активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Джанго а разве не по точно угаданным матчам дальше проходят? У вас +5 было у нас +7 разница считается )
Пример - В паре №3 ничья была по итогам обеих игр, но команда Хохлы имени Велозу проходит дальше по дополнительным показателям (была угадана разница мячей в матче Бавария - Ювентус) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Все будет днем, пацаны, некуда спешить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Так вроде посчитали уже) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Щас не дома, таблицу оформлю завтра. Получается вот так:
Спринт Михалика 12 - 12 Хохлы имени Велозу (проходят Хохлы, т.к. была угадана разница мячей).
Сахарный Шторм 10 - 12 Рэперы Мы (проходят Рэперы, т.к. у них больше очков и это реперский форум  )
Если неправл, то поправьте. Спасибо за участие   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Джанго -Цитата от Light_M
у вас все равно не было точно угаданных матчей. ну дык в прошлом туре у нас больше очей  там потом на разницу смотрят. К сожалению, не проходите.
в финале вообще странная ситуация будет, если одинаковое количество очков наберем, то мы, видимо, берем баттл, ибо в четвертьфинале больше очков набрали. Давайте бросим жребий с вами кто на кого ставит и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот Щас не дома, таблицу оформлю завтра. Получается вот так:
Спринт Михалика 12 - 12 Хохлы имени Велозу (проходят Хохлы, т.к. была угадана разница мячей).
Сахарный Шторм 10 - 12 Рэперы Мы (проходят Рэперы, т.к. у них больше очков и это реперский форум  )
Если неправл, то поправьте. Спасибо за участие   Да все верно   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Люблю побеждать Показать скрытый текст
Но последний бой - он трудный самый.
| | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | В финале нужно разрывать, ёпта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Подвело, что я антифанат немецкого футбола!  Сильно рассчитывал на Реал и, что Барса хоть какой-то бой даст)
Оппонентам удачи в финале) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от L.I.M_1 Подвело, что я антифанат немецкого футбола!  Сильно рассчитывал на Реал и, что Барса хоть какой-то бой даст)
Оппонентам удачи в финале) И вам того же) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от L.I.M_1 Подвело, что я антифанат немецкого футбола!  Сильно рассчитывал на Реал и, что Барса хоть какой-то бой даст)
Оппонентам удачи в финале) И вам того же) так они вылетели ж. или ты им на следующий год?  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от L.I.M_1 Подвело, что я антифанат немецкого футбола!  Сильно рассчитывал на Реал и, что Барса хоть какой-то бой даст)
Оппонентам удачи в финале) Вот и вас постигла та же участь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade -Цитата от L.I.M_1 Подвело, что я антифанат немецкого футбола!  Сильно рассчитывал на Реал и, что Барса хоть какой-то бой даст)
Оппонентам удачи в финале) И вам того же) так они вылетели ж. или ты им на следующий год?  Бля, я хуй пойму кто с какой команды )) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Табличка полуфинала прикреплена. Финалисты турнира: - Хохлы имени Велозу (Sven_PeR-4ik, andrkol, dima_diwade) vs. Рэперы Мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ, KinderGarten) Срок сдачи: 24 мая, пятница, 22-45 по МСК.
Я еще подумал, что ваши прогнозы на финал выкладывать заранее не буду, пусть это станет сюрпризом  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кстати, в субботу репетиция финала ЛЧ. Боруссия - Бавария в чемпионате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот Табличка полуфинала прикреплена. Финалисты турнира: - Хохлы имени Велозу (Sven_PeR-4ik, andrkol, dima_diwade) vs. Рэперы Мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ, KinderGarten) Срок сдачи: 24 мая, пятница, 22-45 по МСК.
Я еще подумал, что ваши прогнозы на финал выкладывать заранее не буду, пусть это станет сюрпризом  Смотри, если у нас будет одинаковое количество набранных баллов за финал, то мы выигрываем, верно?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Light_M -Цитата от Салатный Кот Табличка полуфинала прикреплена. Финалисты турнира: - Хохлы имени Велозу (Sven_PeR-4ik, andrkol, dima_diwade) vs. Рэперы Мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ, KinderGarten) Срок сдачи: 24 мая, пятница, 22-45 по МСК.
Я еще подумал, что ваши прогнозы на финал выкладывать заранее не буду, пусть это станет сюрпризом  Смотри, если у нас будет одинаковое количество набранных баллов за финал, то мы выигрываем, верно?  Если будет равно количество, то будем суммировать кол-во набранных очков за предыдущие стадии, начиная с 1/8 (согласно регламенту), а тут вообще забавная ситуация: у вас 93 балла, у Хохлов - 92. Угар, плотнейшая борьба   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Light_M -Цитата от Салатный Кот Табличка полуфинала прикреплена. Финалисты турнира:
Срок сдачи: 24 мая, пятница, 22-45 по МСК.
Я еще подумал, что ваши прогнозы на финал выкладывать заранее не буду, пусть это станет сюрпризом  Смотри, если у нас будет одинаковое количество набранных баллов за финал, то мы выигрываем, верно?  Если будет равно количество, то будем суммировать кол-во набранных очков за предыдущие стадии, начиная с 1/8 (согласно регламенту), а тут вообще забавная ситуация: у вас 93 балла, у Хохлов - 92. Угар, плотнейшая борьба    что ж, поборемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Stif4ik Вот и вас постигла та же участь Злорадствуешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кто такой КиндерГартен?  Вообще незнакомый ник.
А еще вопрос, доп время и пенальти не учитываются же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от dima_diwade Кто такой КиндерГартен?  Вообще незнакомый ник.
А еще вопрос, доп время и пенальти не учитываются же? участник Рэперов. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Stif4ik Вот и вас постигла та же участь Злорадствуешь?  Чуток)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Stif4ik Чуток)) Да ладно)) мне было в кайф играть) чуть ли не впервые в роли прогнозиста себя проверил)) Вполне так понравилось! В следующий раз непременно снова попробуем силы))  хочется еще отдельно поблагодарить организацию в лице Салатного Кота) Было весело))
В финале буду за Рэперов болеть -- на то они и рэперы!  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade
А еще вопрос, доп время и пенальти не учитываются же? Нет, только 90 минут игрового времени (ну и добавленное естественно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от dima_diwade Кто такой КиндерГартен?  Вообще незнакомый ник.
А еще вопрос, доп время и пенальти не учитываются же? Учи матчасть Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Stif4ik Чуток)) Да ладно)) мне было в кайф играть) чуть ли не впервые в роли прогнозиста себя проверил)) Вполне так понравилось! В следующий раз непременно снова попробуем силы))  хочется еще отдельно поблагодарить организацию в лице Салатного Кота) Было весело))
В финале буду за Рэперов болеть -- на то они и рэперы!  Спасибо! 
Надеюсь,не подведём  | | | | |