активный пользователь
10 октября 2012, 18:39
| | |
#576 (ПС)
| давайте оценки и третий равнд | | | | в Бане
10 октября 2012, 19:02
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Написал своей хуеты  | | | | черножопый пользователь
10 октября 2012, 20:03
| | |
#578 (ПС)
| ладно чуваки, подождем еще три часика и 2 раунд закрываем.
надеюсь что запоздавшие конкурсанты поторопятся  | | | | активный пользователь
10 октября 2012, 20:35
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд ладно чуваки, подождем еще три часика и 2 раунд закрываем.
надеюсь что запоздавшие конкурсанты поторопятся  ок | | | | i'am not a robot
10 октября 2012, 23:26
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд ладно чуваки, подождем еще три часика и 2 раунд закрываем.
надеюсь что запоздавшие конкурсанты поторопятся  ДОВАЙ ТРЕТИЙ РОУНД!  | | | | черножопый пользователь
10 октября 2012, 23:31
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от Дортмунд ладно чуваки, подождем еще три часика и 2 раунд закрываем.
надеюсь что запоздавшие конкурсанты поторопятся  ДОВАЙ ТРЕТИЙ РОУНД!  2 раунд нужно ведь еще отсудить  | | | | i'am not a robot
10 октября 2012, 23:40
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Дортмунд ладно чуваки, подождем еще три часика и 2 раунд закрываем.
надеюсь что запоздавшие конкурсанты поторопятся  ДОВАЙ ТРЕТИЙ РОУНД!  2 раунд нужно ведь еще отсудить  Довай суди второй роунд!  | | | | черножопый пользователь
10 октября 2012, 23:42
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad Довай суди второй роунд!  есть, сэр!  | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 11:59
| | |
#584 (ПС)
| оценки отправил | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 12:18
| | |
#585 (ПС)
| где можно наблюдать оценки за второй равнд???¿¿¿ | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
11 октября 2012, 12:20
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ где можно наблюдать оценки за второй равнд???¿¿¿ Пока что хуйс бротежка, не все отсудили | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 12:25
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от DиагноZ где можно наблюдать оценки за второй равнд???¿¿¿ Пока что хуйс бротежка, не все отсудили куева | | | | *
11 октября 2012, 14:24
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от DиагноZ где можно наблюдать оценки за второй равнд???¿¿¿ Пока что хуйс бротежка, не все отсудили куева скажи где у тебя дисс на самого себя в кулстори, блять я упорот чтоли, или его действительно нет? ну вот никак не отражен в тексте "дисс на самого себя" у тебя. если пояснишь и я поверю, то збс, а так 2\2\1 | | | | Эксперимент
11 октября 2012, 15:08
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от DиагноZ -Цитата от Gerский НэНэ
Пока что хуйс бротежка, не все отсудили куева скажи где у тебя дисс на самого себя в кулстори, блять я упорот чтоли, или его действительно нет? ну вот никак не отражен в тексте "дисс на самого себя" у тебя. если пояснишь и я поверю, то збс, а так 2\2\1 Жестокие арийские оценки | | | | *
11 октября 2012, 15:20
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от DиагноZ
куева скажи где у тебя дисс на самого себя в кулстори, блять я упорот чтоли, или его действительно нет? ну вот никак не отражен в тексте "дисс на самого себя" у тебя. если пояснишь и я поверю, то збс, а так 2\2\1 Жестокие арийские оценки в жертву КРАСНЫМ богам  | | | | Эксперимент
11 октября 2012, 15:26
| | |
#591 (ПС)
| Как я понял остались только оценочки от коламбуса, и онлайн дортмунда) Добавлено через 5 минут 36 секунд А тут уже была шутка про то что дмитрий юрьевич как Дуня?
"Меня звали судить, но я сдал трек на 1 раунд" | | | | черножопый пользователь
11 октября 2012, 16:59
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Верни Себя
скажи где у тебя дисс на самого себя в кулстори, блять я упорот чтоли, или его действительно нет? ну вот никак не отражен в тексте "дисс на самого себя" у тебя. если пояснишь и я поверю, то збс, а так 2\2\1 Жестокие арийские оценки в жертву КРАСНЫМ богам  давай оценки скидывай уже -Цитата от Gerский НэНэ Как я понял остались только оценочки от коламбуса, и онлайн дортмунда) Добавлено через 5 минут 36 секунд А тут уже была шутка про то что дмитрий юрьевич как Дуня?
"Меня звали судить, но я сдал трек на 1 раунд" я таки здесь  | | | | Эксперимент
11 октября 2012, 17:59
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Gerский НэНэ
Жестокие арийские оценки в жертву КРАСНЫМ богам  давай оценки скидывай уже -Цитата от Gerский НэНэ Как я понял остались только оценочки от коламбуса, и онлайн дортмунда) Добавлено через 5 минут 36 секунд А тут уже была шутка про то что дмитрий юрьевич как Дуня?
"Меня звали судить, но я сдал трек на 1 раунд" я таки здесь  ХАЧУ ОЦЕНАК! ЛОМКА! | | | | черножопый пользователь
11 октября 2012, 18:01
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя
в жертву КРАСНЫМ богам  давай оценки скидывай уже -Цитата от Gerский НэНэ Как я понял остались только оценочки от коламбуса, и онлайн дортмунда) Добавлено через 5 минут 36 секунд А тут уже была шутка про то что дмитрий юрьевич как Дуня?
"Меня звали судить, но я сдал трек на 1 раунд" я таки здесь  ХАЧУ ОЦЕНАК! ЛОМКА! верни себя и коламбус еще не отсудили  | | | | *
11 октября 2012, 18:06
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Дортмунд
давай оценки скидывай уже
я таки здесь  ХАЧУ ОЦЕНАК! ЛОМКА! верни себя и коламбус еще не отсудили  я отсудил всех с комментариями, жду ответа от диагноза по его кулстори, чтобы выдать ему объективную оценку, иначе останется с низкими баллами и в непонятках. | | | | черножопый пользователь
11 октября 2012, 18:14
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ
ХАЧУ ОЦЕНАК! ЛОМКА! верни себя и коламбус еще не отсудили  я отсудил всех с комментариями, жду ответа от диагноза по его кулстори, чтобы выдать ему объективную оценку, иначе останется с низкими баллами и в непонятках. ок | | | | *рандомная шутка*
11 октября 2012, 18:15
| | |
#597 (ПС)
| участники ещё и объяснить должны свою стори? Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от DиагноZ -Цитата от Gerский НэНэ
Пока что хуйс бротежка, не все отсудили куева скажи где у тебя дисс на самого себя в кулстори, блять я упорот чтоли, или его действительно нет? ну вот никак не отражен в тексте "дисс на самого себя" у тебя. если пояснишь и я поверю, то збс, а так 2\2\1 хуйню не разводи. ты по сути даёшь одному участнику возможность значительно повысить свои баллы, так? хотя твоя оценка должна зависеть только, и только от того, что непосредственно предоставил на суд сам участник, без влияния каких-либо внешних факторов и без поблажек. тогда это опция должна распростронятся и на Юрича. fair play, no racism, вся хуйня | | | | *
11 октября 2012, 18:56
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Дортмунд
давай оценки скидывай уже
я таки здесь  ХАЧУ ОЦЕНАК! ЛОМКА! верни себя и коламбус еще не отсудили  -Цитата от Мстящий Мститель участники ещё и объяснить должны свою стори? Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от DиагноZ
куева скажи где у тебя дисс на самого себя в кулстори, блять я упорот чтоли, или его действительно нет? ну вот никак не отражен в тексте "дисс на самого себя" у тебя. если пояснишь и я поверю, то збс, а так 2\2\1 хуйню не разводи. ты по сути даёшь одному участнику возможность значительно повысить свои баллы, так? хотя твоя оценка должна зависеть только, и только от того, что непосредственно предоставил на суд сам участник, без влияния каких-либо внешних факторов и без поблажек. тогда это опция должна распростронятся и на Юрича. fair play, no racism, вся хуйня это не финал, я задал спокойно интересующий меня вопрос, не ищите подводных камней, поцоны. Я не знаком ни с кем из участников ни лично, ни виртуально. У меня возник вопрос потому что не хочу никому без повода ставить низкие баллы. Причем тут шанс? Я никого не завышаю и не занижаю, ведь публично никаких еще оценок нет, и тем более я не знаю какие оценки ставят другие судьи, с ними я тоже не знаком, кстати. это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь. В первом баттле я тоже задавал вопрос одному из участников в личку, и мы разобрались без проблем. Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам. | | | | *рандомная шутка*
11 октября 2012, 19:08
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд -Цитата от Gerский НэНэ
ХАЧУ ОЦЕНАК! ЛОМКА! верни себя и коламбус еще не отсудили  -Цитата от Мстящий Мститель участники ещё и объяснить должны свою стори? Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Верни Себя
скажи где у тебя дисс на самого себя в кулстори, блять я упорот чтоли, или его действительно нет? ну вот никак не отражен в тексте "дисс на самого себя" у тебя. если пояснишь и я поверю, то збс, а так 2\2\1 хуйню не разводи. ты по сути даёшь одному участнику возможность значительно повысить свои баллы, так? хотя твоя оценка должна зависеть только, и только от того, что непосредственно предоставил на суд сам участник, без влияния каких-либо внешних факторов и без поблажек. тогда это опция должна распростронятся и на Юрича. fair play, no racism, вся хуйня я не знаю какие оценки ставят другие судьи так и должно быть. - это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь. лучше публично пиздануть хуйню, правильно - Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам ты потерпи уж меня, ладно.
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? | | | | Эксперимент
11 октября 2012, 19:30
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд
верни себя и коламбус еще не отсудили  -Цитата от Мстящий Мститель участники ещё и объяснить должны свою стори? Добавлено через 7 минут 57 секунд
хуйню не разводи. ты по сути даёшь одному участнику возможность значительно повысить свои баллы, так? хотя твоя оценка должна зависеть только, и только от того, что непосредственно предоставил на суд сам участник, без влияния каких-либо внешних факторов и без поблажек. тогда это опция должна распростронятся и на Юрича. fair play, no racism, вся хуйня я не знаю какие оценки ставят другие судьи так и должно быть. - это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь. лучше публично пиздануть хуйню, правильно - Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам ты потерпи уж меня, ладно.
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? Батол никак не может пройти без посрачки между участником и судьёй? | | | | |