DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну неужели так трудно залить | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ferym Ну неужели так трудно залить со smotri.com качни и тряси попкой | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Дайте ссылку на клип(скачать) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Вовка Бигги со smotri.com качни и тряси попкой Ну залей на дамп или айфолдер я потрясу | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ferym Ну залей на дамп или айфолдер я потрясу Куда именно заливать? Добавлено через 29 минут Ferym, Лови! |
Последний раз редактировалось Desmond, 25 мая 2008 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Vanich Пацан - это малолетний вор. А такие гопники типа тебя живут по псево-понятиям и заменяют понятия на свои придуманые сказки про реальных "поцонов". В твой город Зеленодольск из Татарстана никто не поедет потому что ты нахуй никому тут не нужен со своими быдло-разборками. Не удивлюсь если ты просто задрот у монитора. Потому что людям, которые реально что-то решают нахуй не надо вылезать тут на карете и угрожать в пустоту как будто пердеж в лужу ибо это просто опустит их в глазах окружающих. Потому что ценят не по разговору, а по делам. И по поводу пиздежа - ты опять все перепутал мальчик, пиздешь - это вранье, так вот во вранье я замечен не был, а свое мнение имею право выражать, и поэтому засунь свои слова себе в жопу. пиздабол. Да, и погоняло у тебя говно, потому что петух он тоже зэк. Да сразу видно мальчик, ты из дома далеко не ходишь, а если ходишь то шифруешься.
Где я сказал про пиздёшь??? Я сказал только про пиздаболов, а это разные вещи, так что перепутал ты.
Давай ка слова типа "засунь свои слова себе в жопу" ты скажешь в лицо, а здесь кричать такие слова зная что за них не последует физического спроса, это просто как раз и пердёщь в лужу.
Я же не говорил что ты врал, я сказал что у тебя ошибочное мнение что такие клипы не кому не нужны. В этом ты и есть пиздабол, а не то что ты там пиздишь.
Поясню тебе как маленькому, потому что чувствую так ты не понимаешь.
Ты сказал что такие клипы не кому не нужны, это и есть твоё пиздабольство так как такие клипы нужны, если они тебе не нравяться таки говори.
Про задрота у монитора и так всё ясно, ты за это не в состоянии пояснить, так как это не так. Так что опять твои слова в сторону пиздабольства.
Ты знаешь воровские понятия, чтоб говорить про пацан это малолетний вор?? Попробуй выйти на улицу там тебе объяснят что это порядочный человек придерживающийся воровских понятий, но не живуший по ним, а в следствии это и есть общепринятые понятия.
Так что подумай 100 раз над словами, в состоянии ты ли за них ответить а потом пиши. Добавлено через 2 минуты -Цитата от killlazzz Типичное быдланское поведение, быковать, когда тебя называют быдланом. Типа "да это я быдлан чтоли, сука?! Получи по ебалу! Я не быдлан блять нахуй!" и начать махать руками, при этом попивая сиську Толстяка. Кстати, именно на таком сюжете построен клип Капы.
Никому ты не нужен и никто тебя не знает, и даже в своем "мегаполисе" ты ничего не решаешь.
Еще мне понравилось твое опредление слова пацан. Знаешь, даже бабка может быть порядочным человеком живущим по общепринятым понятиям. Ты подумай своей кукушкой, иначе ты когда-нибудь ее потеряешь. мальчик успокойся, приедь посмотри что я тут решаю а что нет, а потом своё пиздабольство неси тут.
И во вторых из за компа встань и посмотри какая бабка придерживается воровских понятий, а потом мне чё то поясняй за понятия.
Может у тебя вместо головы кукушка, у меня голова, за это конечно же ты не пояснишь потому что ты тупа пиздишь сейчас, а за свою голову я сам поберегусь, так что не тебя меня учить. |
Последний раз редактировалось V.F., 25 мая 2008 в 16:48.
| | |
Учитывая что как раз все интернет дибилы обитают на бэдбиру,клип смешон. ужеб молчал
интернет, НЕ дебил хуев | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от V.F. Да сразу видно мальчик, ты из дома далеко не ходишь, а если ходишь то шифруешься.
Где я сказал про пиздёшь??? Я сказал только про пиздаболов, а это разные вещи, так что перепутал ты.
Давай ка слова типа "засунь свои слова себе в жопу" ты скажешь в лицо, а здесь кричать такие слова зная что за них не последует физического спроса, это просто как раз и пердёщь в лужу.
Я же не говорил что ты врал, я сказал что у тебя ошибочное мнение что такие клипы не кому не нужны. В этом ты и есть пиздабол, а не то что ты там пиздишь.
Поясню тебе как маленькому, потому что чувствую так ты не понимаешь.
Ты сказал что такие клипы не кому не нужны, это и есть твоё пиздабольство так как такие клипы нужны, если они тебе не нравяться таки говори.
Про задрота у монитора и так всё ясно, ты за это не в состоянии пояснить, так как это не так. Так что опять твои слова в сторону пиздабольства.
Ты знаешь воровские понятия, чтоб говорить про пацан это малолетний вор?? Попробуй выйти на улицу там тебе объяснят что это порядочный человек придерживающийся воровских понятий, но не живуший по ним, а в следствии это и есть общепринятые понятия.
Так что подумай 100 раз над словами, в состоянии ты ли за них ответить а потом пиши.
я далеко не хожу, я на машине езжу. а все что ты дальше написал - походу непереводимая акынская песня, понять твои абырвалги видимо смогут только такие же как ты уличные херои, ты лучше иди на улицу семки погрызи, че ты тут забыл то среди ботанеков. | | | | |ИмЯ|RмN|
Регистрация: 04.11.2007 | Где бы трек скачать? | | | | пролетарское чмо
i esli ubrta vsju predvztost k tebe to ja mogu byt uverenym chto kakraz taki "chetkie pacany" nad takimi kak ty rzhat i budut v pervuju ochered..
ty tut eti vyrozhenija i slovechki krutye specalno podbriaew..chtoby dumali kakoj ty ohuennyj..
pover, podrostesh tebe budet stydno za eti posty na forumah))
a Vanich, v otlichie ot tebja uvazhaemyj chelovek ..i uvazhaemyj sredi normalnyj ljudej a ne sredi repperkov, kotorye uchatsa zhizn po pesnjam kapy Добавлено через 3 минуты -Цитата от V.F. Слышь сынули, кричащие так громко что Капа и Картель быдло, пояснить за это слово можете то?
Кто там кричит что они показывают что они гопники????? Просто это нормальные пацаны, для непонятливых Пацан это - порядочный человек, живущий по общепринятым понятиям.
Вас наверно форумных сосок на улице плохие мальчики обижают вот вы и Про пацанов так кричите, типа быдло, Гопы, и в таком духе, Если такие громкие и сильные подайдите и пацанам (нормальным пацанам не которые здесь из себя кого то корчат, а реально на улице вес имеют), в лицо такие слова крикните, думаю ващи смазливые ебальнички повылетают.Я бы каждоиу из вас таких пиздаболов,( для тупых пиздабол, человек который не в состоянии пояснить за свои слова), ебало на улице сломал бы, если такие громкие, можете приехать, город Зеленодольск (для задротов это город в Татарстане), погоняло Зэк. Ищите поверьте многие меня тут знают.
А ты Ванич слущай - Не тебе решать есть кому такое смотреть или нету. Я смотрю пацаны мои смотрят. Так что тухни со своим пиздабольством. ahahahah ja pod stolom...
kstati u nas muzhik odin znakomyj poluchil kli4ku kez(zek na oborot) za t 4to bril na lyso ne toka bowku no i zhopu i jaica , v svoi 40 let.. |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 25 мая 2008 в 19:03.
| | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | бля, а мне понравилось | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Omen666 Куда именно заливать? Добавлено через 29 минут Ferym, Лови! О спасибо огромное | | | | пацан
Регистрация: 09.01.2008 | это зеркальное отражение тони найса бля | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ferym О спасибо огромное Да незачто броу | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | пока смотрел ногу свело) нормально | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | внатуре быдла | | | | By happy,Dont worry!
настоящая рэпчина!!!
заранее послан на хуй кто так не считает!!!
А Альбом когда выйдет??? | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Добавлено через 48 секунд -Цитата от PsychoG Респектоз Пацанам!!!
настоящая рэпчина!!!
А Альбом когда выйдет??? http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=35446 |
Последний раз редактировалось Boyfriend_, 27 мая 2008 в 02:13.
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | ух ты бля такого хуёвого видеоряда я давненько не видывал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: РФ,Москва | не, ну хули, прыгать в клетке с обезьяной и песдеть в камеру какую то муть несусветную это хип хап ниибаться! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от PsychoG Респектоз Пацанам!!!
настоящая рэпчина!!!
А Альбом когда выйдет??? +1
сопливые мальчики уже обиделись крича что это быдло рэп, не понимая что это рэп для нормальных пацанов, а не для лохов. | | | | новый пользователь
То есть ты хочешь сказать что те кто не считает что это ЗАЕБАТО - НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ?
Вчера на стреле 1 такой же умник за такую же постановку вопроса конкретно ебло просрал. Так что будь аккуратней вешая ярлыки.
ПС - клип говно, и нас НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ это ШЛАК не качает. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от =INFERNOMUSIC= слыш , вот ты лишку базаришь !
То есть ты хочешь сказать что те кто не считает что это ЗАЕБАТО - НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ?
Вчера на стреле 1 такой же умник за такую же постановку вопроса конкретно ебло просрал. Так что будь аккуратней вешая ярлыки.
ПС - клип говно, и нас НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ это ШЛАК не качает. Со словами "слыш" будешь к своим обращаться или к лошкам, а ко мне по нику или имени.
Во вторых базарят бабки на базаре, а я веду разговор.
Тебе может не нравиться, и это не решает кто ты, это дела вкуса. А я говорю что кто говорит что это БЫДЛО, вот это и есть лошки, поверь я в ответе за эти слова. Потому что кто действительно с улицы, знает что если человек за грубости физически спрашивает это не значит что он быдло. Быдло это тот кто ебашит просто так. А если ты называешь кого то быдлом, то естественно он разобьёт тебе ебало за такую грубость, и это будет являться спросом.
Видать с кем была такая стрела многого не стоит, потому что за сказанное мною, я бы ответил бы на любой стреле, и сам бы спросил бы с того человека который решил бы перевернуть мои слова и доебаться до них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от V.F. это рэп для нормальных пацанов, а не для лохов.
в данном случае ты именно базаришь. тебе показать 10 здравых людей для которых именно ЭТО не РЭП и они орут с этого.
И зачем ты это все обьясняешь ? Ты думаешь Мы поверим в то , что Каппа рос на улицах, воровал и ебашил тех кто в его сторону не дай Бог скажет что он быдло ? Завязывай - это НЕРЕАЛЬНО
И еще , что бы ты спросил и как ? ))))))))))))) | | | | в Бане
QUOTE]
Поясни какой смысл порядочному человеку придерживаться воровских понятий? | Капа - Уважай Стиль (Remix) | | | |