DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Вот бы еще и на клип сылку!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Ferym спасибо | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Не за что | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Vanich да ебанись, Крестная Семья - это заебись. А это хуй знает что. Капа выебывается все - а сам ростом метр-сорок. Мож там вреспекте на местном уровне я не знаю, но вцелом что-то тухло. ванич на капу не пизди сам то можно подумать чето нормальное сделал | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ничего он не сделал а Капец однозначно очень крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 1st.MDMA и эти люди тоже из России пиздец лучше бы из хохляндии были или из латвии там или эстонии но почему они в России родились и позорят нацию пиздец оригинальное у тебя мышление | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | отстой | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от PIKI ванич на капу не пизди сам то можно подумать чето нормальное сделал тут не меня обсуждают вроде бы, только долбоебы отвечают в стиле "а ты сам дурак".
я хорошо запомнил как в гостиннице в москве каппа отпиздил школьника лет 11 примерно, который ребенок еще совсем был, которого приставили к их группе на рэпмюзике 2003 чтоб он их довез на метро до клуба, а тот не знал как проехать - и знаешь после такого геройства все его крутые куплеты как-то через фильтр слушаются. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | постеснялись бы видео такое снимать...уж лучше не снимать вообще...трек хороший! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Vanich я хорошо запомнил как в гостиннице в москве каппа отпиздил школьника лет 11 примерно, который ребенок еще совсем был, которого приставили к их группе на рэпмюзике 2003 чтоб он их довез на метро до клуба, а тот не знал как проехать - и знаешь после такого геройства все его крутые куплеты как-то через фильтр слушаются. Чо правда? | Капа - С корешами на хазе | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Vanich я хорошо запомнил как в гостиннице в москве каппа отпиздил школьника лет 11 примерно, который ребенок еще совсем был, которого приставили к их группе на рэпмюзике 2003 чтоб он их довез на метро до клуба, а тот не знал как проехать - и знаешь после такого геройства все его крутые куплеты как-то через фильтр слушаются. нихуя герой | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ссылочку на трек киньте?!!! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Vanich тут не меня обсуждают вроде бы, только долбоебы отвечают в стиле "а ты сам дурак".
я хорошо запомнил как в гостиннице в москве каппа отпиздил школьника лет 11 примерно, который ребенок еще совсем был, которого приставили к их группе на рэпмюзике 2003 чтоб он их довез на метро до клуба, а тот не знал как проехать - и знаешь после такого геройства все его крутые куплеты как-то через фильтр слушаются. щас набегут фанаты , и будут пиздеть что это нихуя не правда , и капа отпиздил горилу 2.50 ростом | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Vanich я хорошо запомнил как в гостиннице в москве каппа отпиздил школьника лет 11 примерно, который ребенок еще совсем был, которого приставили к их группе на рэпмюзике 2003 чтоб он их довез на метро до клуба, а тот не знал как проехать - и знаешь после такого геройства все его крутые куплеты как-то через фильтр слушаются. http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=35074
Я спросил Капу вот что он ответил:
пиздёшь, пиздёшь, пиздёшь,....не хх походу говорить не о чем..травят байки...я детей не ебал и не пиздил... да и гидов которых я помню все были девушки...вот так | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ferym сэнк | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Когда махал руками в наручниках на допросе, напомнил Нигатива | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ВАРРКАН http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=35074
Я спросил Капу вот что он ответил:
пиздёшь, пиздёшь, пиздёшь,....не хх походу говорить не о чем..травят байки...я детей не ебал и не пиздил... да и гидов которых я помню все были девушки...вот так мне пиздеть как бы не за чем, тем более я это видел не один. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. сэнк Без проблем | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Vanich мне пиздеть как бы не за чем, тем более я это видел не один. выговор то сделали хоть? коллеге по цеху, так сказать )) | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Vanich мне пиздеть как бы не за чем, тем более я это видел не один. Всё равно не укладывется в голове, что он мог такое сделать. Может это был не Капа? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | мне ребят пофиг на самом деле что вы думаете - ваше дело верить-неверить - я высказал свое мнение по клипу и по исполнителю - на меня начались беспантовые наезды что дескать ты сам то что за хуй, я вроде доступно объяснил почему мне не нравится творчество конкретного исполнителя. Вот и все. Так что обсуждайте дальше. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 | Твоё мнение нам понятно. Спасибо за внимание. | Капа - Поднять Гранит | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Жесткачи)) | | | | денег мало длинный шмель
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев | ниче так.. один раз посмотреть можно.. | | | | |