Не, не знаю
30 августа 2012, 22:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Чёрный Михаил Я регюсь
1. Чёрный Михаил
Моя готова цените Наказание Мера города и его охраны
Короче сидим с батками бухам как всегда. И короче базар пошел за закон провительство вся фигня. И мне идея пришла стать афторитетом в политике и навести короче порядок в своем городе, чтоб сука щеглов поменьше было и нормальных пцанчиков побольше и , телочек нормальных побольше и чтоб нормальным пацанчикам давали. Ну собрался я принял на грудь бутылку водки и пошел, в белый дом устраиватся депутатом. Прихажу а там охраник стой ты кто такой, я ему говарю, я тот кто тебя сейчас накажет сука есле ты меня непустишь, ну он пропустил конечноже. Прохожу смотрю ебать там все поможорски сделано, я думаю не по понятиям вся хуйня эта. Пихажу к мэру в кобинет говарю, я типо пришел устраеватся политиком. он говарит как тебя вообще охрана пропустила, я говарю ебать ты знаешь кто я чтоб меня непропустила охрана, он говарит кто, я ему говарю сука афторитетный вор в законе, он вызывает охрану. И тут меня всбесило что он сам за себя постоять неможет, ему подхожу этаму жирной суки леща плотно жирного прописываю, он типо пизда мне. Тут я взьерёный, локтевой орбитальный прышок удар в спину наношу, он падает начинает кричать охрана сюда быстрей. Тут прибигает 4 бугая сука накаченые, ну я с собой водку брал на всякий случай, выпиваю пол бутылки залпом, чувствую силы приходят. И тут начинается пиздец.
Я наношу тройной удар чародея по всем качкам , а им вообще похуй. Ебать я еще сильней всбесился, одному ебать свой короный лоу кик в спину, второму пока первый падал, нанашу удар война с рёвом тигра в поджелудочную, третий подойти короче очкует я ему сука к наге блять, он подходит я ему короче прописываю сверхпотогенный лещь в обе челюсти, и реал тру хасл фо лайф удар в левое предсердие что он упал и его поролезовало. Тут чентвертый сам подходит, я ему ебать с колена прописываю пиздецчезаудар пряма аш прочно присядая в это время в воздухе готовясь к сверхудару социалистического алкоша с бодуна, и его наношу и тот пиздец ему пол лица разорвало, он помойму сдох. И корчое с охраной покончел подхожу к мэру он плачет чето там говарит неубивай, я подошел ему прям такоко жирнючего плотного позорного леща даю, и говаря сука таких как ты на зоне в туз крошил и ушол.
Теперь короче меня правительство ищет. Кулсторя тащит..спасибо за настроение | | | | новый пользователь
30 августа 2012, 22:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Ладно пацаны, харэ сраться сплатМежду прочим в 1 сезоне призоов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Мне, можно сказать делать не хуй, как кидать кому-то на счет, с моим-то хаслом. Можно и отнестись к этому с пониманием вообще ебанутая хуйня по поводу юмора.это ведь проза ё п т!тут что все собрались анекдоты рассказывать чтоли!!!объясни мне и с какого перепуга тема с батлом прозы будет делать в разделе смех и юмор! | | | | черножопый пользователь
30 августа 2012, 22:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от TrotuAre -Цитата от Дортмунд Ладно пацаны, харэ сраться сплатМежду прочим в 1 сезоне призоов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Мне, можно сказать делать не хуй, как кидать кому-то на счет, с моим-то хаслом. Можно и отнестись к этому с пониманием вообще ебанутая хуйня по поводу юмора.это ведь проза ё п т!тут что все собрались анекдоты рассказывать чтоли!!!объясни мне и с какого перепуга тема с батлом прозы будет делать в разделе смех и юмор! это не баттл прозы. баттл прозы вот https://www.hip-hop.ru/forum/4-i-battl-prozy-otborochnyi-...ma-439832/
его организовывают совсем другие люди и к нашему баттлу он не имеет отношения
Кул стори в переводе на русский - крутая история про то как ты например бабу трахнул или голым про красной площади пробежался. | | | | Репер
30 августа 2012, 22:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от TrotuAre -Цитата от Дортмунд Ладно пацаны, харэ сраться сплатМежду прочим в 1 сезоне призоов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Мне, можно сказать делать не хуй, как кидать кому-то на счет, с моим-то хаслом. Можно и отнестись к этому с пониманием вообще ебанутая хуйня по поводу юмора.это ведь проза ё п т!тут что все собрались анекдоты рассказывать чтоли!!!объясни мне и с какого перепуга тема с батлом прозы будет делать в разделе смех и юмор! дельце распутано
кстати, хуйни ту стори, где вы на школьном поле хотели корову изнасиловать. посоны оценят | | | | Отмороженный Пингвин
30 августа 2012, 23:05
| | |
#30 (ПС)
| опять организатор какой-то непонятной национальности
так во всех конкурсах на денежки | | | | черножопый пользователь
31 августа 2012, 00:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются опять организатор какой-то непонятной национальности
так во всех конкурсах на денежки тебя вообще с какого боку волнует моя национальной, пернатый??? | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 02:41
| | |
#32 (ПС)
| Я судья дортмунд,надо в разговорах тему создать и ссыль на эту тему,ибо там больше человек тусует Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от Чёрный Михаил Я регюсь
1. Чёрный Михаил
Короче сидим с батками бухам как всегда. И короче базар пошел за закон провительство вся фигня. И мне идея пришла стать афторитетом в политике и навести короче порядок в своем городе, чтоб сука щеглов поменьше было и нормальных пцанчиков побольше и , телочек нормальных побольше и чтоб нормальным пацанчикам давали. Ну собрался я принял на грудь бутылку водки и пошел, в белый дом устраиватся депутатом. Прихажу а там охраник стой ты кто такой, я ему говарю, я тот кто тебя сейчас накажет сука есле ты меня непустишь, ну он пропустил конечноже. Прохожу смотрю ебать там все поможорски сделано, я думаю не по понятиям вся хуйня эта. Пихажу к мэру в кобинет говарю, я типо пришел устраеватся политиком. он говарит как тебя вообще охрана пропустила, я говарю ебать ты знаешь кто я чтоб меня непропустила охрана, он говарит кто, я ему говарю сука афторитетный вор в законе, он вызывает охрану. И тут меня всбесило что он сам за себя постоять неможет, ему подхожу этаму жирной суки леща плотно жирного прописываю, он типо пизда мне. Тут я взьерёный, локтевой орбитальный прышок удар в спину наношу, он падает начинает кричать охрана сюда быстрей. Тут прибигает 4 бугая сука накаченые, ну я с собой водку брал на всякий случай, выпиваю пол бутылки залпом, чувствую силы приходят. И тут начинается пиздец.
Я наношу тройной удар чародея по всем качкам , а им вообще похуй. Ебать я еще сильней всбесился, одному ебать свой короный лоу кик в спину, второму пока первый падал, нанашу удар война с рёвом тигра в поджелудочную, третий подойти короче очкует я ему сука к наге блять, он подходит я ему короче прописываю сверхпотогенный лещь в обе челюсти, и реал тру хасл фо лайф удар в левое предсердие что он упал и его поролезовало. Тут чентвертый сам подходит, я ему ебать с колена прописываю пиздецчезаудар пряма аш прочно присядая в это время в воздухе готовясь к сверхудару социалистического алкоша с бодуна, и его наношу и тот пиздец ему пол лица разорвало, он помойму сдох. И корчое с охраной покончел подхожу к мэру он плачет чето там говарит неубивай, я подошел ему прям такоко жирнючего плотного позорного леща даю, и говаря сука таких как ты на зоне в туз крошил и ушол.
Теперь короче меня правительство ищет. История не по теме конечно,но она смешная,что крайне редко для 1раунда поменяй какието малочисленный аспекты в стори своей,ибо с этой могут не пропустить | | | | AVE KOZLOTAN
31 августа 2012, 03:14
| | |
#33 (ПС)
| Поздравляю с открытием второго сезона . Если будет время возможно поучавствую | | | | арийский пользователь
31 августа 2012, 09:34
| | |
#34 (ПС)
| я сдал стори например, у Просто Щелкунчика глубокий смысл в тексте | | | | *рандомная шутка*
31 августа 2012, 12:10
| | |
#35 (ПС)
| тема - говно, да | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
31 августа 2012, 17:09
| | |
#36 (ПС)
| Я участвую и уже пишу текст, в этот раз намерен взять баттол | | | | новичок.
31 августа 2012, 17:38
| | |
#37 (ПС)
| Пенсионер - вот мой фаворит. За ним батол. | | | | Ещё более солидный
31 августа 2012, 17:42
| | |
#38 (ПС)
| моя кул стори
бготва, налетаем как евреи на мацу Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чёрный Михаил Я регюсь
1. Чёрный Михаил
Теперь короче меня правительство ищет. ты не должен проходить, 100%.
для того и придуманы темы, чтобы участники писали новую кул стори, а не старую кидали. так что либо пересдавай, либо сливайся | | | | новичок.
31 августа 2012, 17:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра Кошерно-таки. | | | | Ещё более солидный
31 августа 2012, 17:55
| | |
#40 (ПС)
| Я старался делать ниггерский хассол | | | | Творить добро :)
31 августа 2012, 18:10
| | |
#41 (ПС)
| концовка понравилась | | | | черножопый пользователь
31 августа 2012, 21:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Я судья дортмунд,надо в разговорах тему создать и ссыль на эту тему,ибо там больше человек тусует я и так эту тему в разговорах создавал. Ее перенисли в смех и юмор потом. | | | | Илья Ильич
3 сентября 2012, 00:05
| | |
#43 (ПС)
| заебись как я успел то))) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дортмунд Уважаемые модераторы. Не удаляйте пожалуйста тему. Пусть она повисит в "разговорах" хотя бы час, потом перенисите ее в "смех и юмор". Пожалуйста
Тащем-то так. Стартует 2 сезон КулСтори баттла. Автором идеи и организатором 1 сезона является Флуоксетин Ланнахер, за что ему летит большуий респект
Для тех кто не знает что такое КулСтори Баттл, вот вам топик 1 сезона https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-obsuzhdenie-436434/
Чтобы стать участником КулСтори Баттла нужно:
1. Быть зарегистрированным на hip-hop.ru форуме
2. Обладать хорошим чуством юмора
3. Знать охуенные кулстори, которыми вы точно развеселите толпу
4. Быть опасным гангстером и иметь хотя 10 судимостей
Все кулстори постим в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/2-kulstori-battl-otborochnyi...1076369472
список судей Коламбус - участник 1 сезона, полуфиналист Верни Себя - судья 1 сезона КувАл - судья 1 сезона Кид21 - модератор Hip-Hop.ru форума, судья 1 сезона СкЭт[FCZP] - судья 1 сезона Miss Mars - моя хоуми-герл и очень крутая рэпперша Дмитрий Юрьевич - строгий судья 1 сезона. Дортмунд - ну это я:black
Призы:
1 место - 100 р. на телефон.
2 место - 50 р. на телефон
3 место - 25 р. на телефон 4 место - респект от судей, участников и всех форумщиков
Если что-то не понятно, спрашивайте в этой теме вот 4 место тут не уместно)) | | | | черножопый пользователь
3 сентября 2012, 09:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Li Mast заебись как я успел то))) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дортмунд Уважаемые модераторы. Не удаляйте пожалуйста тему. Пусть она повисит в "разговорах" хотя бы час, потом перенисите ее в "смех и юмор". Пожалуйста
Тащем-то так. Стартует 2 сезон КулСтори баттла. Автором идеи и организатором 1 сезона является Флуоксетин Ланнахер, за что ему летит большуий респект
Для тех кто не знает что такое КулСтори Баттл, вот вам топик 1 сезона https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-obsuzhdenie-436434/
Все кулстори постим в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/2-kulstori-battl-otborochnyi...1076369472
список судей Коламбус - участник 1 сезона, полуфиналист Верни Себя - судья 1 сезона КувАл - судья 1 сезона Кид21 - модератор Hip-Hop.ru форума, судья 1 сезона СкЭт[FCZP] - судья 1 сезона Miss Mars - моя хоуми-герл и очень крутая рэпперша Дмитрий Юрьевич - строгий судья 1 сезона. Дортмунд - ну это я:black
Призы:
3 место - 25 р. на телефон 4 место - респект от судей, участников и всех форумщиков
Если что-то не понятно, спрашивайте в этой теме вот 4 место тут не уместно)) факт в том что будет бой 3е и 4е место. Чтобы не думали что два человека вылитевшие из полуфинала займут 3е место и получат хасл | | | | Ещё более солидный
3 сентября 2012, 13:19
| | |
#45 (ПС)
| "E=Дортмунд;1076385473] -Цитата от Li Mast заебись как я успел то))) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дортмунд Уважаемые модераторы. Не удаляйте пожалуйста тему. Пусть она повисит в "разговорах" хотя бы час, потом перенисите ее в "смех и юмор". Пожалуйста
Призы:
Если что-то не понятно, спрашивайте в этой теме вот 4 место тут не уместно)) факт в том что будет бой 3е и 4е место. Чтобы не думали что два человека вылитевшие из полуфинала займут 3е место и получат хасл [/QUOTE]
"
бро, как тебе моя кул стори? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
3 сентября 2012, 14:07
| | |
#46 (ПС)
| Сдал свою стори | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 16:48
| | |
#47 (ПС)
| сдал свой тхт | | | | черножопый пользователь
3 сентября 2012, 22:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра "E=Дортмунд;1076385473] -Цитата от Li Mast заебись как я успел то))) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дортмунд Уважаемые модераторы. Не удаляйте пожалуйста тему. Пусть она повисит в "разговорах" хотя бы час, потом перенисите ее в "смех и юмор". Пожалуйста
Призы:
Если что-то не понятно, спрашивайте в этой теме вот 4 место тут не уместно)) факт в том что будет бой 3е и 4е место. Чтобы не думали что два человека вылитевшие из полуфинала займут 3е место и получат хасл "
бро, как тебе моя кул стори? [/QUOTE]
потом узнаешь Показать скрытый текст
пока что самая лучшая | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 23:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Миша Бояра "E=Дортмунд;1076385473] -Цитата от Li Mast заебись как я успел то))) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
вот 4 место тут не уместно)) факт в том что будет бой 3е и 4е место. Чтобы не думали что два человека вылитевшие из полуфинала займут 3е место и получат хасл "
бро, как тебе моя кул стори? потом узнаешь Показать скрытый текст
пока что самая лучшая [/QUOTE]
что у тебя с цитатами? | | | | черножопый пользователь
4 сентября 2012, 00:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Миша Бояра "E=Дортмунд;1076385473]
факт в том что будет бой 3е и 4е место. Чтобы не думали что два человека вылитевшие из полуфинала займут 3е место и получат хасл "
бро, как тебе моя кул стори? потом узнаешь Показать скрытый текст
пока что самая лучшая что у тебя с цитатами?[/QUOTE]
все норм | | | | |