цены?
кантейнир в диджипаке 150. майкроматикс и граверы в пластмассе 120.
хотя и ехал в галимом настроении
одинешенек вчера за 2 ашкомпани - приехав на место поднял его себе 3екратно купив сей майкроматовский релиз наряду с кантейниром, граверами и тем же 2ашкомпани...
замечательный релиз в целом на предпрослушке. есть такие треки от которых просто настроение поднимается: хип-хоп вообще на мой взгляд, делится на тот, который "под настроение", и тот, который "настроение (диктует)". майкроматикс - последнему течению ближе
.
треки непомню сейчас с кусочком из классики и фанки мелодия такая еще - вообще волшебны*! трек UFoTILOf 2 мне не понравился. трек Дubro - на мой первый взгляд - лучшее творение на альбоме. hot-sex возбуждает
r4 заводит
(*кажется это я про него говорил чуть выше)
трек с ленина пакет можно было сделать и подлиннее. трек с гапом3 убрать надо было вообще
- блин, и не потому что он - никто для многих здесь, а потому что читка у него убогая (хоть майкро и пытался за счет минуса ее вытянуть) + то о чем он читает постоянно в своих треках на любом релизе (а именно какие-то идиотизмы про школьниц, студенток и разных типов женщин и всякую прочую ему лишь понятную дребедень) вообще не в кассу, темболее здесь. трек это портит
.
обложка весьма интересная, но развернув ее - скучная сразу. так неплохо - лучшая обложка наряду с кантейнировской из тех релизов что я купил вчера. вот только пусто в ней ко всему в придачу еще - где же респекты и спасибы миллионам россиян
щютка
короче строго обложка под стать альбому. а он в целом (на первый взгляд опять же) на твердую четверку! браво, друг
.