Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Здорово, братва, я откинулся.
жду стори финалистов | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Миша Бояра Здорово, братва, я откинулся.
жду стори финалистов c откидосом бро | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Миша Бояра Здорово, братва, я откинулся.
жду стори финалистов Всем боярам летит плотнейшая же. Двигай жопу на 3 ступеньке, я тут второй раз уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Бояра Здорово, братва, я откинулся.
жду стори финалистов привет | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Юрич не объявился? маякните ему может, а я пока тоже сдавать не буду. |
Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 15 ноября 2012 в 20:25.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | продлите Добавлено через 3 минуты 39 секунд в выходные смогу сдать | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздец Добавлено через 1 час 47 минут 31 секунду ВНИМАНИЕ!!! РАУНД ПРОДЛИТСЯ ДО 18 НОЯБРЯ (23:59 ПО МОСКВЕ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | закрывайте обсуждение баттла 43 стр; респекты участникам; респекты организаторам; респекты судьям; респекты следящим-читателям кулсторий! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Миша Бояра Здорово, братва, я откинулся.
жду стори финалистов c откидосом бро Благодарствую -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Миша Бояра Здорово, братва, я откинулся.
жду стори финалистов Всем боярам летит плотнейшая же. Двигай жопу на 3 ступеньке, я тут второй раз уже я хотел судить, но сдал трэк на первый раунд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дортмунд пиздец Добавлено через 1 час 47 минут 31 секунду ВНИМАНИЕ!!! РАУНД ПРОДЛИТСЯ ДО 18 НОЯБРЯ (23:59 ПО МОСКВЕ) спасибо | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ закрывайте обсуждение баттла 43 стр; респекты участникам; респекты организаторам; респекты судьям; респекты следящим-читателям кулсторий! баттл так-то не закончился еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Татарский ГэГэ закрывайте обсуждение баттла 43 стр; респекты участникам; респекты организаторам; респекты судьям; респекты следящим-читателям кулсторий! баттл так-то не закончился еще всем похуй | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Татарский ГэГэ закрывайте обсуждение баттла 43 стр; респекты участникам; респекты организаторам; респекты судьям; респекты следящим-читателям кулсторий! баттл так-то не закончился еще всем похуй ты чего такой злой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дортмунд
баттл так-то не закончился еще всем похуй ты чего такой злой? приехал в общагу в соседний город и все обломалось банально не где; при остальных стесняються , в коридоре как то не удобно | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Татарский ГэГэ
всем похуй ты чего такой злой? приехал в общагу в соседний город и все обломалось банально не где; при остальных стесняються , в коридоре как то не удобно бывает
мне на днях тоже телка предлагала приехать к себе в дерёвню. Правда она тупаЯ какая-то. Я спрашию "где я буду ночивать, а она: "а я откуда знаю".
Потом говорит, мол дедушка с бабушкой на свадьбу уехали, мама только осталось но она не будут против моего присутствия. Думаю, нахуй эту маму. Думал сначала хату там снять, и на хате ее выебать. Потом решил что это только перевод денег: на хату, на проезд туда-обратну.
ну ее нахуй короче, пусть сама приезжает | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | я сдал. зовите смесителя и закрываем раунд | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | сейчас тоже сдам. надеюсь не сильно вам испортил финал.
и зацените мой диссок на Верни Себя. думаю он после прочтения ещё неделю сесть не сможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ча заценим | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | УРА!!! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Ребята, давайте оценки по мере поступления выкладывать. Хотелось, чтобы вы интригу не убили полной пачкой оценок. Жду борьбы, если не под ноль лью | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Неволмаяк Ребята, давайте оценки по мере поступления выкладывать. Хотелось, чтобы вы интригу не убили полной пачкой оценок. Жду борьбы, если не под ноль лью думаю, что победил ты, ну или Диагноз.
как бы там ни было, наша пара в финале уже оказалась лучше чем пара "Дис трой против Дис троя" | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Неволмаяк Ребята, давайте оценки по мере поступления выкладывать. Хотелось, чтобы вы интригу не убили полной пачкой оценок. Жду борьбы, если не под ноль лью думаю, что победил ты, ну или Диагноз.
как бы там ни было, наша пара в финале уже оказалась лучше чем пара "Дис трой против Дис троя" да, на этот раз финал хотя бы состоялся. я бы отдал победу тебе, а Диагнозу уверенное серебро. не буду сейчас твою историю комментировать, дабы не повлиять на судей. после оценок расскажу всё | | | | *
победитель очевиден и без оценок, на самом то деле | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Верни Себя оценки скинул
победитель очевиден и без оценок, на самом то деле неужели диагноз? | | | | *