www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
18 марта 2004, 00:46
| | |
#26 (ПС)
| crush_южный..................
У тебя за плечами.....развиваются(ется) (плащ тьмы?)ха-ха..обделанные трусы,
Которые ты обгадил, когда попал в ритм войны,
Армады бьются, лужи крови льются,
А в кустах малолетки в штаны ссутся.
Упс-а......увидела твоя мама,
Расказала папе, он прошелся по твоей сраке,
Твой героизм.....исчез, как синяки на заднице,
Забурлило содержимое в твоей шоколаднице.
Вывалилось на ружу, в зимнюю стужу......
Похоже на грушу, наваленное в душу.
Разберись в своей вере, в полной мере,
А затем лезь на форум......в пасть к ватной химере
Короче гониво это все...........закройте тему....
Парень действительно на нас делает имя....сопляк | | | | . .
18 марта 2004, 02:56
| | |
#27 (ПС)
| Бррр, форум отражает жизненные отношения людей.
Нах я эту тему почитать залез…
Одни понтогонством пытаются уличить желание понтовластия,, сами слетелись как святые пчелы на мед и раскрутили тему, а потом заявили - да на нас сделали рекламу, а куда же смотрел святой менеджер и специалист по маркетингу?? Это бизнес или форум??
Мне кажется на форуме каждый может свободно высказывать свое мнение, уж тем более обоснованное.
А от стиля некоторых стихов и рифм аж тошнит, пишите лучше прозой, так проще выразить свои мысли, без лишнего пара.
Хотел бы предложить вообще проводить батлы, разборки, на крайняк дисы в онлайн режиме, в реальном времени есть возможность доказать все, а не сочиняя строки по несколько часов и потом якобы с понтом выкидывать на всеобщее обозрение.
Мир всем светлым хип-хоп головам | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
18 марта 2004, 03:14
| | |
#28 (ПС)
| ДеанисРоман..........
"......сами слетелись как святые пчелы на мед и раскрутили "
просто все зашли высказать свое мнение по поводу высказывания....этого "мудреца"..это тоже их право......а вот то .что "опытный" начал оправдываться...........говорит о том, что он малехонько силы не расчитал..тогда не фик было лезть...........в батлл...да еще и осуждать.....поэтому все и разозлились.......Это "голова" сам пишет .что текста стал писать с декабря 2003 года, а тут смотри накатал аж такую телегу......да еще и под юбку "Ватных" прячется...... | | | | AscMe Ascetic
18 марта 2004, 15:28
| | |
#29 (ПС)
| 2Deepxclan - Не разжигайся!!!!!!!!!!!  | | | | playaCritical
18 марта 2004, 18:56
| | |
#30 (ПС)
| deepxclan....бляя...одни разочарования сначала в вашем баттле в целом..теперь в оддельных его участниках...таких ка ты например...ну да...я молодой...только вот мой душ в ванной стоит...а куда и "за что отдали свои душы" вы...я не знаю. Предпоследний твой пост...дерьмо то еще...=( ничего оригинальнее не мог придумать?
"Это "голова" сам пишет .что текста стал писать с декабря 2003 года, а тут смотри накатал аж такую телегу......" ты хочешь сказать что это не я писал...или что-то подобное? хехе...можно и как ДеанисРоман предлагал...=) на это есть ICQ хотя бы..я не говорю про IRC.
"да еще и под юбку "Ватных" прячется......" что я там забыл? я пообщался с саймом...наши взгляды во многом расходятся....как, думаю, и со взглядами остальных участинков этого объединения...поэтому мне к ним напрашиваться или же...как ты выразился "под юбку ватных прятаться" особой пользы нет. И, кстати, от кого прятаться? от человека который обосновывает свои взгляды на редигию чистой ВЕРОЙ. "Верьте, ибо это так и есть". Я уверен что ты не смодешь отеветить на большинство вопросов, которые у меня есть...ответить вразумительно, а не сваливать все на волю бога...хочешь баттла? давай...=) пусть будет в прозе...но если будешь настаивать на стихотворной форме...я соглашусь. =) пусть ТВОЙ бог поможет тебе... | | | | заебы завтрашнего дня
18 марта 2004, 21:05
| | |
#31 (ПС)
| Я небуду никог сейчас валить текстами,
что не сложно для меня. Этого всё равно никто не заметит  Но на то я и Глюк
Задам Крашу лишь вопрос:
НАФИГА ТЕБЕ ЭТО? | | | | playaCritical
18 марта 2004, 21:34
| | |
#32 (ПС)
| В общем ситуация такая: я долго смотрел на эти темы...типа баттл Небесное воинство vs Лирики ватных стен....и т.д. думал там развернулась баталия на тему религии. Высокий полет рифмы и сознания =) и т.д. зашел -а там все так глупо и банально. Меня это разочаровало. Сильно. А беспочвенная вера церковников, их тупая баранья упертость, ни на чем не основанная меня всегда дико бесила. И я при случае всегда принимал участие в подобных дискуссиях. Так же мне в принципе интересна тема рилигии. Люблю ее обсуждать. Глядишь кто-то что-то новое скажет и что-то изменится в моем мировоззрении... | | | | AscMe Ascetic
19 марта 2004, 13:32
| | |
#33 (ПС)
| Нет, я просто поражаюсь простоте....
Беспочвенная вера, слепой фанатизм...
М-да....
Я вот спрашивал уже у многих и у тебя,друг спрошу:"Что ты считаешь почвой"?
Я вот Библию считаю...
а ты её читал? - сомневаюсь....
как тогда мы можем говорить на одном языке вообще????
Я к примеру,не знаю демонический словарь и теологию сатанизма, а ты наверное не читал Библию...
или читал пару строк...
ну и к чему мы прийдём?
А с Джиллией мы общались на одном языке...
вот тебе и почва и смысл баттла. | | | | Гитарный гений
19 марта 2004, 15:38
| | |
#34 (ПС)
| Для Краша - читай мой ответ на твой Дисс.
Глюк - спасибо за поддержку. Ну типа ты знаешь что Жека с касты и Racer это я. Короче ты понял.
Небесное Воинство - ну вот наступил тот момент, для чего и был создан наш клуб.
Лирика Ватных Стен - что бы я не говорил раньше, я вас уважаю.
А вообще так хорошо после двухнедельного бана, снова оказаться в кругу таких замечательных людей. | | | | Гитарный гений
19 марта 2004, 15:39
| | |
#35 (ПС)
| Кстати как вам мой новый аватар? | | | | заебы завтрашнего дня
19 марта 2004, 17:11
| | |
#36 (ПС)
| Рэйс, типа знаю
Краш,тебя не устраивает НЕОБОСНОВАННОСТЬ веры?
А ты ХОТЬ ВО-ЧТО нибудь веришь? | | | | AscMe Ascetic
19 марта 2004, 18:37
| | |
#37 (ПС)
| G|uk - Я знаю во что верит Racer, а во что веришь ты я не знаю.
2Racer - ЗДОРОВА!!!
КОНЧАЙ ДИССЫ МУТИТЬ!!!!!!!! | | | | playaCritical
19 марта 2004, 19:02
| | |
#38 (ПС)
| 2 IXS M.F.:
Для меня почва это дела. Материальные или духовные...но в большей степени материальные. Да, не спорю, происходят чудеса, которые все так наивно списывают на божественные проявления. Библия лишь книга,в которой собраны простейшие истины и сказка о сотворении мира...хотя в каждой сказке есть доля правды  Библию я читал...не всю...начинал несколько раз...но уже на первых страницах находил различные...несовпадения с написаным ранее...или что-то в этом роде...поэтому забивал на это гиблое дело =( о чем жалею..и всякий раз проходя мимо этой тяжелой книженции пытаюсь ее взять...но никак дело не доходит...
"Я к примеру,не знаю демонический словарь и теологию сатанизма, "...я тоже не знаю  а сатанистов терпеть не могу пуще "святых"
2 G|uk:
В первую очередь я верю в себя...во второую...есть одна теория...человек который мне про нее расскзаал, надеюсь, выскажет здесь свое мнение.... | | | | Гитарный гений
20 марта 2004, 14:45
| | |
#39 (ПС)
| Икс - это не Дисс Это просто ответ. Я могу постоять за себя. К тому же там нет ни мата, ни обсёра. Просто яхочу чтобы это Дитя ответила за слова. | | | | playaCritical
20 марта 2004, 16:36
| | |
#40 (ПС)
| рэйсер...за какие именно слова??? ты мне покажи...я тебе отвечу...цитированием вашего быттла... | | | | AscMe Ascetic
21 марта 2004, 17:29
| | |
#41 (ПС)
| 2crush_южный - Ну если Библия - сказка - я прекращаю тогда что-либо говорить....
Всё....теперьтоко Мурзилку буду читать!  | | | | playaCritical
22 марта 2004, 20:51
| | |
#42 (ПС)
| извините, поправка: В каждой сказке есть доля правды. Как мне ни жаль, с этим не поспорить | | | | Свежая кровь
23 марта 2004, 01:54
| | |
#43 (ПС)
| Не то, чтобы я был за Рэйсера и его понты деда, но Краш в своих диссах до абсурда дошёл: какие-то плащи, демоны... Не сиди столько за монитором | | | | Свежая кровь
23 марта 2004, 01:54
| | |
#44 (ПС)
| Поправочка: за РЭЙСА. | | | | Гитарный гений
23 марта 2004, 09:06
| | |
#45 (ПС)
| Да ладно тебе Al_Dog, просто во фристайле я погорячился. Типа хотел дать стимул для написания. Да и какой я Дед, я на форуме только с ноября 2003 года. Вообщем Спасибо. | | | | Свежая кровь
24 марта 2004, 20:52
| | |
#46 (ПС)
| Путём. Ты читал, что он писал здесь? Это пиздец! Не нервируй его - он буйный  | | | | Свежая кровь
24 марта 2004, 23:04
| | |
#47 (ПС)
| 2Краш: Пацан, ты кое-где прав (кое-где!). Тем не менее ты сейчас со всей дури колотишь бошкой в гранитную стену. В этом споре тебе не победить. | | | | |