Неволмаяк версус Нэнэ
Hey, Nene!
I will grin like a Cheshire cat as long as you lose. Bye...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… Но тут возникает нужда. Ну, что же?
Поделюсь я и с вами.
«Помню, пили мы не лимонад…» - эту фразу произнёс однажды один из великих
классиков русского слова, а сегодня я буду его подобием, я тоже всё помню и всё знаю, так как не земной я житель.
Вы уже догадались, кто я? Так вот. Отвергая всю западную литературу, отбросим гадкое слово «
Чеширский» и добавим новое. Зовут меня
Кот-Бегемот.
Я, демон-оборотень, приближённый к сатане, растолкую некоторые правды жизни.
Как вы знаете, у людишек существует недуг под названием «
Синдром Яло в стране чудес», но не болезнь это на самом деле. Человеки с этим синдромом видят всё будто наоборот: маленькое большим, большое маленьким, великое ничтожным, ничтожное великим. Так быть и должно, но это скрыто от вас!
Этот дар не полностью раскрывает все грани жизни, ведь не знать же вам, что время идёт наоборот, стрелки крутятся назад, а годы убывают из календаря, как это было до
ВАШЕЙ эры. Человечество при этом не развивается, а движется по синусоиде, то доходя до вершин развития, то скатываясь к подножию. То образуются три основные расы (
Европеоидная, Монголоидная, Негроидная), то вновь распадаются к дикой фундаментальной
Грузиноидной.
Удивит ли тебя, читатель, что автомат
АК-47 собран по подобию
М-16? Что гиперболический синус изобретён до синуса обычного? Что книги пишутся по фильмам?
Лишь одно существо на этом форуме об этом знает, и то это существо носит усы, перемещаясь на четырёх лапах…
Сегодня вы на нескольких простых примерах убедитесь, что это не теория, а аксиома.
Преступим…
1. В 1696 году вышло первое систематическое изложение математического анализа в сочинении «
Анализ бесконечно малых» под авторством Гийома Франсуа
Лопиталя(к слову, бездарный писака в области математики, так он ещё и с жидом
Лейбницем фитовал). Но никто не уловил за эти годы, что все его бумажки – жалкий плагиат!
Вот скачайте альбом великого творца современности
Луперкаля, который изъясняется рунами да матюками, грубой право-радикальной руганью, и отслушайте, а затем пролистайте книжонку
Лопиталя, и вы всё поймёте.
Гийом Франсуа нагло использовал добрую половину терминов, рифм и панчлайнов классика. Между ними целых
300 лет, поэтому вы легко забыли
Луперкаля, истинного автора
матанализа.
Не так наглядно? – Идём дальше!
2. Были в истории России периоды, когда творчество было просто провальным, один из таких –
серебряный век.
Тогда была принята интересная система: поэтам платили построчно, то есть
больше строк-больше денег. Так зарождались бездарные шарлатаны с полупустыми строками.
По этой схеме гнался за деньгами и
ЛЖЕ Владимир Владимирович (который
Маяковский). Как может стать великим такой алчный двуликий негодяй?
Делал он всё это не только ради денег:
Лжевова пытался стать антиподом лучика солнца, жившего ранее.
Когда-то до него, в 21 веке жил
Полиграф Полиграфович Драгн, оставивший очень большое и светлое пятно на штанах мировой литературы.
Как и было объявлено ранее, существовал он на противоположных
Маяковскому принципах.
Стремился уместить в одной строке целый абзац, и даже пустоты между четверостишьями заполнял многозначными «
Get Up!». Во время выступлений в несколько раз быстрее читал свои стихи, чтоб успеть дать больше слушавшим.
О мастерстве его говорит то, что на
88% его стихи состояли из наречий и вводных слов.
Слабо вам?
3. Прошу, никогда не совершайте таких глупых ошибок, не пытайтесь повторять судьбы тех, кто жил «
после» вас. Не приводит это к хорошему.
Роман Отчествович Жиган не был принят властями, так как родился не в своё время. Его величайшее творческое произведение по конституции называлось «
изнасилование несовершеннолетнего». За своё «искусство» он и уехал на небольшой срок в места заключения, которые прошли как по маслу. Он построил любовь(и не одну), отдохнул и заручился поддержкой, а когда вышел, гордо пожимал клешню вождя на
муз тв.
Солженицын, замечтав о бравой руке Кобы, пошёл той же тропой. Тоже не был понят властью, но он не был столь талантлив, поэтому статья «
лауреат нобелевской премии» сменила гордое «
изнасилование несовершеннолетнего». Таким образом
Солженицын провёл добрые 10 лет на своих «
каникулах в Мексике», так же много строил, но сооружения не столь вечные, как любовь
Жигана.
Освободившись, Александр Исаевич уехал в места по типу восточного Лондона, где Е16, вперемешку нации, бангладеш, вьетнамцы и полно матерей в 16.
Проще говоря, на запад, где и прожил в гетто с
петушиной статьёй и миллионом долларов.
Хотите -
верьте, хотите –
нет, но я не слечу в
финале, а пройду весь батол до самого отбора, а затем буду судить первый батол с финала до второго раунда.
Meow! Приветы всем моим браткам: Воланд, Фагот ака Коровьев, Азазелло, Гелла etc.
Гелла, хау а ю, бэби?
Внимание, знатоки!
На каком батоле чаще всего обсуждают половые органы, реперов, наркотики и чью-то татуированную ногу?
Ваши ответы и рисунки присылайте на наш адрес в Москве или в комментарии к оценкам. Лучшие рисунки мы покажем в следующем выпуске, в финале. До скорых встреч!