекватных людей))) Добавлено через 26 минут 44 секунды -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. И вообще ,что ты выеживаешься, я тебе сучка , хорошую оценку поставил. -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. ну так а че лезешь на такие батлы? думал он наверно,что финалистом будет. -Цитата от dtx12 -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Tony Junior
ну так а че лезешь на такие батлы? да просто чёто народ орал ХАРД! ХАРД! Ну я и подумал норм баттл, сдал тречок давно очень. то что ты не прошёл не делает баттл хуёвым ну за стадом все любят бегать, а баттл то хороший) -Цитата от ParamoN да ладно бpатата, чё уж ныть тепеpь На самом деле я думал ты пройдешь. -Цитата от Tony Junior если судить так, то ты и сам можешь оценить свой трек, и по идее у каждого судьи должна быть одинаковая оценка (кроме ОВ). А теперь скажи, где ты такое видел вообще?
и есть еще определенная планка...если сравнивать например с индабатлом, то тут можна всем спокойно 2-2-0 с натяжкой ставить и никаких притензий.... Я вообще ставил оценки очень добро. виноваты , что торопили с третьим раундом. Добавлено через 32 минуты 49 секунд Всем участникам баттла хард , скидка в интернет магазине кстати. |
Последний раз редактировалось koshan, 16 мая 2010 в 04:20.
Причина: ололо
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от koshan -Цитата от Маленький GeS Просто скажу что КОШАН ХУЕЛО! я его просил 4 дня поставить мне оценку он так и не поставил.. и из за него я не прошёл..
пидор.
извените за флуд.
БАТТЛ ЗАЕБИСЬ=Кошан хуело. ололо =) по тебе бан плачет , ололо 4/3/0 я не скинул августу забыл.
ололо , соси на первый раунд трек не проходной=)
ололо, соси сосиску =) и кури бамбук=)
Лошарка) Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] пиздец, не смешно нихуя... адекваты блять Добавлено через 10 минут 2 секунды а теперь мне объясните кто такие кошан и август! похуй, что меня слили, за себя тереть тупо, так что не буду.
НО!!! я знаю как делают Никнэйм и Пэйп ну и Наксъ, и в таком ...хм... баттле не пройти в 3 раунд, ну я хз.... просто, видимо, судили люди, делающие рэп (если вообще делающие) хуже самих участников, что в принципе печально, ИМХО. Паркавоз , сосни тоже , что же Вы такие тупые ))
Я тебя все равно взъебу на любом баттле=)
И ещё я мучусь в рэпе с 2003 года в плане читки , а ты новичек)
И ещё я позвал Карандаша, ну и кто теперь перспективнее?
возьми ункнов лайф если не слетел ещё)) И записывай видео в туалете)) -Цитата от Buma Boy всем спасибо за баттл и за пиздатую организацию Сами торопили, "за что боролись, на то и напоролись" -Цитата от Маленький GeS -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] пиздец, не смешно нихуя... адекваты блять вот кошан хуело.. детский сад) -Цитата от Che?! солдат уже выйграл этот батл
судья кстати не обязательно должен сам хорошо читать что бы адевкатно судить
на ин да рнб кстати лучше меня никого не было Люблю адекватных людей))) Добавлено через 26 минут 44 секунды -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. И вообще ,что ты выеживаешься, я тебе сучка , хорошую оценку поставил. -Цитата от Tony Junior -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] если честно, давно заебало быть судимым теми, кого можно просто под ноль вынести в паре без особого напряга. ну так а че лезешь на такие батлы? думал он наверно,что финалистом будет. -Цитата от dtx12 -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
да просто чёто народ орал ХАРД! ХАРД! Ну я и подумал норм баттл, сдал тречок давно очень. то что ты не прошёл не делает баттл хуёвым ну за стадом все любят бегать, а баттл то хороший) -Цитата от ParamoN да ладно бpатата, чё уж ныть тепеpь На самом деле я думал ты пройдешь. -Цитата от Tony Junior если судить так, то ты и сам можешь оценить свой трек, и по идее у каждого судьи должна быть одинаковая оценка (кроме ОВ). А теперь скажи, где ты такое видел вообще?
и есть еще определенная планка...если сравнивать например с индабатлом, то тут можна всем спокойно 2-2-0 с натяжкой ставить и никаких притензий.... Я вообще ставил оценки очень добро. виноваты , что торопили с третьим раундом. Добавлено через 32 минуты 49 секунд Всем участникам баттла хард , скидка в интернет магазине кстати. бля))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а где еврея из моей пары найти можно??? хава нагилу послушать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | 2кошан я тоже так думал )
ссылку на магазин в студию | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ParamoN 2кошан я тоже так думал )
ссылку на магазин в студию http://qeentee.ru | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | тема-то вообще блин капец... | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | -Цитата от [Di-S] тема-то вообще блин капец... она тебя чемто задела? | | | | twitter.com/DmitryDies