С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Нэм Сука не заметил,ну что поделать))) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DanB Сука не заметил,ну что поделать))) Бывает) ты дважды оплошал | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Нэм Бывает) ты дважды оплошал Не внимательный,не обессудь) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ракета а это какая?там где всем петрушкам хуем по лбу рататуем?или другая есть? она
есть ещё первая отбивная — от югов | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Я тож из Самары.Что-то что в первом что и во втором клипе они губами в слова не попадают вообще ужасные клипы а вот трэки афигенные обо нравятся | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Залейте на дамп | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Качаем С реальным качеством!!!!! [URL="http://http://www.rap-zona.ru/index.php?name=News&op=view&id=319"]http:// http://www.rap-zona.ru/index.php?name=News&op=view&id=319 | | | | GREEN_B.F.PRO
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: KZ ЁБА) | чё ни качается | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | +1 | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от V1T охуенное качество на 6 мегов | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kachay Я тож из Самары.Что-то что в первом что и во втором клипе они губами в слова не попадают вообще ужасные клипы а вот трэки афигенные обо нравятся у меня клип "Нежный омут" то же самое... а по МТВ показали - всё ровно | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ебанись так чо они гордятся тем что они гопники????????? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | КАПА И КАРТЕЛЬ-БЫДЛО)))))))))))))))))(как в клипе прям)))))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Kid Парик я думаю у них ума не хватит,мою консьержку нейтрализовтаь))))))))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | хз сколько мне денег надо дать, чтоб я так ся выставил | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Чувак из Картеля который читает после Капы похож или он и есть на Суслика из сериала "Солдаты" | | | | Clinic Flou
Регистрация: 05.07.2006 | чуваки а Мр3 есть в норм качестве ? | | | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | Слышь сынули, кричащие так громко что Капа и Картель быдло, пояснить за это слово можете то?
Кто там кричит что они показывают что они гопники????? Просто это нормальные пацаны, для непонятливых Пацан это - порядочный человек, живущий по общепринятым понятиям.
Вас наверно форумных сосок на улице плохие мальчики обижают вот вы и Про пацанов так кричите, типа быдло, Гопы, и в таком духе, Если такие громкие и сильные подайдите и пацанам (нормальным пацанам не которые здесь из себя кого то корчат, а реально на улице вес имеют), в лицо такие слова крикните, думаю ващи смазливые ебальнички повылетают.
Я бы каждоиу из вас таких пиздаболов,( для тупых пиздабол, человек который не в состоянии пояснить за свои слова), ебало на улице сломал бы, если такие громкие, можете приехать, город Зеленодольск (для задротов это город в Татарстане), погоняло Зэк. Ищите поверьте многие меня тут знают.
А ты Ванич слущай - Не тебе решать есть кому такое смотреть или нету. Я смотрю пацаны мои смотрят. Так что тухни со своим пиздабольством. | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от V.F. Слышь сынули, кричащие так громко что Капа и Картель быдло, пояснить за это слово можете то?
Кто там кричит что они показывают что они гопники????? Просто это нормальные пацаны, для непонятливых Пацан это - порядочный человек, живущий по общепринятым понятиям.
Вас наверно форумных сосок на улице плохие мальчики обижают вот вы и Про пацанов так кричите, типа быдло, Гопы, и в таком духе, Если такие громкие и сильные подайдите и пацанам (нормальным пацанам не которые здесь из себя кого то корчат, а реально на улице вес имеют), в лицо такие слова крикните, думаю ващи смазливые ебальнички повылетают.
Я бы каждоиу из вас таких пиздаболов,( для тупых пиздабол, человек который не в состоянии пояснить за свои слова), ебало на улице сломал бы, если такие громкие, можете приехать, город Зеленодольск (для задротов это город в Татарстане), погоняло Зэк. Ищите поверьте многие меня тут знают.
А ты Ванич слущай - Не тебе решать есть кому такое смотреть или нету. Я смотрю пацаны мои смотрят. Так что тухни со своим пиздабольством. ты прав парень,полностью подерживаю! | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Вот что В контакте откапал) Капа и Resister | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от V.F. Слышь сынули, кричащие так громко что Капа и Картель быдло, пояснить за это слово можете то?
А ты Ванич слущай - Не тебе решать есть кому такое смотреть или нету. Я смотрю пацаны мои смотрят. Так что тухни со своим пиздабольством.
То есть ты вот сейчас подумал, и решил, что 99% этого форума - тупые пиздаболы, а вот ты и твой друг - нормальные люди?
Не находишь странным что против твоего мнения гораздо больше других ?)
не ну я конечно понимаю, у тебя то погоняло ЗЭК ( ), такую кликуху лоху какому нить не дадут ( ), но ты подумай еще раз
хотя хули там думать если живешь в Зеленодольске в Татарстане мда
А про то что тебя многие знают - в твоем Зеленодольске население - человек 500, поэтому неудивительно что местных зэков все знают | | | | |