*
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я судья. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя 
я распутал это дельце Показать скрытый текст
да ладно тебе, риспект  Добавлено через 1 минуту 40 секунд
три Жени в судьях   а кто третий? я  респект -Цитата от d-mob Я судья. респект  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Не хочу ему отвечать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от d-mob Не хочу ему отвечать. привет, я димоб -Цитата от Дортмунд -Цитата от Неволмаяк напишите список всех судей финала. спасибо все те же самые + Флоуксетин Ланнахер спасибо -Цитата от Мстящий Мститель на правах финалиста, выскажу пару пожеланий к третьему сезону. к организации претензий нет. темы могли быть лучше, но это всё субъективное. а вот задания в стиле "задиссь тех, задиссь этих" не понравились совершенно. можно же было придумать и повкуснее, и посложнее для участников: написать историю от развязки к началу или оформить свою стори в виде газетной вырезки/письма обращения/предсмертной записки и т.д.
а так всё отлично. поддержу | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мстящий Мститель на правах финалиста, выскажу пару пожеланий к третьему сезону. к организации претензий нет. темы могли быть лучше, но это всё субъективное. а вот задания в стиле "задиссь тех, задиссь этих" не понравились совершенно. можно же было придумать и повкуснее, и посложнее для участников: написать историю от развязки к началу или оформить свою стори в виде газетной вырезки/письма обращения/предсмертной записки и т.д.
а так всё отлично. учтем полюбому  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от d-mob Не хочу ему отвечать. привет, я димоб -Цитата от Дортмунд -Цитата от Неволмаяк напишите список всех судей финала. спасибо все те же самые + Флоуксетин Ланнахер спасибо -Цитата от Мстящий Мститель на правах финалиста, выскажу пару пожеланий к третьему сезону. к организации претензий нет. темы могли быть лучше, но это всё субъективное. а вот задания в стиле "задиссь тех, задиссь этих" не понравились совершенно. можно же было придумать и повкуснее, и посложнее для участников: написать историю от развязки к началу или оформить свою стори в виде газетной вырезки/письма обращения/предсмертной записки и т.д.
а так всё отлично. поддержу Нормал, ёпта, ник. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от d-mob -Цитата от Неволмаяк -Цитата от d-mob Не хочу ему отвечать. привет, я димоб -Цитата от Дортмунд
все те же самые + Флоуксетин Ланнахер спасибо -Цитата от Мстящий Мститель на правах финалиста, выскажу пару пожеланий к третьему сезону. к организации претензий нет. темы могли быть лучше, но это всё субъективное. а вот задания в стиле "задиссь тех, задиссь этих" не понравились совершенно. можно же было придумать и повкуснее, и посложнее для участников: написать историю от развязки к началу или оформить свою стори в виде газетной вырезки/письма обращения/предсмертной записки и т.д.
а так всё отлично. поддержу Нормал, ёпта, ник. ты только щас узнал?  
пиши звонок | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от d-mob -Цитата от Неволмаяк
привет, я димоб
спасибо
поддержу Нормал, ёпта, ник. ты только щас узнал?  
пиши звонок Звонок Показать скрытый текст
Неволмаяк это хачёвская фамилия какая-та?
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от d-mob Звонок Показать скрытый текст
не Володя Маяковский  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от d-mob Звонок Показать скрытый текст
не Володя Маяковский  Да похуй  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от d-mob -Цитата от Неволмаяк -Цитата от d-mob
Звонок Показать скрытый текст
не Володя Маяковский  Да похуй  звонок
я ильясие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | че так заглохло-то все | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | финалисты готовят бомбы походу  | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | кто за кого болеет ?  | | | | *
Регистрация: 12.04.2007 | последний день завтра, сдавайте уже  |
Последний раз редактировалось СкЭт[FCZP], 14 ноября 2012 в 10:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Дортмунд, кто ты по националости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Дортмунд, кто ты по националости? а ты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от Татарский ГэГэ Дортмунд, кто ты по националости? а ты?  собстгвенно почиму ви спгашиваете? | | | | Репер
дас ист радостно
ди финале унд ноуе батол должен быть дэм бифштекс
ебать, я упоролся, а тут, блядь историй еще нет?!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Дортмунд -Цитата от Неволмаяк напишите список всех судей финала. спасибо все те же самые + Флоуксетин Ланнахер я флУоксетин ланнахер  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от флуоксетин ланнахер ихь бин судить дер дизем раунд
дас ист радостно
ди финале унд ноуе батол должен быть дэм бифштекс
ебать, я упоролся, а тут, блядь историй еще нет?!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Дортмунд -Цитата от Неволмаяк напишите список всех судей финала. спасибо все те же самые + Флоуксетин Ланнахер я флУоксетин ланнахер  прости бро, я не со зла  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | вернусь с работы и напишу свою стори. всё будет сдано в срок. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | это радует   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | надеюсь завтра с утречка почитаю на работе  | | | | |