sanryobuki!
1 апреля 2005, 17:54
| | |
#226 (ПС)
| Ну если это настоящий пират, то он не нуждается в том чтобы его права кто-то там защищал.
Он сам пойдёт наказывать охуевших тварей, помахивая абордажной саблей и постукивая деревянной ногой, с именем Флинта на устах  | | | | старокиевский
1 апреля 2005, 18:04
| | |
#227 (ПС)
| хорошо, про моральное право ясно...
а вот если я в стране нахожусь нелегально, например
то на меня тоже не распостраняются законы защищающие какие-либо права?
или я переиначил черезчур?
----
блин, ну в таком случае, Скальд, у 80% юзеров-музыкантов-поэтов-художников всё можно забирать
беспредел ведь какой-то!!!! | | | | активный пользователь
1 апреля 2005, 18:10
| | |
#228 (ПС)
| - Цитата от Z(L)o : хорошо, про моральное право ясно...
а вот если я в стране нахожусь нелегально, например
то на меня тоже не распостраняются законы защищающие какие-либо права?
или я переиначил черезчур? Прочти закон внимательно. Там всё написано. Если ты физически находишься в стране то на тебя распространяются все её законы. Если ты нелегеально в ней находишься, ты за это ответишь, но это не избавит тебя от выполнения других законов страны.
К примеру если ты в стране нелегально и убьешь кого-то или украдешь что-нибудь, машину, булку или песню, то когда тебя поймают, и докажут твою вину по этим преступлениям, то ты будешь отвечать не только за нелегальное нахолждение в стране но и за другие свои злодеяния. Получишь ли ты срок в сумме за всё это или максимальный из положенных сроков поглотит остальные — зависит уже от судебной системы конкретной страны. НО ОТВЕТИШЬ ТЫ ВСЁ РАВНО ЗА ВСЁ ПО-ЛЮБОМУ  | | | | РНСНС
1 апреля 2005, 18:11
| | |
#229 (ПС)
| если ты нелегал то езжай на родину
она тебя защитит | | | | Супер Модер
1 апреля 2005, 18:12
| | |
#230 (ПС)
| мы все умрем  | | | | активный пользователь
1 апреля 2005, 18:13
| | |
#231 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : мы все умрем В КОРЧАХ  | | | | старокиевский
1 апреля 2005, 18:15
| | |
#232 (ПС)
| не, я о другом
нелегала-то поймают и заставят ответить
НО
будут ли отвечать ПЕРЕД нелегалом в данном случае?
(в случае если нелегал не преступник, а жертва?)
разве это не схожая ситуация
я юзер пиратской винды (т.е. "нелегал"), сделал песенку ("автор")
у меня её забрали
требовать справедливости права не имею т.к. я и сам нелегал
? | | | | активный пользователь
1 апреля 2005, 18:19
| | |
#233 (ПС)
| - Цитата от Z(L)o : не, я о другом
нелегала-то поймают и заставят ответить
НО
будут ли отвечать ПЕРЕД нелегалом в данном случае?
(в случае если нелегал не преступник, а жертва?) Конечно. Тот кто совершит злодеяние по отношению к нелегалу будет отвечать по закону, и нелегал будет тоже отвечать по закону за своё нелегальное нахождение в стране. То есть убить безнаказано торговца рыбой из Мариуполя ты не сможешь. - Цитата от Z(L)o : разве это не схожая ситуация
я юзер пиратской винды (т.е. "нелегал"), сделал песенку ("автор")
у меня её забрали
требовать справедливости права не имею т.к. я и сам нелегал
? Схожая. По закону тот кто украл твою песню должен быть наказан, но это не избавит и тебя от ответственности за то что обворовал беднягу Билла Гейста. То есть наказаны вы будете оба, когда закон восторжествует. | | | | старокиевский
1 апреля 2005, 18:24
| | |
#234 (ПС)
| всё утрясли
все должны отвечать за содеянное 
переходите на линукс (по-крайней мере вопрос с Гейтсом отпадёт сам)
ну, и конечно, лучше не надо воровать
про рыбака хорошо - смеялся | | | | активный пользователь
1 апреля 2005, 18:35
| | |
#235 (ПС)
| Как вариант — можно купить компьютер в авторизованном салоне с уже установленной Виндовс. Тогда всё легально. | | | | активный пользователь
1 апреля 2005, 18:38
| | |
#236 (ПС)
| Но что-то мы отклонились от темы.
Георгий, уже утвержден финальный трек-лист компиляции?
Если да, то можно ли узнать имена, которые появятся в нём? Если не утвержден, то есть ли шанс у молодых и старых дарований попасть на компиляцию, и если да, то что нужно для этого сделать?  | | | | старокиевский
1 апреля 2005, 18:47
| | |
#237 (ПС)
| единственное, что я понял насчёт самой компиляции - андервотерс в ней не участвуют...
остальной же список интересен | | | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2005, 02:30
| | |
#238 (ПС)
| твой аватар, который на данный момент пристутсвует, это флуд и навязчивая реклама. Я бы тебя заа это забанил. | | | | активный пользователь
2 апреля 2005, 03:09
| | |
#239 (ПС)
| а чета не было перестрелки сеня в третим пути ... видать песни песнями а нюх на месте | | | | активный пользователь
2 апреля 2005, 03:10
| | |
#240 (ПС)
| й | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 апреля 2005, 07:51
| | |
#241 (ПС)
| когда Скальд заговорил словами КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, я поперхнулся чаем - ведь он их тоже УКРАЛ | | | | активный пользователь
2 апреля 2005, 14:02
| | |
#242 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : когда Скальд заговорил словами КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, я поперхнулся чаем - ведь он их тоже УКРАЛ Да я нидавно эти слова услышал гдето и теперь вставляю их везде, чтобы звучать эффектнее и производить впечатление умного  | | | | melifaroh
2 апреля 2005, 18:38
| | |
#243 (ПС)
| Не судите строго! gap3 Я получил те диски которые заказывал у тебя, но хочу написать пару слов тут чтобы те кто последует моему примеру знали некоторые детали. Я заказывал 3 диска: 2-99 Завтра мы будем делать компиляцию, второй релиз 2-99 (о котором я ничего не знал во время заказа. но тем не менее заказал), контейнер - в гавно.
0. Григорий, никогда не прикрепляй наклеек на диски потому как диск теряет центровку и в CD-Rom'ах такие болванки с наклейками имеют привычку ломаться на мелкие кусочки. Во первых диска больше не будет, а во вторых чистка сидирома от осколков в сервисном центре будет стоить не меньше чем сам диск поскольку разломанный диск в приводе не является гарантийным
случаем - я раньше работал в сервисном компьютерном центре и насмотрелся на такие сидиромы - причем иногда повреждалась линза лазера и приводу капут - а это мог быть привод за 100$
1. Ты обещал мне что добавишь к трем дискам еще одну болванку с видео и дал список компиляций - я выбрал одну из болванок, но в ответном письме ты сказал что такой компиляции нет и не дал мне выбрать другую - я все же ждал что 4й диск в посылке будет - но нет - там был только мой заказ и бонусной болванки не было. Почему? Не держишь обещания.
2. Ты сказал мне что стоимость посылки вместе с доставкой будет 300р (за 3 диска) - тем не менее на почте с меня взяли 328 рублей - 28 рублей за доставку. Почему? Не держишь слова.
3. Контейнер - в Гавно - спасибо, тут все нормально, мне если честно без разницы у кого покупать диски рэпрекордс.
4. 2-99 Завтра мы будем... Я лично считаю что если это официальный релиз, то его оформление должно соответствовать релизу. Если же это предварительный промо-диск - то почему он стоит 100 рублей за болванку? Обыкновенную болванку в коробочке slim (10р) и полиграфия за 10р. Себестоимость диска получается 20 рублей - и цена 100 - 400% прибыли. Непочестному как-то. Тот же контейнир - себестоимость диска как минимум в 2 раза больше а цена та же.
5. 2-99 - второй промо-релиз. Тут разговор особый. Релиз называется: В. Дунаев (Офис) - Поваровка Lifestyle Часть 1. Оформление подстать первой сборке - болванка с кусочком полиграфии. Так вот. Что представлено на диске! За 100 рублей я приобретаю 15 демо-минусов от господина Дунаева. В том случае если я хочу воспользоваться минусом для своей песни мне нужно связаться с Дунаевым и купить его у него. То есть это как платить за вход в музыкальный магазин... Если я рэп не читаю то трачу деньги на диск с минусами (которые все-равно надо купить) и которые не-МС вообще не нужны. Еще тонкая ситуация - минусов всего 15. Скажем 10 человек купили этот диск, выбрали по минусу и купили. Я также покупаю этот диск, выбираю минус - звоню Дунаеву а он мне говорит что этот минус уже куплен! А откуда мне знать что он куплен? А потом может быть получится так что я купил диск с минусами которые уже все куплены!!! Что это за дешевый развод? Минуса может быть и оригинальные, но тогда такой диск с минусами на продажу должен стоить по себестоимости - тоесть не больше - 20 рублей. И зачем диску с минусами обложка?
6. В целом я доволен покупкой, совсем не жалко 328 рублей потому как это не деньги и это все очень оригинально и главное что-то новое! Правда диск с минусами нафиг не нужен. Только не надо разводить дискуссию о том что это не минуса а инструментальный хип-хоп...
Григорий - никаких личный претензий. | | | | Модер
2 апреля 2005, 18:56
| | |
#244 (ПС)
| Ну какие могут быть претензии к Григорию. Ведь он вообще не в курсе того, что имеет какое-то отношение к происходящему.
Если по поводу Поваровки есть резон в твоих словах, то, мне кажется, к компиляции ты не совсем несправедлив. Правильно посчитав затраты на нее, нельзя ее правильно оценить. Я думаю, некотрые из нас покупали на концертах иностранных исполнителей анрелизы на болванках и ничуть не обламывались. Эксклюзив, так сказать. Здесь похожее. Потом, можно было и выяснить по поводу того, что и в каком виде ты собираешься купить.
Опять же, твои претензии мне понятны, но всему есть объяснение. Если Гэп - барыга, а он барыга, то и относиться к стаффу от него надо, как к барыжьему. | | | | Супер Модер
2 апреля 2005, 18:59
| | |
#245 (ПС)
| Re: Не судите строго! - Цитата от Vanich : 6. В целом я доволен покупкой | | | | melifaroh
2 апреля 2005, 19:07
| | |
#246 (ПС)
| - Цитата от fattface : к компиляции ты не совсем несправедлив. Правильно посчитав затраты на нее, нельзя ее правильно оценить. К содержанию компиляции у меня претензий нет кроме как то что не все там эксклюзив. Посторонним трек дак уже в 2-3 сборниках был.
У меня претензии к тому как это оформлено. Ведь покупатель всегда прав - разве нет? Давайте теперь в газеты заворачивать сборники - оригинально и дешево. | | | | Модер
2 апреля 2005, 19:15
| | |
#247 (ПС)
| - Цитата от Vanich :
К содержанию компиляции у меня претензий нет кроме как то что не все там эксклюзив. Посторонним трек дак уже в 2-3 сборниках был.
У меня претензии к тому как это оформлено. Ведь покупатель всегда прав - разве нет? Давайте теперь в газеты заворачивать сборники - оригинально и дешево. А к оформлению первого контейнера были претензии?
Я и не спорю с тобой, ты покупатель. Но хотя бы поразузнавал, что заказываешь, тебе бы никто не сказал, что будет 17-страничный буклет. А в газеты тоже можно, если концепция того требует.
p.s. в давние времена дикого рэпа купил за несусветные для девятиклассника деньги Бакдафакап Ониксов с ксеренной черно-белой обложкой. В магазине. | | | | melifaroh
2 апреля 2005, 20:04
| | |
#248 (ПС)
| - Цитата от fattface :
А к оформлению первого контейнера были претензии? Нет, там картонка и есть задник и главное - диск с картинкой!
Оффтоп: ФФ - я скоро все-таки напишу трактат свой... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 апреля 2005, 20:21
| | |
#249 (ПС)
| гм... интересно  продолжаем раздувать скандал про бородатых барыжан
Григорий, когда я хотел заказать у вас диск, я не знал куда для этого можно обратиться - почему? Нечестно это!
Второй Контейнер - ужасный кал а вы им барыжите - зачем? Лучше отпиратить альбомчик допустим Вирд Сайенса 2005го года и нести нормальную музычку в массы. | | | | sanryobuki!
2 апреля 2005, 20:31
| | |
#250 (ПС)
| Ну болваночный релиз это всегда вещь спорная, имхо гемора намного больше чем материальной отдачи  И на месте Георгия я бы вообще хуй за это взялся, учитывая каких трудов это стоит и что палюбому найдутся недовольные
Информации можно было конечно побольше предоставить, но Ванич в своём содержательном посте по-моему отразил все плюсы и минусы, так что теперь заказывающие по почте будут знать уже что к чему. Рад что Ванич в результате своего эксперимента всё-таки не обломался
Ванич, а по музыкальному содержанию что можешь сказать? А то что мы всё о деньгах да о деньгах  Я, стыдно сказать, сам ещё не заимел сии релизы, хотя ближе живу.
Арчи - че за Вирд Саенс, ссылки есть на инфу? | | | | |