Святой Патрик
7 февраля 2012, 16:19
| | |
#126 (ПС)
| Думаю,что комментариев в первом не будет. | | | | Deity
7 февраля 2012, 16:41
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Посмотрим потом как и чего с судейством. Я думаю, что с ним всё будет хорошо По крайней мере, я на это надеюсь -Цитата от Дортмунд не знаю мож кто уже спрашивал....
а в первом раунде судьи будут треки комментировать? Честно сказать за всех не смог!Знаю что Мел будет комментировать, за себя не ручаюсь, но постараюсь, другие все треки вряд ли будут комментировать, может быть только какие-то выборочные, а там, кто знает -Цитата от DeCoDe Думаю,что комментариев в первом не будет. Как я уже написал выше, От Тони(Мел) стопудово будут От остальных, посмотрим -Цитата от DeCoDe Ну как говорится надежда последняя гибнет. Именно Только не "последняя гибнет", а "умирает последней" | | | | Святой Патрик
7 февраля 2012, 16:42
| | |
#128 (ПС)
| Ну как говорится надежда последняя гибнет. | | | | Просто ставь "На Repeat"
7 февраля 2012, 17:57
| | |
#129 (ПС)
| Плохо что вы стартовали практически одновременно с ТКВТ. Да и второй Репит скоро. Тесно будет | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:26
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Плохо что вы стартовали практически одновременно с ТКВТ. Да и второй Репит скоро. Тесно будет а когда второй репит? | | | | Deity
7 февраля 2012, 22:09
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Плохо что вы стартовали практически одновременно с ТКВТ. Да и второй Репит скоро. Тесно будет Такой пафос прям, куда деваться!
Насчёт вашего ТКВТ, пусть призы там будут и получше, но судейский состав в разы слабее!
Не волнуйся, те кто слетят у нас сразу после отборочных, дойдут у тебя до финала
Достаточно пафосно?
Да и кстати, тема для рекламы своего бэттла не здесь | | | | Просто ставь "На Repeat"
7 февраля 2012, 22:37
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Dima-Zidan Плохо что вы стартовали практически одновременно с ТКВТ. Да и второй Репит скоро. Тесно будет Такой пафос прям, куда деваться!
Насчёт вашего ТКВТ, пусть призы там будут и получше, но судейский состав в разы слабее!
Не волнуйся, те кто слетят у нас сразу после отборочных, дойдут у тебя до финала
Достаточно пафосно?
Да и кстати, тема для рекламы своего бэттла не здесь
Ты не вкурил.
Спроси у Тони, она объяснит | | | | Deity
7 февраля 2012, 22:46
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от MadRine -Цитата от Dima-Zidan Плохо что вы стартовали практически одновременно с ТКВТ. Да и второй Репит скоро. Тесно будет Такой пафос прям, куда деваться!
Достаточно пафосно?
Ты не вкурил.
Спроси у Тони, она объяснит Ты знаешь, я даже на всякий случай перед своим тем сообщением, спросил, и знаешь, она не смогла объяснить что ты имел ввиду, и продержалась самовольно того же мнения, что и я
А что касается смайла, не стоило, я и так знаю как ты выглядишь! | | | | Просто ставь "На Repeat"
8 февраля 2012, 07:54
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от MadRine Такой пафос прям, куда деваться!
Достаточно пафосно?
Ты не вкурил.
Спроси у Тони, она объяснит Ты знаешь, я даже на всякий случай перед своим тем сообщением, спросил, и знаешь, она не смогла объяснить что ты имел ввиду, и продержалась самовольно того же мнения, что и я
А что касается смайла, не стоило, я и так знаю как ты выглядишь! Ладно, скажи мне где ты увидел пафос? Или негатив к вашему прекрасному баттлу или к кому-то лично?
И я не представляю ТКВТ.
Единственной целью моего сообщения было сожаление по поводу одновременного старта нескольких неплохих баттлов | | | | Святой Патрик
8 февраля 2012, 08:03
| | |
#135 (ПС)
| Их уже больше чем несколько) | | | | ацкий судья
8 февраля 2012, 13:59
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от MadRine -Цитата от Dima-Zidan
Ты не вкурил.
А что касается смайла, не стоило, я и так знаю как ты выглядишь! Ладно, скажи мне где ты увидел пафос? Или негатив к вашему прекрасному баттлу или к кому-то лично?
И я не представляю ТКВТ.
Единственной целью моего сообщения было сожаление по поводу одновременного старта нескольких неплохих баттлов
Дим, без обид, но фраза "прекрасный баттл" уже звучит как сарказм)
И не имелось ввиду, что ты представляешь интересы ТКВТ, тем более там даже и представлять то нечего, а имелось ввиду, что ты упомянул свой баттл)
И неплохие баттлы будут всегда, не ждать же нам полгода-год, пока вы все пройдете, а потом начнутся еще какие-нибудь, и в итоге можно вообще не стартовать! Мы ни с кем соперничать не собираемся, за несколько лет у Плоти появилась своя аудитория, и мы этому рады! И с каждым годом, к нам присоединяются люди, и остаются довольны, как участием, так и организацией! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DeCoDe Их уже больше чем несколько) ну в априори не может быть такого, что на весь интернет, будет один хороший баттл) Конечно их много, и они разнообразнейшие! И каждый чем-то своим привлекает участников! Да ведь это и отлично, у людей есть большой выбор) | | | | OldschooL
8 февраля 2012, 14:03
| | |
#137 (ПС)
| первый чувак и морган чёткие , с 5го раунда ворвались не претендуя на финал
уважуха | | | | Freemindaz Incorporation
8 февраля 2012, 14:10
| | |
#138 (ПС)
| что нибудь запишем | | | | Иморт
8 февраля 2012, 17:49
| | |
#139 (ПС)
| Рискну попробовать свои силёнки
Может даже и отбор пройду | | | | Deity
8 февраля 2012, 20:38
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Ладно, скажи мне где ты увидел пафос? Или негатив к вашему прекрасному баттлу или к кому-то лично?
И я не представляю ТКВТ.
Единственной целью моего сообщения было сожаление по поводу одновременного старта нескольких неплохих баттлов Пафос в словах, "скоро стартует 2-ой рапит, тесно будет - или ты считаешь, что ты этими словами поддержал наш бэттл или написал, что-то про него хорошее? Не думаю!
Как Тоня уже написала, по твоему мнению мы должны были через год стартовать, чтобы на тот момент как раз прошёл твой превознесённый ТКВТ, а заодно и твой рапит?
И опять же как написал уже выше Тоня, "прекрасный бэттл" - реально попахивает сарказмом!
Давай так, без хуё маё, просто не делай из себя в будущем вид человека, который типо не понимает, что он имел ввиду!Глупо устраивать компетишн и замирения между бэтлами!Я думаю ты понимаешь о чём я Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Костлявый первый чувак и морган чёткие , с 5го раунда ворвались не претендуя на финал
уважуха Да и не только они чётки, хотя для кого как, в любом случае
Надеюсь поучаствуешь Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от 7ERIAL KILLER что нибудь запишем Отлично Будем ждать трека Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от V.O.L.K Рискну попробовать свои силёнки
Может даже и отбор пройду Попробуй Авось и пройдёшь Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe Их уже больше чем несколько) Их в принципе, почти всегда больше чем несколько!) |
Последний раз редактировалось MadRine, 8 февраля 2012 в 21:08.
| | | Идеальный нападающий
8 февраля 2012, 23:28
| | |
#141 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
9 февраля 2012, 03:47
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Dima-Zidan Ладно, скажи мне где ты увидел пафос? Или негатив к вашему прекрасному баттлу или к кому-то лично?
И я не представляю ТКВТ.
Единственной целью моего сообщения было сожаление по поводу одновременного старта нескольких неплохих баттлов Пафос в словах, "скоро стартует 2-ой рапит, тесно будет - или ты считаешь, что ты этими словами поддержал наш бэттл или написал, что-то про него хорошее? Не думаю!
Как Тоня уже написала, по твоему мнению мы должны были через год стартовать, чтобы на тот момент как раз прошёл твой превознесённый ТКВТ, а заодно и твой рапит?
И опять же как написал уже выше Тоня, "прекрасный бэттл" - реально попахивает сарказмом!
Давай так, без хуё маё, просто не делай из себя в будущем вид человека, который типо не понимает, что он имел ввиду!Глупо устраивать компетишн и замирения между бэтлами!Я думаю ты понимаешь о чём я Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Костлявый первый чувак и морган чёткие , с 5го раунда ворвались не претендуя на финал
уважуха Да и не только они чётки, хотя для кого как, в любом случае
Надеюсь поучаствуешь Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от 7ERIAL KILLER что нибудь запишем Отлично Будем ждать трека Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от V.O.L.K Рискну попробовать свои силёнки
Может даже и отбор пройду Попробуй Авось и пройдёшь Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe Их уже больше чем несколько) Их в принципе, почти всегда больше чем несколько!) да,но они не были зарекомендованны и могли произойти казусы в финале. | | | | ацкий судья
9 февраля 2012, 23:34
| | |
#143 (ПС)
| Ребятушки, всех с радостью ждем на нашем баттле! Участвуйте, не пожалеете! | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 06:36
| | |
#144 (ПС)
| участвуем, участвуем, участвуем | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 07:30
| | |
#145 (ПС)
| | | | | Deity
10 февраля 2012, 13:29
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Benguain Думаю что судьи, это позже оценят!Не сейчас, а другие здесь вряд ли это будут делать! Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от DeCoDe да,но они не были зарекомендованны и могли произойти казусы в финале. Ну да, тут я согласен!Кстати я не понимаю, почему есть бэттлы где обещают большие деньги, но где судят не понятно кто и что, но люди туда охотно идут из-за бабок, даже не думая о том, что их нахуй кинут! Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от ANDY [m7studio] участвуем, участвуем, участвуем Ае, будет хасл
Еее | | | | Святой Патрик
10 февраля 2012, 13:33
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Benguain Думаю что судьи, это позже оценят!Не сейчас, а другие здесь вряд ли это будут делать! Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от DeCoDe да,но они не были зарекомендованны и могли произойти казусы в финале. Ну да, тут я согласен!Кстати я не понимаю, почему есть бэттлы где обещают большие деньги, но где судят не понятно кто и что, но люди туда охотно идут из-за бабок, даже не думая о том, что их нахуй кинут! Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от ANDY [m7studio] участвуем, участвуем, участвуем Ае, будет хасл Еее ну это же просто,люди,а люди имеют такую черту как алчность. | | | | Deity
10 февраля 2012, 13:34
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от архинуб Бояра тоже будет участвовать? -Цитата от DeCoDe ну это же просто,люди,а люди имеют такую черту как алчность. Согласен!А заодно ещё и тупизм | | | | Святой Патрик
10 февраля 2012, 13:36
| | |
#149 (ПС)
| ну и это тоже проскальзывает) | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 19:57
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |