apokriff
1 марта 2008, 19:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от U-TAN плохо что достать тока в москве можно!
Ушат грязи еще чтонить пишут? достать можно в любой части земного шара
по рф вообще элементарно просто - почтой наложенным платежом
а в остальные части света только при наличии пейпела | | | | ютан
1 марта 2008, 20:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от georgkorg достать можно в любой части земного шара
по рф вообще элементарно просто - почтой наложенным платежом
а в остальные части света только при наличии пейпела ну я не про почтовые переводы а про лавки..По Почте это Да КонеЧно хоть это спасает)) у мя флаер на ушат грязи Есть ..тока он мне непригодился... жаль .. | | | | apokriff
1 марта 2008, 20:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от U-TAN Ушат грязи еще чтонить пишут? да вроде бы альбом пишут | | | | toniquone
1 марта 2008, 22:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от georgkorg а в целом в общем-то уже давно думаю что-то залить
поживём - увидим звучит словно "нет, не зальем" | | | | активный пользователь
1 марта 2008, 22:15
| | |
#55 (ПС)
| так себе дизайн
старый куда лучше был | | | | apokriff
2 марта 2008, 00:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Bugs Bunny звучит словно "нет, не зальем" звучит именно как "поживём-увидим" | | | | активный пользователь
2 марта 2008, 08:32
| | |
#57 (ПС)
| Насчёт дизайна не знаю, но во всяком случае удобства точно поприбавилось. я на прошлом движке заебался попадать в список ссылок, который вылазил)
Awol One "Afterbirth" - интересный релиз, жаль, не успею заказать...
Георгий, когда уже SpaceCave'вов выпускать будешь? уже заждался...
кстати, нет возможности сделать мп3-магазин?
у меня вот, не получится до сентября ничего заказать по почте..
написал несколько отзывов, которых тебе обещал, но физически не успеваю закончить.
в Китае уже буду дописывать. | | | | apokriff
2 марта 2008, 22:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Skyscore написал несколько отзывов, которых тебе обещал, но физически не успеваю закончить.
в Китае уже буду дописывать. а что за отзывы?
в Китай кстати тоже можно наверно почтой выслать
только не наложенным платежом, а при условии оплаты заранее - каким образом - это уже зависит от тебя, но обычно мы с заграницей работаем по пейпелу | | | | Интеллигент, ёп-т
3 марта 2008, 18:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от dj Urbanite не знаю конечно... просто когда официально выкладываешь какой-то старый релиз... то возникает куча морально-этических вопросов.... в принципе релизы 2-99 и так по сети лежат в достаточном кол-ве... Другой вопрос как это обьяснить тем кто уже успел приобрести диск ну и артистам участвующим на диске собственно...
для того чтобы народ ознакомлялся, вот потихоньку клепаем подкасты и тому подобные свободно доступные миксы Дело как раз в том, что в сети лежит всё что угодно, кроме солдаута
Думаю, той паре сотен счастливых обладателей первых домашних релизов 2-99 уже давно пофигу, а артисты, готовые повыёбываться, навыёбывались всласть (хотя вон немного выше по течению некоторые никак не успокоятся )
Да, подкасты и нужны как гайд по лейблу, но, знаешь ли, твой последний подкаст показывает скорее каррент-состояние лейбла, а не экскурс в прошлое. We are 2-99 удался, однако 15 трэков вряд ли могут охватить три в общем-то весьма насыщенных года... Сорри за оффтоп | | | | КиберКот
4 марта 2008, 06:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от krazyfucker Дело как раз в том, что в сети лежит всё что угодно, кроме солдаута Альбом Предела Прочности я скачал не так давно с инета (релиз давно уже распродан, я не успел купить)... Полазий по форумам и воздастся тебе!)))
Микстейп Розовых Очков тоже можно откопать...
А вот с компилляциями - сложнее дела обстоят...(((
Вобщем, полностью поддерживаю идею о выкладке солд аута в сеть. | | | | Интеллигент, ёп-т
4 марта 2008, 15:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Johny-J Альбом Предела Прочности я скачал не так давно с инета (релиз давно уже распродан, я не успел купить)... Полазий по форумам и воздастся тебе!))) По секрету всему свету расскажу, что ПП выложили именно по моей просьбе
А вот компиляций нет даже у самых матёрых коллекционеров, в том и проблема, что вряд ли их вообще кто-то когда-то выложит, получается, что впустую эти релизы, раз столько людей их не слышало... | | | | КиберКот
5 марта 2008, 01:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от krazyfucker По секрету всему свету расскажу, что ПП выложили именно по моей просьбе
А вот компиляций нет даже у самых матёрых коллекционеров, в том и проблема, что вряд ли их вообще кто-то когда-то выложит, получается, что впустую эти релизы, раз столько людей их не слышало... Тут у лэйбла три варианта есть (как минимум):
1) Официально выложить в инет
2) Запустить дополнительный тираж
3) Послать всех подальше
А нам остается ждать и верить))) | | | | Интеллигент, ёп-т
5 марта 2008, 02:05
| | |
#63 (ПС)
| Ну не выложат, так не выложат... Разнылись мы чего-то Главное, чтобы побольше новых интересных вещей выходило. Увлёкся Георг иностранцами, выпустил три отличных релиза подряд, а вот с русскими напряг небольшой: ни Апокрифа, ни Пришельцев, ни Игуаны, ни второго сольника. Да и прошлый год выдался послабее 2006-го в плане релизов, имхо. | | | | КиберКот
5 марта 2008, 14:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от krazyfucker Ну не выложат, так не выложат... Разнылись мы чего-то Да не говори...))) -Цитата от krazyfucker Главное, чтобы побольше новых интересных вещей выходило. Тут почти всегда что-то новое))) Умеет удивлять... -Цитата от krazyfucker Увлёкся Георг иностранцами, выпустил три отличных релиза подряд, а вот с русскими напряг небольшой: ни Апокрифа, ни Пришельцев, ни Игуаны, ни второго сольника. Да и прошлый год выдался послабее 2006-го в плане релизов, имхо. Апокрифф обещают в этом году, вроде...))) Сам жду с нетерпением. А еще альбомы Ушата Грязи, Граверов и Урбан Хлеба...
Думаю, что русских не обойдут вниманием и мы еще услышим новые имена на 2-99))) | | | | Интеллигент, ёп-т
5 марта 2008, 21:49
| | |
#65 (ПС)
| Кстати, Георг, почему бы не сделать на сайте раздел "В скором времени" или что-то в таком духе, где бы можно было узнать о готовящихся проектах? О планах лейбла можно узнать лишь из нечастых интервью либо вычитывая твои посты на форумах, что, как понимаешь, не очень-то удобно. Например, почему на сайте нет ни слова об альбоме Эпика, который якобы выйдет в этом году на 2-99? Вроде бы сенсационная новость, а узнал об этом случайно совсем... | | | | apokriff
6 марта 2008, 02:04
| | |
#66 (ПС)
| Пришельцы из прошлого пробрались на MySpace!
"Подсознательные сигналы могут быть переданы также с помощью бита. Бит может вызвать ускорение сердечного пульса и увеличение содержания адреналина; он может не только вызвать приятное чувство в половой сфере, но также и половое возбуждение, доходящее вплоть до оргазма."
- И. Куликов «Сатанизм под маской рока»
Недавно стало известно, что таинственная парочка пришельцев завела аккаунт на MySpace. Об этом доложило лицо, пожелавшее остаться неизвестным.
О пришельцах известно немногое: их двое, они пришли сюда из ХХ века, чтобы взорвать стереосистемы, поработить всех женщин и уничтожить планету Земля.
Нам удалось получить всего несколько фото пришельцев, все они очень плохого качества.
На странице можно послушать 3 трека, включая композицию «Атомный», которая еще нигде не издавалась. По сообщению неизвестного – это первая запись Пришельцев.
Две другие композиции – «12» и «Коммунизм» – уже издавались на компиляциях лейбла 2-99 Records: «АНТОЛОГИЯ 2,99» и «Завтра мы будем делать компиляцию» соответственно.
Всем кому что-либо известно о пришельцах, просьба сообщить!
Пришельцы на MySpace: http://www.myspace.com/299newcomers
Пришельцы на 2-99 Records: http://299records.com/page_prishelcy_rus.php
«АНТОЛОГИЯ 2,99» http://299records.com/page_anthology_rus.php
«Завтра мы будем делать компиляцию» http://299records.com/page_compilation_rus.php | | | | КиберКот
6 марта 2008, 08:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от krazyfucker Кстати, Георг, почему бы не сделать на сайте раздел "В скором времени" или что-то в таком духе, где бы можно было узнать о готовящихся проектах? О планах лейбла можно узнать лишь из нечастых интервью либо вычитывая твои посты на форумах, что, как понимаешь, не очень-то удобно. Поддерживаю.
Кстати, уже поступало такое же предложение...))) -Цитата от krazyfucker Например, почему на сайте нет ни слова об альбоме Эпика, который якобы выйдет в этом году на 2-99? Вроде бы сенсационная новость, а узнал об этом случайно совсем... Это правда??? | | | | SUBNOTO12
6 марта 2008, 12:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Johny-J Поддерживаю.
Кстати, уже поступало такое же предложение...)))
Это правда??? про Эпика довольно много сказано в недавнем подкасте и на страничке обсуждения его же... | | | | Интеллигент, ёп-т
6 марта 2008, 21:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от dj Urbanite про Эпика довольно много сказано в недавнем подкасте и на страничке обсуждения его же... Ага, оттуда и узнал; вот только зачем в таком случае вообще нужен сайт? Может, все новости на форуме вывешивать и всё? Вы в осномном так и делаете: про твой подкаст на сайте тоже ни слова. | | | | залечь не в бит
7 марта 2008, 17:41
| | |
#70 (ПС)
| По сравнению с тем ужасом, который я увидел на 299records.com несколько недель назад (до официальной объявы), нынешний дизайн просто атличный! Да без сравнения довольно приятный | | | | hool-a-hop
7 марта 2008, 18:02
| | |
#71 (ПС)
| анонсик бы какой дали,
чего ждать?
на форуме даже больше инфы, чем на сайте.
а чё по винилу спейскейвов?
и когда альбомчик их ужо | | | | активный пользователь
7 марта 2008, 19:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KBC анонсик бы какой дали,
чего ждать?
на форуме даже больше инфы, чем на сайте.
а чё по винилу спейскейвов?
и когда альбомчик их ужо ты лучше свои треки анонсируй, я их жду так давно | | | | hool-a-hop
7 марта 2008, 20:03
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 ты лучше свои треки анонсируй, я их жду так давно ??????? | | | | активный пользователь
7 марта 2008, 22:07
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от KBC ??????? ну это ты ведь читал про старый трамвай? | | | | hool-a-hop
8 марта 2008, 08:42
| | |
#75 (ПС)
| а, ну было дело.
но завязал с этим.
если понравилось, поищи altera pars-тем, кто ждал.
а новые мои треки по ссылочкам внизу | | | | |