ацкий судья
30 января 2012, 20:10
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | Фотографии:
(32.0 Кбайт / 197 просм.)
(30.8 Кбайт / 187 просм.)
(29.6 Кбайт / 189 просм.)
(28.3 Кбайт / 169 просм.) | | | | | | | | Наблюдающий
30 января 2012, 20:16
| | |
#27 (ПС)
| Пацаны вообще рэперята! Участвуйте, с судьями 100% не кидос. Не первый уже баттл на данном сайте... | | | | ацкий судья
30 января 2012, 20:18
| | |
#28 (ПС)
| Продолжение скринов: | | | | новый пользователь
30 января 2012, 20:24
| | |
#29 (ПС)
| Тоня, да все в норме, все так же на баттлах текстовых учавствую, но уже намного реже...
MadRine, Тоничка, ну скажите мне, только чесно, будут все судьи судить, которые заявлены? и весь ден. приз будет выплачен?
MadRine, а напомни плиз какой судил? я просто во многих участвовал, всех и не припомнишь))
а давно Вы ребята занялись аудио? и Вы действительно знаете именитых судей? |
Последний раз редактировалось ДiMaS, 30 января 2012 в 20:35.
| | | Просто ставь "На Repeat"
30 января 2012, 20:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Стичи Тоня, салют
мы всей командой постараемся подтянуться!!
батл Ой какие люди!
Респектосы всем!
Хороший баттл будет. Советую | | | | ацкий судья
30 января 2012, 20:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Респектосы всем!
Хороший баттл будет. Советую Спасибо, Дим) Добавлено через 15 минут 19 секунд -Цитата от ДiMaS MadRine, Тоничка, ну скажите мне, только чесно, будут все судьи судить, которые заявлены? и весь ден. приз будет выплачен?
а давно Вы ребята занялись аудио? и Вы действительно знаете именитых судей? Ну я надеюсь, что всё-таки они все в итоге смогут отсудить, я вот скинула скрины с подтверждениями о судействе.
Денежные призы всегда выплачивались в полном объёме на моих баттлах, пока никто не жаловался, до всех денежки доходили) Прошлому победителю аудио баттла ден. приз был выслан денежным переводом через Сбербанк, так что мы ценим наших участников и стараемся для них)
Аудио получается мы занялись года так 3 назад, ну начинала я одна, потом уже Денис подключился в организацию) Посудила еще несколько, и вот решили, что надо 2-ой сезон запускать! Я просто долго к организации подготавливаюсь!
Ну знаем именитых людей, это, конечно, громко сказано, просто есть отзывчивые люди, которые соглашаются на судейство! С кем-то неплохо общаемся и поддерживаем связь) | | | | новый пользователь
30 января 2012, 20:52
| | |
#32 (ПС)
| Ае, спасибо большое за инфу) я полюбэ кину вам трекан) я надеюсь, у вас не так как в остальных баттлах, в начале все в норме, а потом:"нам ваше мнение похуй и вы уважаемый "сер" нам нахуй не нужны?
просто есть судьи которые знают своих и пиздец, а на остальных срать с большой горы)
смотрю зомби по имени шон, на работе, тащусь пипец, посмотрите, кто не видел))
только одно: ненормативная лексика.. | | | | Deity
30 января 2012, 20:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ДiMaS MadRine, Тоничка, ну скажите мне, только чесно, будут все судьи судить, которые заявлены? и весь ден. приз будет выплачен? Как видишь по скринам, все эти люди подписались на судейство!Поэтому мы надеемся, что в конечном итоге будут судить все
На наших бэттлах, мы всегда выплачиваем все призы!Денежные не исключение -Цитата от ДiMaS MadRine, а напомни плиз какой судил? я просто во многих участвовал, всех и не припомнишь)) Я многие судил, но вряд ли даже хоть один припомню, поскольку это было давно
Судил около 50 бэттлов, может чуть больше, около 10 фристайл-бэттлов, ну и БК на хх.ру, тоже около 20!Поэтому как понимаешь, на тот момент видеть ты меня мог где угодно -Цитата от ДiMaS а давно Вы ребята занялись аудио? и Вы действительно знаете именитых судей? Насколько я знаю, для Тони это 2-ой аудио-бэттл, который она организовывает, 1-ый, был на этом же сайте!Около 5 аудио-бэттлов она судила!Для меня это 1-ый, и в плане организации, и в плане судейства, но именно 1-ый в аудио-бэттлах!
Лично не знаем!Но в наше время ещё есть добрые и отзывчивые люди | | | | ацкий судья
30 января 2012, 21:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ДiMaS Ае, спасибо большое за инфу) я полюбэ кину вам трекан) я надеюсь, у вас не так как в остальных баттлах, в начале все в норме, а потом:"нам ваше мнение похуй и вы уважаемый "сер" нам нахуй не нужны?
просто есть судьи которые знают своих и пиздец, а на остальных срать с большой горы)
смотрю зомби по имени шон, на работе, тащусь пипец, посмотрите, кто не видел))
только одно: ненормативная лексика.. Да не за что Мы будем ждать трек)
У нас всё четко, без непоняток) Мы в первую очередь уважаем своих участников! Насчет своих... Ко всем относимся абсолютно одинаково, будь ты новичок, или хороший знакомый! В прошлом раунде участвовали ребята, с которыми мы в очень хороших отношениях, но на судейство это никак не влияло! Слетали своим оппонентам, если были слабее! | | | | Deity
30 января 2012, 22:04
| | |
#35 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось MadRine, 30 января 2012 в 22:42.
| | | активный пользователь
30 января 2012, 22:11
| | |
#36 (ПС)
| учатвую | | | | ацкий судья
30 января 2012, 22:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ учатвую отлично | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 02:29
| | |
#38 (ПС)
| оооо, ну если мой любимый эмси будет участвовать, то полюбому что-нибудь наклепать постараюсь, хоть и дел не в проворто
организация по ходу достойная - скрины представили, Диагноза уговорили участвовать респектуля вам плотная, господа организаторы | | | | ацкий судья
31 января 2012, 12:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Смайлин оооо, ну если мой любимый эмси будет участвовать, то полюбому что-нибудь наклепать постараюсь, хоть и дел не в проворто
организация по ходу достойная - скрины представили, Диагноза уговорили участвовать респектуля вам плотная, господа организаторы Спасибо за хорошие слова) Ждем теперь в участниках | | | | активный пользователь
31 января 2012, 12:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Смайлин оооо, ну если мой любимый эмси будет участвовать, то полюбому что-нибудь наклепать постараюсь, хоть и дел не в проворто
организация по ходу достойная - скрины представили, Диагноза уговорили участвовать респектуля вам плотная, господа организаторы | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 13:02
| | |
#41 (ПС)
| Бог увидел моё сообщение -Цитата от Мел407 -Цитата от Смайлин оооо, ну если мой любимый эмси будет участвовать, то полюбому что-нибудь наклепать постараюсь, хоть и дел не в проворто
организация по ходу достойная - скрины представили, Диагноза уговорили участвовать респектуля вам плотная, господа организаторы Спасибо за хорошие слова) Ждем теперь в участниках а я уже текстулю навалял))
"Ведь я не доска, но тебе придётся повозиться со мной, Мел" | | | | аш три эл эс
31 января 2012, 13:06
| | |
#42 (ПС)
| Сквот в судьях | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 13:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от h3ls Сквот в судьях и?? он прославился неадекватностью где-то? я не в курсе просто, просвяти | | | | аш три эл эс
31 января 2012, 13:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от h3ls Сквот в судьях и?? он прославился неадекватностью где-то? я не в курсе просто, просвяти Да не нравится он мне, ни как исполнитель, ни как человек, чего стоит лишь одно его кидалова Just'a на утке, когда он немного опаздывал со сдачей. | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 13:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от h3ls -Цитата от Смайлин -Цитата от h3ls Сквот в судьях и?? он прославился неадекватностью где-то? я не в курсе просто, просвяти Да не нравится он мне, ни как исполнитель, ни как человек, чего стоит лишь одно его кидалова Just'a на утке, когда он немного опаздывал со сдачей. на то были причины... Если бы на месте Джаста был другой человек, то он бы разрешил. Все мы люди и имеем человеческие качества..... А как судья он вполне адекватен, на паре баттелов видел от него оценки. всё объективно. | | | | аш три эл эс
31 января 2012, 13:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от h3ls -Цитата от Смайлин
и?? он прославился неадекватностью где-то? я не в курсе просто, просвяти Да не нравится он мне, ни как исполнитель, ни как человек, чего стоит лишь одно его кидалова Just'a на утке, когда он немного опаздывал со сдачей. на то были причины... Если бы на месте Джаста был другой человек, то он бы разрешил. Все мы люди и имеем человеческие качества..... А как судья он вполне адекватен, на паре баттелов видел от него оценки. всё объективно. Вот этот поступок и характеризует его не лучшим образом.
Ничего не могу сказать насчет судейства, не следил за батлами с его судейством.
Подозреваю, что на дис на него, как на судью он кажись тоже залупится и прощай объективность, ага. | | | | не.осталось.
31 января 2012, 13:36
| | |
#47 (ПС)
| Если девушка просит отсудить - ей не отказывают | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 13:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от h3ls -Цитата от Смайлин -Цитата от h3ls
Да не нравится он мне, ни как исполнитель, ни как человек, чего стоит лишь одно его кидалова Just'a на утке, когда он немного опаздывал со сдачей. на то были причины... Если бы на месте Джаста был другой человек, то он бы разрешил. Все мы люди и имеем человеческие качества..... А как судья он вполне адекватен, на паре баттелов видел от него оценки. всё объективно. Вот этот поступок и характеризует его не лучшим образом.
Подозреваю, что на дис на него, как на судью он кажись тоже залупится и прощай объективность, ага. я б тя тоже на три буквы послал, если бы ты накатал на меня дисс из-за темы, которая тебя в принципе не касается не гони, всё путём. потом даже если ты на него что-нибудь напишешь и он будет необъективным - есть ещё полным полно других судей, его один голос мало что будет значить так что не парься, нормально всё - сам ДиагноЗ участвует Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от FakTek Если девушка просит отсудить - ей не отказывают ну так то я могу вконтакте виртуала регнуть, поставить на аву смазливую бабцу и выпрашивать у нойза мца отсудить бэттел идея неплохая, да? | | | | аш три эл эс
31 января 2012, 13:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от h3ls -Цитата от Смайлин на то были причины... Если бы на месте Джаста был другой человек, то он бы разрешил. Все мы люди и имеем человеческие качества..... А как судья он вполне адекватен, на паре баттелов видел от него оценки. всё объективно. Вот этот поступок и характеризует его не лучшим образом.
Подозреваю, что на дис на него, как на судью он кажись тоже залупится и прощай объективность, ага. я б тя тоже на три буквы послал, если бы ты накатал на меня дисс из-за темы, которая тебя в принципе не касается не гони, всё путём. потом даже если ты на него что-нибудь напишешь и он будет необъективным - есть ещё полным полно других судей, его один голос мало что будет значить так что не парься, нормально всё - сам ДиагноЗ участвует И что? После дисса судья перестает быть судьей? Вот она объективность, про это я и говорю. Ведь можно отдельно накатать ответочку, если так уж задело.
Да я это все понимаю, я спокоен.
Кто такое Диагноз? | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 13:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от h3ls -Цитата от Смайлин -Цитата от h3ls
Вот этот поступок и характеризует его не лучшим образом.
Подозреваю, что на дис на него, как на судью он кажись тоже залупится и прощай объективность, ага. я б тя тоже на три буквы послал, если бы ты накатал на меня дисс из-за темы, которая тебя в принципе не касается не гони, всё путём. потом даже если ты на него что-нибудь напишешь и он будет необъективным - есть ещё полным полно других судей, его один голос мало что будет значить так что не парься, нормально всё - сам ДиагноЗ участвует И что? После дисса судья перестает быть судьей? Вот она объективность, про это я и говорю. Ведь можно отдельно накатать ответочку, если так уж задело.
Да я это все понимаю, я спокоен.
Кто такое Диагноз? https://www.hip-hop.ru/forum/id202954-diagnoz мой кумир в рэпе. очень хочу быть похожим на него, читать как он, я ему даже песню посвятил http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%81%D1%82%20%D1%8...n%5D=audio можно вот в контакте послушать | | | | |