черножопый пользователь
25 сентября 2012, 09:29
| | |
#326 (ПС)
| мне твоя стори в этот раз больше всех кстати понравилась -Цитата от V.G.X. -Цитата от Миша Бояра Уже 2 варианта раскрытия есть. буду писать оба, потом решу какой лучше Давай.Скинешь на зацен потом, окда? здарова, чувак | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
25 сентября 2012, 09:31
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Миша Бояра да всем судьям не угодишь
у меня как раз, одно раскрытие с репом связанное, а второе вообще без репа
вот и хуй его знает, как лучше мне твоя стори в этот раз больше всех кстати понравилась -Цитата от V.G.X. -Цитата от Миша Бояра Уже 2 варианта раскрытия есть. буду писать оба, потом решу какой лучше Давай.Скинешь на зацен потом, окда? здарова, чувак Благодарю
А вот Верни Себя не оценил моего юмора, благо его оценки не учитывались Добавлено через 2 минуты 6 секунд Кстати, насчёт того что если сдадут раньше то и судейство начнётся раньше.
из-за сроков, этого не будет. все будут тянуть до последнего дня. ну или ПОЧТИ все.
так всегда было, и будет. Хоть ты давай сроки до 1 октября, хоть до 1-го декабря, всегда найдётся пара человек, которые сдадут в последний день. А кто-нибудь ещё и продление попросит
Вывод сделать не трудно |
Последний раз редактировалось Миша Бояра, 25 сентября 2012 в 09:43.
| | | Особый статус
25 сентября 2012, 11:58
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов еврогой с казахстана Да да. меня не пропустили по национальному признаку. А вообще я плачу. Думал, что мой первый батол будет куда более удачливым. Я уже напридумывал себе тут выход в финал и победу, где кучка небритых девиц будут слизывать с меня шампанское конгратуляций, а я буду стонать от удовольствия и думать о своем благополучном будущем, где все меня уважают и здороваются двумя руками. | | | | Репер
25 сентября 2012, 13:44
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Саша Герасимов еврогой с казахстана Да да. меня не пропустили по национальному признаку. А вообще я плачу. Думал, что мой первый батол будет куда более удачливым. Я уже напридумывал себе тут выход в финал и победу, где кучка небритых девиц будут слизывать с меня шампанское конгратуляций, а я буду стонать от удовольствия и думать о своем благополучном будущем, где все меня уважают и здороваются двумя руками. 4/4/2 | | | | Ещё более солидный
25 сентября 2012, 14:05
| | |
#330 (ПС)
| | | | | Особый статус
25 сентября 2012, 14:44
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Саша Герасимов еврогой с казахстана Да да. меня не пропустили по национальному признаку. А вообще я плачу. Думал, что мой первый батол будет куда более удачливым. Я уже напридумывал себе тут выход в финал и победу, где кучка небритых девиц будут слизывать с меня шампанское конгратуляций, а я буду стонать от удовольствия и думать о своем благополучном будущем, где все меня уважают и здороваются двумя руками. 4/4/2 ага -Цитата от Миша Бояра я тоже с Казахстана, но прошёл хочу быть тобой | | | | Так надо бро:(
25 сентября 2012, 14:57
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Саша Герасимов еврогой с казахстана Да да. меня не пропустили по национальному признаку. А вообще я плачу. Думал, что мой первый батол будет куда более удачливым. Я уже напридумывал себе тут выход в финал и победу, где кучка небритых девиц будут слизывать с меня шампанское конгратуляций, а я буду стонать от удовольствия и думать о своем благополучном будущем, где все меня уважают и здороваются двумя руками. пневматик тоже с кз сам -Цитата от Миша Бояра откудого? | | | | Ещё более солидный
25 сентября 2012, 14:59
| | |
#333 (ПС)
| усть-каменогорск | | | | Так надо бро:(
25 сентября 2012, 15:25
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра усть-каменогорск а мы северные войны | | | | Репер
25 сентября 2012, 15:32
| | |
#335 (ПС)
| а я, кстати, так и не почитал 1-й раунд. есть там что интересное? | | | | Так надо бро:(
25 сентября 2012, 15:33
| | |
#336 (ПС)
| есть | | | | Репер
25 сентября 2012, 15:34
| | |
#337 (ПС)
| что | | | | Ещё более солидный
25 сентября 2012, 15:44
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер что моя кул стори Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Кэпа а мы северные войны А я восточный | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 15:53
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от флуоксетин ланнахер что моя кул стори Добавлено через 1 минуту 46 секунд А я восточный https://www.hip-hop.ru/forum/2-kulstori-battl-2-raund-448...1076482839 мое УГ на 2 раунд | | | | Ещё более солидный
25 сентября 2012, 15:58
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ уже прочитал
пожалуй юморка не хватает, но в целом, рассказ вышел весьма интересным, так как читался на одном дыхании если рассматривать это не в рамках баттла ,а как простую кул стори - то история охеренная за концовку отдельный риспект
Так как соперник ещё не сдал своё творение, то судить о проходе/не проходе - бессмысленно.
Удачи, Татарский, бро | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 18:27
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Татарский ГэГэ уже прочитал
пожалуй юморка не хватает, но в целом, рассказ вышел весьма интересным, так как читался на одном дыхании если рассматривать это не в рамках баттла ,а как простую кул стори - то история охеренная за концовку отдельный риспект
Так как соперник ещё не сдал своё творение, то судить о проходе/не проходе - бессмысленно.
Удачи, Татарский, бро Бояра спс, излишне петросянить и шутить форумскими шуточками чет расхотелось, м б дальше если пройду все мемы использую.
давай тож не затягивай выкладывай, м б все тож начнут выкладывать а не тянуть до последнего | | | | Ещё более солидный
25 сентября 2012, 19:25
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Татарский ГэГэ уже прочитал
Удачи, Татарский, бро Бояра спс, излишне петросянить и шутить форумскими шуточками чет расхотелось, м б дальше если пройду все мемы использую.
давай тож не затягивай выкладывай, м б все тож начнут выкладывать а не тянуть до последнего завтра-послезавтра от меня кул стори.
демка уже готова | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 19:38
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Миша Бояра
уже прочитал
давай тож не затягивай выкладывай, м б все тож начнут выкладывать а не тянуть до последнего завтра-послезавтра от меня кул стори.
демка уже готова требую завтра | | | | И что?
25 сентября 2012, 19:41
| | |
#344 (ПС)
уже прочитал
демка уже готова Тебе меня не запугать | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 21:16
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Миша Бояра да всем судьям не угодишь
у меня как раз, одно раскрытие с репом связанное, а второе вообще без репа
вот и хуй его знает, как лучше мне твоя стори в этот раз больше всех кстати понравилась -Цитата от V.G.X. -Цитата от Миша Бояра Уже 2 варианта раскрытия есть. буду писать оба, потом решу какой лучше Давай.Скинешь на зацен потом, окда? здарова, чувак Приветствую, здров. | | | | *
25 сентября 2012, 21:55
| | |
#346 (ПС)
уже прочитал
демка уже готова бери этот баттол | | | | Ещё более солидный
26 сентября 2012, 09:15
| | |
#347 (ПС)
| уже готова моя кул стори, мне она лично по нраву, но вот хуй знает, стоит ли так торопиться, сроки же большие
вдруг сдам свою стори, а оппонент ебанёт по-сильнее?
диллема, товарисчи | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 10:06
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра уже готова моя кул стори, мне она лично по нраву, но вот хуй знает, стоит ли так торопиться, сроки же большие
диллема, товарисчи не ссы , ебанет так ебанет, зато ты раньше его сдал, и он наверняка отталкиватся от твоего рассказа будет | | | | И что?
26 сентября 2012, 13:27
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Миша Бояра уже готова моя кул стори, мне она лично по нраву, но вот хуй знает, стоит ли так торопиться, сроки же большие
диллема, товарисчи не ссы , ебанет так ебанет, зато ты раньше его сдал, и он наверняка отталкиватся от твоего рассказа будет Э, бля Я все слышал | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 13:35
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Миша Бояра уже готова моя кул стори, мне она лично по нраву, но вот хуй знает, стоит ли так торопиться, сроки же большие
диллема, товарисчи не ссы , ебанет так ебанет, зато ты раньше его сдал, и он наверняка отталкиватся от твоего рассказа будет Э, бля Я все слышал тогда сдавай раньше его | | | | |