активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от KinderGarten Учи матчасть Чью матчасть?я тебя тоже тут не видел не остри тут . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от KinderGarten Учи матчасть Чью матчасть?я тебя тоже тут не видел не остри тут . Оу-оу-оу. Тише,оставь свою дерзость на прогнозы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от KinderGarten -Цитата от andrkol -Цитата от KinderGarten Учи матчасть Чью матчасть?я тебя тоже тут не видел не остри тут . Оу-оу-оу. Тише,оставь свою дерзость на прогнозы Никто не дерзил тут,дерзил ты как-раз,а наш напарник спросил просто что ты за персонаж . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от KinderGarten -Цитата от andrkol Чью матчасть?я тебя тоже тут не видел не остри тут . Оу-оу-оу. Тише,оставь свою дерзость на прогнозы Никто не дерзил тут,дерзил ты как-раз,а наш напарник спросил просто что ты за персонаж . Твой напарник,как-то не правильно задал вопрос,если он,конечно,хотел узнать из какой я команды.
Я ему на это и указал,мол, посмотри на оппонента по финалу и узнаешь из какой команды KinderGarten,раз уж "он"(это я про себя) оставляет такие комментарии про победы.
А если ты посчитал,что это "дерзость",то это только твои проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KinderGarten -Цитата от andrkol -Цитата от KinderGarten
Оу-оу-оу. Тише,оставь свою дерзость на прогнозы Никто не дерзил тут,дерзил ты как-раз,а наш напарник спросил просто что ты за персонаж . Твой напарник,как-то не правильно задал вопрос,если он,конечно,хотел узнать из какой я команды.
Я ему на это и указал,мол, посмотри на оппонента по финалу и узнаешь из какой команды KinderGarten,раз уж "он"(это я про себя) оставляет такие комментарии про победы.
А если ты посчитал,что это "дерзость",то это только твои проблемы. Я как раз тебя и увидел в списке участников команды,поэтому и поинтересовался, кто ты вообще, потому что не замечал тебя на форуме
Ты отписался - я доволен Вот и все) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от KinderGarten -Цитата от andrkol
Никто не дерзил тут,дерзил ты как-раз,а наш напарник спросил просто что ты за персонаж . Твой напарник,как-то не правильно задал вопрос,если он,конечно,хотел узнать из какой я команды.
А если ты посчитал,что это "дерзость",то это только твои проблемы. Я как раз тебя и увидел в списке участников команды,поэтому и поинтересовался, кто ты вообще, потому что не замечал тебя на форуме
Ты отписался - я доволен Вот и все) Ну ФИО и мой адрес я тебе всё-равно не скажу,даже если ты и хотел поинтересоваться моей личностью
А в данном разделе достаточно знать и то,что я являюсь участником Рэперов и вашим прямым конкурентом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KinderGarten -Цитата от dima_diwade -Цитата от KinderGarten
Твой напарник,как-то не правильно задал вопрос,если он,конечно,хотел узнать из какой я команды.
Ты отписался - я доволен Вот и все) Ну ФИО и мой адрес я тебе всё-равно не скажу,даже если ты и хотел поинтересоваться моей личностью
А в данном разделе достаточно знать и то,что я являюсь участником Рэперов и вашим прямым конкурентом К сожалению, в данной информации я не нуждаюсь)
Успехов нашим прямым конкурентам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | страсти накаляются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от KinderGarten -Цитата от dima_diwade Я как раз тебя и увидел в списке участников команды,поэтому и поинтересовался, кто ты вообще, потому что не замечал тебя на форуме
А в данном разделе достаточно знать и то,что я являюсь участником Рэперов и вашим прямым конкурентом К сожалению, в данной информации я не нуждаюсь)
Успехов нашим прямым конкурентам Всё-таки расстроился немного,раз "к сожалению"
Спасибо!
Удачи Хохлам! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Andrkol, воу, воу, воу, полегче | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот Andrkol, воу, воу, воу, полегче так я не грубил даже)я просто написал что его не видел тут ) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кстати да, персонаж абсолютно неизвестен. Я про детский садик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Может сделаем разминку на финале Лиги Европы? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | По просьбам трудящихся выкладываю результаты прогнозов до матча, чтобы никто не усомнился в кристальной честности организаторов Хохлы имени Велозу
Бавария 2-2 Боруссия Д
vs. Рэперы Мы
Бавария 2:1 Боруссия Д
FIGHT! :mortalcombat: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Респект и уважуха организаторам Показать скрытый текст
Да будет битва!
| | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | молимся на ничью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | учитывается только основное время,мне кажется что будет добавочное время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Будет жарко | | | | активный пользователь
Зато как красиво: 10 из 10. | | | | активный пользователь
банальный прогноз сработал
Жаль, мы тоже были близки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от dima_diwade С победой Рэперов :о
Жаль, мы тоже были близки Спасибо за соперничество, парни
Нам повезло очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | судья, конечно, подгадил не удалением игроков Баварии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от dima_diwade С победой Рэперов :о
Жаль, мы тоже были близки Спасибо за соперничество, парни
Нам повезло очень. Везение тут главное =) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 10 - красивая победа | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | с победой рэперов, без везения никуда | | | | |