Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 15:37
ВКонтакте
  #1 (ПС)
2 КулСтори Баттл. Полуфинал
Итак, дорогие наши участники. Кулстори битва близится к концу, и в живых остаются только сильнейшие. Но даже те кто не прошел в полуфинал, они всё равно молодцы, пали смертью храбрых

итак, оценки/коментарии судей

kid21
Показать скрытый текст
1)Диссоциативный Пирог - Герский НэНэ
Пирог
впечатление, что писал кулсторю за пять минут - сюжет интересен, юмора как-то совсем маловато, да и по объему ну очень мало - лимит отменили и можно было развернуться вовсю, а получилось не очень. 3/2/1
НэНэ
поинтереснее, чем у соперника. Жаль, что без анальной ебли не обошлось, нихуя это не смешно. Про чернику и крайнюю плоть хорошо придумал. 4/2/2

2)15дек - Мстящий Мститель
15дек - не сдала 0/0/0
Мститель - очень неплохо. Опять про супергероев, но тема раскрыта и пунчлинии юмористические присутствуют. 4/4/3

3) Миша Бояра - Типичный
Миша - интересно разложил за инет-батол, неплохо, но с юмором так себе) 4/3/2
Типичный - школа, училка, ягуар. не слишком оригинально, но хотя бы не про форум, что уже в плюс. с юмором тоже не особо 4/2/2

4) Неволмаяк - Саша Герасимов
Неволмаяк - самая интересная история раунда. 5/4/3
Саша - Очередная 100500 история про форум, шуток нет как таковых вообще. борщи, хачи, лещи, шоки хуеки. уныло блять. Может стоило придумать что-то интересное а не мешать форумный фольклор с батхертом на модера, который тебя забанил? 1/1/1
И давай, напиши, что я обиделся и специально занизил оценки.

Скэт
Показать скрытый текст
Неволмояк - Саша Герасимов

Саша Герасимов 3/3/2

Много сумбура, мало чего-то действительно смешного. Сразу бросается в глаза частое упоминание “ёбаного хача”, мои картинки с “ёбаными хачами”, потерли из https://www.hip-hop.ru/forum/yumor-v-kartinkah-chast-1-a-385883/, например. Обидно. Ну и тема как-то хреновенько раскрыта: покурили, свахали кислоты и сфоткались. Довольно банально.

Неволмояк 3/4/2

Интересное раскрытие, смутило разве, что 15дек вроде как девушка, а сторри оной не является. Вот это пожалуй более всего улыбнуло (Как оказалось, босс пытался ввести нас в жизнь шоу-бизнеса через постель. Это соответствовало контракту, который мы не прочли в темноте погреба.)

Диссоциативный Пирог - Герский НэНэ

Диссоциативный Пирог 2/2/2

Даже и не знаю, что сказать по твой сторри. Очень коротко и напомнило вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=m_PP9tOWe64

Герский НэНэ 2/2/2

Честно говоря как-то бредово на сей раз вышло у тебя.

Миша Бояра – Типичный

Типичный 4/4/2

Понравилось практически всё за исключением истории происхождения фотографии. “прыщ исполнил композицию Жонебоя "На улице красных фонарей” – особенно порадовало. Вообще очень достойно.

Миша Бояра 4/4/2
Первый абзац вкатило особенно, много что заставило улыбнуться, ну развязка шикарна. Хорошо все разложим, с юмором и не без серьезного подтекста.

15дек - Мстящий Мститель

Мстящий Мститель 3/3/1
Представление команды, пожалуй, самое интересное во всей истории, дальше сумбур и “появилась фотография”. Как такого раскрытия нет да и не очень весело.

15дек – Не сдала.

Коламбус
Показать скрытый текст
Диссоциативный Пирог - Герский НэНэ

Пирог(3 4 2) - двойственное впечатление оставила эта стори,юмор конечно присутствовал,но я даже не успел посмеятсяхз короче,скажу только что эта твоя худшая хистори,ожидание не оправдал.
Герский Нэнэ(4 4 2) - про чернику доставило)а так молодец,честно говоря,думал что проголосую за пирога в этой паре.

15дек - Мстящий Мститель
15дек(0 0 0) - дела видимо у девочки.
Мститель(4 5 2) - радуешь на этом батуле,но, как оказалось, мог не особо напрягаться с историей.

Миша Бояра - Типичный
Бояра(5 4 2) - панчами кидаться начал,красава бро.в целом текст крутой,но вы заебали не оформлять,достаточно было написать свой ник в начале и все
Типичный(4 3 1) - интересно было прочесть,но что то я даже не улыбнулся.начал ты на батле хорошо,но уже начал сдуваться.первый раунд у тебя был крутой.

Неволмояк - Саша Герасимов
Неволмояк(4 5 1) - норм,но я заебался читать про себя.в след. Раз могу за это ОВ скинуть,хотя если чутка будет,то терпимо.
Саша Герасимов(4 4 1) - прикольно выдал,лучшая твоя стори на бател этот,но увы,тут за судью гомосексуалиста.Только вот почему кид21 не педик я не понял.

Верни Себя
Показать скрытый текст
Саша Герасимов 4\5\2 в целом, приятное впечатление оставил

Диссоциативный Пирог 3\\2\2 изложено просто и понятно, что хорошо. но.. ни кошерностей, ни интересных мыслей, ни юморка я не заметил так особо в этот раз)

Типичный 4\3\1 очень сумбурно, без логических переходов, хотелось бы внятнее. а так, видно что постарался.

Неволмаяк 5\5\3 чуть слезу не пустил от умиления)))

Миша Бояра 4\4\2 сумбурно, но весьма таки самобытно и по простому, язык написания конечно душераздирающий, но сильно оценки не буду снижать, ибо похихикал нормально)

Мстящий Мститель 3\2\2 скучная стори, но за стиль плюс тебе

Gerский НэНэ 5\5\3 ночь чудес блять) понравилось, вывез

Дортмунд
Показать скрытый текст
саша герасимов – 4/4/3 события описаны очень коряво, только с третьего раза понял что к чему
дисссоциативный пирог 4/5/3
типичный – 4/5/2
неволмаяк – 5/5/3
миша бояра 4/5/3
мстящий мститель 4/5/2
герский нэнэ 5/5/3 – по моему лучшая стори на этот раунд. Хотя у Юрича тоже высшая сумма баллов, но там затянуто как-то

пары четверть финала были:
1)Диссоциативный Пирог 40 - Герский НэНэ 50
2)15дек 0 - Мстящий Мститель 48
3) Миша Бояра 57 - Типичный 46
4) Неволмаяк 57 - Саша Герасимов 42

турнирная таблица:

Неволмаяк 57
Миша Бояра 57
Gercкий НэНэ 50
Мстящий Мститель 48

Лучшим из непрошедших стал Типичный, который набрал 46 баллов, и он получает о меня денежный приз. (отпиши в личку моб. номер и оператора)

пары полуфинала 1-3, 2-4

1)Неволмаяк - Gercкий НэНэ
2) Миша Бояра - Мстящий Мститель

1)Тема:Синдром "Алисы в стране чудес",
Задание:Быть в своей истории за место Чеширского кота. (от Коламбуса)

2)Тема: Дорога в Вавилон
Задание НЕТ

ЛИМИТ НЕ ОГРАНИЧЕН
СРОК СДАЧИ ДО 31 ОКТЯБРЯ (23:59 ПО МОСКВЕ)
возможно дополнительное время

Обсуждение баттла в теме обсуждения баттла

Последний раз редактировалось Дортмунд, 24 октября 2012 в 15:51.
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 12:23
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #2 (ПС)
Миша Бояра - дорога в Вавилон
дорога в Вавилон была трудна. я достал хуй, и постучал по лбу Мстящего Мстителя
так собственно я и кончил, и не только свой рассказ

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 18:49
  #3 (ПС)
Дорога в Вавилон
Вавилон. Когда то древний и великий город, теперь это гигантский спрут засасывающий борцов с системой в свои сети.
Мы давно собирались по подвалам и съёмным хатам, всё наше общество. Мы имеели людей по всему миру и хотели чтобы этот Вавилон наконец-то сгинул, умер в современном обществе, и перед нами были открылись великие горизонты, новой политики, экономики, социума в целом. Сегодня настал тот день когда пришло время сделать это. На мою трубу приходит сигнал о Начале. По всему миру свергались правительства банальнейшими переворотами. Я прижимал к себе тело Ким Чен Ира одной рукой, второй ломал ему кадык. А ведь как просто лишить жизни человека. Я никогда ранее не задумывался об этом. Все сподвижники прежней системы безжалостно умирали от наших рук. Никакого оружие, смерть от голых рук новой системы...
И вот мы уже у власти, мы правим миром. Мир поделён на сегменты и в каждом своё правительство. И тут я начинаю понимать что та система которую мы свергли, лишь изменилась. Она не пропала. Мы сами сделали новый Вавилон и пришли в него.
Круговорот ZOG у власти, хуле.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 18:53
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4 (ПС)
Неволмаяк версус Нэнэ

Hey, Nene!
I will grin like a Cheshire cat as long as you lose. Bye...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… Но тут возникает нужда. Ну, что же?
Поделюсь я и с вами.

«Помню, пили мы не лимонад…» - эту фразу произнёс однажды один из великих классиков русского слова, а сегодня я буду его подобием, я тоже всё помню и всё знаю, так как не земной я житель.

Вы уже догадались, кто я? Так вот. Отвергая всю западную литературу, отбросим гадкое слово «Чеширский» и добавим новое. Зовут меня Кот-Бегемот.
Я, демон-оборотень, приближённый к сатане, растолкую некоторые правды жизни.

Как вы знаете, у людишек существует недуг под названием «Синдром Яло в стране чудес», но не болезнь это на самом деле. Человеки с этим синдромом видят всё будто наоборот: маленькое большим, большое маленьким, великое ничтожным, ничтожное великим. Так быть и должно, но это скрыто от вас!

Этот дар не полностью раскрывает все грани жизни, ведь не знать же вам, что время идёт наоборот, стрелки крутятся назад, а годы убывают из календаря, как это было до ВАШЕЙ эры. Человечество при этом не развивается, а движется по синусоиде, то доходя до вершин развития, то скатываясь к подножию. То образуются три основные расы (Европеоидная, Монголоидная, Негроидная), то вновь распадаются к дикой фундаментальной Грузиноидной.
Удивит ли тебя, читатель, что автомат АК-47 собран по подобию М-16? Что гиперболический синус изобретён до синуса обычного? Что книги пишутся по фильмам?
Лишь одно существо на этом форуме об этом знает, и то это существо носит усы, перемещаясь на четырёх лапах…

Сегодня вы на нескольких простых примерах убедитесь, что это не теория, а аксиома.

Преступим…

1. В 1696 году вышло первое систематическое изложение математического анализа в сочинении «Анализ бесконечно малых» под авторством Гийома Франсуа Лопиталя(к слову, бездарный писака в области математики, так он ещё и с жидом Лейбницем фитовал). Но никто не уловил за эти годы, что все его бумажки – жалкий плагиат!
Вот скачайте альбом великого творца современности Луперкаля, который изъясняется рунами да матюками, грубой право-радикальной руганью, и отслушайте, а затем пролистайте книжонку Лопиталя, и вы всё поймёте.

Гийом Франсуа нагло использовал добрую половину терминов, рифм и панчлайнов классика. Между ними целых 300 лет, поэтому вы легко забыли Луперкаля, истинного автора матанализа.

Не так наглядно? – Идём дальше!

2. Были в истории России периоды, когда творчество было просто провальным, один из таких – серебряный век.

Тогда была принята интересная система: поэтам платили построчно, то есть больше строк-больше денег. Так зарождались бездарные шарлатаны с полупустыми строками.
По этой схеме гнался за деньгами и ЛЖЕ Владимир Владимирович (который Маяковский). Как может стать великим такой алчный двуликий негодяй?
Делал он всё это не только ради денег: Лжевова пытался стать антиподом лучика солнца, жившего ранее.

Когда-то до него, в 21 веке жил Полиграф Полиграфович Драгн, оставивший очень большое и светлое пятно на штанах мировой литературы.
Как и было объявлено ранее, существовал он на противоположных Маяковскому принципах.
Стремился уместить в одной строке целый абзац, и даже пустоты между четверостишьями заполнял многозначными «Get Up!». Во время выступлений в несколько раз быстрее читал свои стихи, чтоб успеть дать больше слушавшим.
О мастерстве его говорит то, что на 88% его стихи состояли из наречий и вводных слов.
Слабо вам?

3. Прошу, никогда не совершайте таких глупых ошибок, не пытайтесь повторять судьбы тех, кто жил «после» вас. Не приводит это к хорошему.

Роман Отчествович Жиган не был принят властями, так как родился не в своё время. Его величайшее творческое произведение по конституции называлось «изнасилование несовершеннолетнего». За своё «искусство» он и уехал на небольшой срок в места заключения, которые прошли как по маслу. Он построил любовь(и не одну), отдохнул и заручился поддержкой, а когда вышел, гордо пожимал клешню вождя на муз тв.
Солженицын, замечтав о бравой руке Кобы, пошёл той же тропой. Тоже не был понят властью, но он не был столь талантлив, поэтому статья «лауреат нобелевской премии» сменила гордое «изнасилование несовершеннолетнего». Таким образом Солженицын провёл добрые 10 лет на своих «каникулах в Мексике», так же много строил, но сооружения не столь вечные, как любовь Жигана.

Освободившись, Александр Исаевич уехал в места по типу восточного Лондона, где Е16, вперемешку нации, бангладеш, вьетнамцы и полно матерей в 16.
Проще говоря, на запад, где и прожил в гетто с петушиной статьёй и миллионом долларов.

Хотите - верьте, хотите – нет, но я не слечу в финале, а пройду весь батол до самого отбора, а затем буду судить первый батол с финала до второго раунда.

Meow! Приветы всем моим браткам: Воланд, Фагот ака Коровьев, Азазелло, Гелла etc.
Гелла, хау а ю, бэби?

Внимание, знатоки!
На каком батоле чаще всего обсуждают половые органы, реперов, наркотики и чью-то татуированную ногу?

Ваши ответы и рисунки присылайте на наш адрес в Москве или в комментарии к оценкам. Лучшие рисунки мы покажем в следующем выпуске, в финале.

До скорых встреч!

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 19:37
  #5 (ПС)
Мстящий Мститель
«Дорога в Вавилон»

Я истоптал подошвы сотен кед пройдя вдоль каждой из меридиан. Я перелетал по волнам ветра от Сэнди с континента на континент, и уже, наверное, не сосчитаю сколько раз мой поезд врывался в тёмные туннели (последнее, к сожалению, отнюдь не метафора – Прим.) в надежде, что когда-нибудь я доберусь до заветного. До настоящего, ортодоксального, с жирными такими минусами Андерграунда.
Тут стоит оговориться, что путешествовать я должен был не один, а с Боярой. Но тот с головой погрузился в бизнес. Видите ли, компания Apple выкупила весь его тонкий юмор. Они вообще любят всё тонкое. И теперь на прилавках в iStore, в аккурат между iPad`ом и iPod`ом, вы можете лицезреть шутки Мишиного сочинения.
И я знаю, что путешествие в одного не такое весёлое и увлекательное занятие, в частности, ни о каком двойном Голландском штурвале отныне не могло быть и речи. Но цель у меня была благородная и, к счастью, скучать не прошлось, так как новых знакомств хватало.
К примеру, в Москве мне повстречался один добрый, но совершенно необъятный рэпер. На вид милое и безобидное существо, но если у него и был диетолог, то только в качестве закуски, честное слово.
В Питере я повстречал одну прекрасную диву со Ржевки, но, как выяснилось, подцепил от неё хуякс. Как и она, я теперь умею читать фристайл…по бумажке. И я заучивал строчки по ночам, чтобы потом выдать их экспромтом.
А вот в Бамберге приятных знакомств не было. Мне даже пришлось утопить местного Аквамена, хоть я этим и не горжусь.

Чтобы не помереть с голоду, мне приходилось петь под гитарку в переходе, но меня перепутали с Нойзом и посадили в СИЗО на 10 суток.
Путешествуя, я пытался ориентироваться по звёздам. Я терпеливо следовал им, до тех самых пор пока не вышло судебное постановление, согласно которому мне запрещено приближаться к ним, а также к членам их семей ближе, чем на 150 метров.
Я хотел переехать в Ростов, но не нашёл его на карте. Отчаявшись, чуть было не отправился туда, где зародился хип-хоп, то есть в 1974 год, но от путешествий во времени у меня мигрени.
В конце концов, я обратился за помощью к Александру Калининградскому: «Скажи, куда податься мне. На Запад иль на Восток, Вест Сайд или же Ист Сайд, учитель?». И молвил он: «Сходи ка на хуй.». Соломоново решение.
Мой последний шанс и я прошу совета у Скальда, но в ответ лишь услышал: «Что такое? Опять ты? Я же тебе уже говорил – сходи ка на хуй.».
И тут меня осенило. Как же я раньше не додумался. Об этом ведь ещё Жуль Верн писал и андерграунднее чем у него уже не будет. В общем, не буду томить - поселился я в метро. Fin.

Закрытая тема