Banned
после Драго
но он тоже с ними стоял!
такая бля хуйня
Молодой вечно каких уебанов набирает,которые читать не умеют(что Денни БИ,что 5 плюх)
да и сам читать разучился я так и думал. заболтались с Витамином, когда драго начал.
ты кстати зря так про 5плюх а молодой мне самому не нравится. н оради 5плюх я бы поглядел, хотя на сцене он конечно не силён | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Кстати,вчера были парни в майках straight edge и hardline,вот если бы они начали мошить,то пиздец был бы парням в слэме и драк было бы больше) | | | | Не пишите СПАСИБО
Это тебе мозги запудрили, дружок. Или тебе | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | за вот такие вещи - большое спасибо! хотя он и предложил мне подождать 26 минут - не беда | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | мне щас 39 ждать))) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | чо за хуйня блять, ёбаный рапид блядь. мне 66 пишут. и нахуй я ждал до этого 74. не понимаю
если кто скачал залейте плиз на up-file.com | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2006 | пиздец,антиреспект кто тычил факами на сцену,сидели бы в кабинках в сартире дрочили уебки,антиреспект пидарам которые на сцену прыгали,антиреспект ментам ,антиреспект тому кто настраивал звук!
Остльное очень порадовало ну и конешно Кени Аркана просто супер!!! | | | | пуля в голову
Регистрация: 12.04.2006 | Драго с киевлянами немцами и ФЮПМ отлично выступили, хоть у кого-то был фирмовый хип хоп из наших. Как я понял, большинство показывающих факи из толпы питают большую неприязнь к яркой фигуре Драго не из-за качества его материала, а по личным причинам. Форум продолжает засиратся малолетними хейтерами, а Драго продолжает качать. ФЮПМ тоже хорошо выступили, жаль только мало. Народец их особо не поддерживал, видимо тоже по каким-то личным мотивам, потому что трэк мясной, звучит отлично, читают они заебись. Кто на них гонит - просто маленькие пока, в стайл не врубаетесь.
Зато добрых и скушных Крэков и комсомольцев-частушечников РММ поддерживали ого-го. Русский рэп бля Смешно.
Кени Аркана оч порадовала, революсьон такой у нее.
Джиза это Джиза. Снял даже на видео на память. Луптруп жаль сорвали. И вообще очень было много мудачья и как всегда почти одни подростки. Жаль что Джиза выступал не в клубе, как Гуру и Риза,а на плохо резрекламированом в интернете фестивале, народу было мало. Тепрь жду Басту. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Как я понял, большинство показывающих факи из толпы питают большую неприязнь к яркой фигуре Драго не из-за качества его материала, а по личным причинам. Я когда по котелку одному послучал, половина перестала факи тычить. - Зато добрых и скушных Крэков и комсомольцев-частушечников РММ поддерживали ого-го. Русский рэп бля Смешно. Они и вправду классно выступали. - Жаль что Джиза выступал не в клубе, как Гуру и Риза,а на плохо резрекламированом в интернете фестивале, народу было мало. Фестиваль в интернете был хорошо разрекламирован. Почти на каждом более-менее посещаемом х-х сайте висела инфа как на форуме за недели две, так и на гл. станицах за неделю. Народу на GZA было достаточно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | - Цитата от Смерть : . Жаль что Джиза выступал не в клубе, как Гуру и Риза,а на плохо резрекламированом в интернете фестивале, народу было мало. по-моему это самый известный на данный момент и самый масштабный фестеваль. и знает о нем до хера народа. кому надо,те уже пол года назад знали где и когда будет проходить. какая вообще реклама ему еще нужна была? | | | | пуля в голову
Регистрация: 12.04.2006 | Интернета одного мало. Ни по телеку, ни по радио, ни афиш...в прошлом году хоть наклейки были кое-где.
организаторы поскупились и прогорели. было от силы 1500 человек, из которых 500 были участниками... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я пока ехал на сплэш на эскалаторе на чистых прудах видел дохуя наклеек | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | По телевизору была реклама с Драгой. Видел наклейку в метре как-то. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Ни по телеку, ни по радио, ни афиш... По MTV был короткий промо ролик. А также Некст является спонсором. Афишы пока дорого. - в прошлом году хоть наклейки были кое-где. Эскалатор на чистых, эскалатор на площади революции, на пушке и тверской.
Сам клеил наклейки у себя на районе и на тверской. А да, еще на манеге кое-где.
Кстати в прошлом году поменьше народа было. Зато лишних не было, как в этом, я о тех, кто мэднесс устроил. | | | | пуля в голову
Регистрация: 12.04.2006 | а если я например на метро не передвигаюсь, русское эмтиви не смотрю и друзья мои не рэпперы? рекламы было мало - это факт. Не понимаю смысла ваших опровержений, ребят. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бро, кому надо, те узнают. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - бро, кому надо, те узнают. Согласен. Все-таки преданные головы всегда в теме. А левак себя уже успел проявить. | | | | Супер Модер
рукой помахать чё,в падлу,лень? зачем ?) | | | | черные легкие черная душа
Регистрация: 16.02.2006 | все куль было...Кени охуенчиком...Крек без б мега...
А Драго...ну пусть нравиться... | | | | пуля в голову
Регистрация: 12.04.2006 | - Цитата от Мофо : бро, кому надо, те узнают. в организации таких мероприятий с претензией на массовость вопрос так ставится не может. Человек должен не просто знать об этом, а его каждый день должны уговаривать туда придти и давать максимум информации. Грамотные тусы прежде всего должны окупатся, иначе их больше не будет просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от Смерть : а если я например на метро не передвигаюсь, русское эмтиви не смотрю и друзья мои не рэпперы? рекламы было мало - это факт. Не понимаю смысла ваших опровержений, ребят. а как же ты узнал???
кто хотел, тот узнал и пришёл | | | | пуля в голову
а как же ты узнал???
кто хотел, тот узнал и пришёл парни, я совсем с другой стороны смотрю, речь не обо мне и не о вас. В Москве фестиваль с таким набором артистов мог собрать 10000 при грамотной организации и грамотной рекламной кампании. Это был бы другой уровень, брэнд бы стал много престижней, появилось бы больше финансов и следовательно возможностей привозить еще больше исполнителей, чтобы радовать Вас, уважаемые продвинутые слушатели. | | | | тренер
зачем ?) вот и я спрашиваю_
зачем...тогда ходить на концерты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от Смерть :
парни, я совсем с другой стороны смотрю, речь не обо мне и не о вас. В Москве фестиваль с таким набором артистов мог собрать 10000 при грамотной организации и грамотной рекламной кампании. Это был бы другой уровень, брэнд бы стал много престижней, появилось бы больше финансов и следовательно возможностей привозить еще больше исполнителей, чтобы радовать Вас, уважаемые продвинутые слушатели. меня, как рядового слушателя, порадовало такое количество народа. по минимуму всяких ебланов и бычья.
я тебя уверяю, что 10000 не собрали бы при любой рекламе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от mcSTEPLER :
зачем...тогда ходить на концерты? получать удовольствие от живого выступления | | | | |