Драконорожденный
2 декабря 2012, 01:58
| | |
#251 (ПС)
| со снап зе в разведку бы не пошел | | | | Here comes Richard Harrow
2 декабря 2012, 02:07
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze За 4й тур нету нарушителей,интересно где ты их там нашёл?
Если первый матч был в тот день только в 23:45.
интересно, где ты там нашел, что я что-то про 4 тур писал?
я тебе последний раз объясняю. да, нарушения были и раньше. где-то они может быть даже уходили от внимания, но моя вина как организатора здесь может быть только в том, что очки были сняты без предупреждения и шлепка по попе для профилактики.
все остальное - твои проблемы:
1. ты записался в турнир, но даже не прочитал правил
2. ты нарушил правила
3. ты был наказан, но никак не успокоишься и еще хочешь утащить за собой другие команды, подъебав людей
на этом все. свои требования, в случае чего, направляй уже cюда, а не мне. | | | | Похуй Вааще
2 декабря 2012, 05:52
| | |
#253 (ПС)
| за этот целых 4,ну прям ахуеть ей богу,а за 3-й тур целых 6,
пиздец,да ты прям мистер справедливость
Ах, да ты писал,что до нас, максимум 3 команды нарушителей наберётся.
Но факт об обратном ты уже видел - на предыдущей странице.
всё заебло с тобой тут гонять вату,один хуй ты мне указываешь на моё опоздание
и на то, что я не прочитал правила ,ты не за то трёшь,знай,ты не прав.
В данном случае надо либо восстанавливать баллы ,раз уж на то пошло,
либо обнулять тем кто не сдал вовремя ,ведь там же целых 6 команд обложались
Пока. | | | | -=-=-=-
2 декабря 2012, 12:42
| | |
#254 (ПС)
| Вообще я его понимаю , он в принципе в принципе "де юре" прав но тащить за собой на дно тоже как то не по человечески , я думаю что "казнь" в исполнении Кота была показательная и в дальнейшем такого не произойдет. | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 13:17
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze За 4й тур нету нарушителей,интересно где ты их там нашёл?
я тебе последний раз объясняю. да, нарушения были и раньше. где-то они может быть даже уходили от внимания, но моя вина как организатора здесь может быть только в том, что очки были сняты без предупреждения и шлепка по попе для профилактики.
2. ты нарушил правила
3. ты был наказан, но никак не успокоишься и еще хочешь утащить за собой другие команды, подъебав людей
на этом все. свои требования, в случае чего, направляй уже cюда, а не мне. жара!! Добавлено через 4 минуты 48 секунд тоже понимаю обиду Snap_Ze.
справедливости нет, полковник | | | | Похуй Вааще
2 декабря 2012, 22:21
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Вообще я его понимаю , он в принципе в принципе "де юре" прав но тащить за собой на дно тоже как то не по человечески , я думаю что "казнь" в исполнении Кота была показательная и в дальнейшем такого не произойдет. Суть в том, если мы в такой жопе,почему тогда другим сделали исключения тогда?
Он мне так намекнул на цифру 4,что я уж уже сам решил всё пропалить,и раскрыть
это грязное дельце
Тут дело не в том, что я кого-то хочу утащить на дно,а в принципе!!!
Нахуй он мне указывает на пункт,который сам не соблюдал за все конкурсы прогнозов,я видел ЧЕ-12,там мужик,всё чётко делал,очень организованно!!
А не то,что этот кусок говна,который даже не может нормально сформировать пост,и при это всё обосновать,
дабы сделать всё правильно по факту,да и вообще за такие оплошности его банить нахуй надо!!!!!
ТУТ ДЕЛО ПРИНЦИПА- либо ты обнуляешь всем,либо восстанавливаешь всем и даёшь предупреждения, так как этот кот говорит,так не делается,он думает,что он в сказке живёт!!! | | | | впоряде
2 декабря 2012, 22:29
| | |
#257 (ПС)
| может под шумок и мы под амнистию попадем? | | | | -=-=-=-
2 декабря 2012, 22:36
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze За 4й тур нету нарушителей,интересно где ты их там нашёл?
2. ты нарушил правила
на этом все. свои требования, в случае чего, направляй уже cюда, а не мне. жара!! Добавлено через 4 минуты 48 секунд тоже понимаю обиду Snap_Ze.
справедливости нет, полковник
Полковник? Начальнику 2-го отделения срочно прибыть в 314 кабинет в 9.00 | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 23:17
| | |
#259 (ПС)
| считайте что во втором туре было 1ое китайское предупреждение, в третьем - 2ое, а в пятом - бравым славянским парням надоело прикидываться китайцами и они по славянски рубанули с плеча ибо нехуй наглеть. КДК оставляет за собой исключительное право определять уровень наказания связанного с нарушением регламента и правил честной игры. кому не нравится, могут смело сниматься с соревнований, перебазироваться в Севастополь и мутить свою Восточно-Европейскую лигу с блэкджеком и Газпромом | | | | Похуй Вааще
2 декабря 2012, 23:24
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець считайте что во втором туре было 1ое китайское предупреждение, в третьем - 2ое, а в пятом - бравым славянским парням надоело прикидываться китайцами и они по славянски рубанули с плеча ибо нехуй наглеть. КДК оставляет за собой исключительное право определять уровень наказания связанного с нарушением регламента и правил честной игры. кому не нравится, могут смело сниматься с соревнований, перебазироваться в Севастополь и мутить свою Восточно-Европейскую лигу с блэкджеком и Газпромом это форум или что?В уме прокрутить,не написать,а значит,ты решил всё на устное склонить,
или же мы должны были предупреждения как-то телепатически перехватить?
Да и в 3-и туре было больше нарушителей,но из вас никто не стал руки марать. | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 23:26
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ізотовець считайте что во втором туре было 1ое китайское предупреждение, в третьем - 2ое, а в пятом - бравым славянским парням надоело прикидываться китайцами и они по славянски рубанули с плеча ибо нехуй наглеть. КДК оставляет за собой исключительное право определять уровень наказания связанного с нарушением регламента и правил честной игры. кому не нравится, могут смело сниматься с соревнований, перебазироваться в Севастополь и мутить свою Восточно-Европейскую лигу с блэкджеком и Газпромом это форум или что?В уме прокрутить,не написать,а значит,ты решил всё на устное склонить,
или же мы должны были предупреждения как-то телепатически перехватить?
Да и в 3-и туре было больше нарушителей,но из вас никто не стал руки марать. вы должны читать регламент и не нарушать его.
вами был нарушен регламент в 5ом туре? - был.
следовательно наказание справедливо? - да.
все остальное конкретно данного эпизода не касается.
приговор окончательный и обжалованию не подлежит. |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 2 декабря 2012 в 23:37.
| | | Похуй Вааще
2 декабря 2012, 23:29
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ізотовець считайте что во втором туре было 1ое китайское предупреждение, в третьем - 2ое, а в пятом - бравым славянским парням надоело прикидываться китайцами и они по славянски рубанули с плеча ибо нехуй наглеть. КДК оставляет за собой исключительное право определять уровень наказания связанного с нарушением регламента и правил честной игры. кому не нравится, могут смело сниматься с соревнований, перебазироваться в Севастополь и мутить свою Восточно-Европейскую лигу с блэкджеком и Газпромом это форум или что? мы должны были предупреждения как-то телепатически перехватить? вы должны читать регламент и не нарушать его Ну так до 5 тура не было ни одного предупреждения!
Почемы мы получаем по мнению Кота,как он сказал,что 4 это уже перебор,
а 6 значит не перебор,как это понимать?Раз он не может по людски объяснить,
может ты это сделаешь.Да и потом я сделал полный список нарушителей(не включая последний тур)на прошлой странице.
Я не думаю что этого маловато,для того чтобы только нас в яму сгрести. | | | | Here comes Richard Harrow
2 декабря 2012, 23:37
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ізотовець -Цитата от Snap_Ze
это форум или что? мы должны были предупреждения как-то телепатически перехватить? вы должны читать регламент и не нарушать его Ну так до 5 тура не было ни одного предупреждения!
может ты это сделаешь.Да и потом я сделал полный список нарушителей(не включая последний тур)на прошлой странице.
Я не думаю что этого маловато,для того чтобы только нас в яму сгрести. кого вас? все команды, опоздавшие в туре получили наказание. | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 23:38
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы удачи всем. Ваше дело.
Правила читать нужно; если хотите нормального отношения к себе, то уважайте труд организаторов. Их изучение займет от силы 5 минут, как раз один баттловый трек не послушаешь.
Футбол - не баттл. Ну если так,то мы требуем обнулить всем кто опоздал сдать за час,во всех турах,иначе мы какие то козлы отпущения,я могу заняться этим делом,
сделать полный список с указанием на цитаты,мне не влом,я за справедливость,а не маразм,другим делаются исключения,а мы чо не люди?
Ну ты же тут пишешь,что если мы хотим нормального отношения к себе...так получается и к вам должно быть такое отношение,только вот другим кто опаздывал,
вы не делали таких исключений как сейчас.
Да и выходит так,что ваш регламент заработал только сейчас,а не тогда, когда уже нарушения были в первом туре. во хуйло-то ебаное ай яй яй Показать скрытый текст
мы всегда вовремя сдавали
| | | | Похуй Вааще
2 декабря 2012, 23:46
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ізотовець
вы должны читать регламент и не нарушать его Ну так до 5 тура не было ни одного предупреждения!
Я не думаю что этого маловато,для того чтобы только нас в яму сгрести. кого вас? все команды, опоздавшие в туре получили наказание. Я буду говорить от лица всех,потому другим похуй,что так постоянно происходит,а мне нет.
Да и вообще должны получить все,кого я указал,толку то дальше это делать,если сейчас грань плофа,да и остался 1 тур. | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 23:48
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ізотовець -Цитата от Snap_Ze
это форум или что? мы должны были предупреждения как-то телепатически перехватить? вы должны читать регламент и не нарушать его Ну так до 5 тура не было ни одного предупреждения!
Я не думаю что этого маловато,для того чтобы только нас в яму сгрести. я все объяснил выше. регламент нарушен - наказание получено. перебор, не перебор - похуй. на сдачу прогноза есть как минимум 2 недели после каждого тура и это уже крайняя степень наглости перекладывать с больной головы на здоровую в поисках абсурдных отмазок. при подсчете результатов последнего тура было решено взъебать всех опоздавших ибо как уже было мною сказано - нехуй. если ты с чем-то не согласен, то можешь обратиться в Лозанну/написать Крису/устроить марш несогласных. все нарушившие регламент в последнем туре наказаны, поэтому все твои предъявы я считаю беспочвенными. это как поссать в центре города, а потом предъвлять принявшему тебя отряду ППС, что вчера там тоже кто-то ссал, но их не приняли. | | | | Ground Zero Pilgrim
2 декабря 2012, 23:53
| | |
#267 (ПС)
| я с нытиков охуеваю
блять кончается тур, сразу пишите прогнозы, хули вату как тёлки катаете. | | | | Похуй Вааще
2 декабря 2012, 23:58
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ізотовець
вы должны читать регламент и не нарушать его Ну так до 5 тура не было ни одного предупреждения!
Я не думаю что этого маловато,для того чтобы только нас в яму сгрести. я все объяснил выше. регламент нарушен - наказание получено. перебор, не перебор - похуй. на сдачу прогноза есть как минимум 2 недели после каждого тура и это уже крайняя степень наглости перекладывать с больной головы на здоровую в поисках абсурдных отмазок. при подсчете результатов последнего тура было решено взъебать всех опоздавших ибо как уже было мною сказано - нехуй. если ты с чем-то не согласен, то можешь обратиться в Лозанну/написать Крису/устроить марш несогласных. все нарушившие регламент в последнем туре наказаны, поэтому все твои предъявы я считаю беспочвенными. это как поссать в центре города, а потом предъвлять принявшему тебя отряду ППС, что вчера там тоже кто-то ссал, но их не приняли. Какую же хуйню мне тут выдвигаешь в пример
Блять,так это форум! Тут фиксируется дата и время выложенного поста!Я просто ахуеваю с ваших слов
Короче вы несёте хуйню,в который вы никак не правы!И нахуй говорить,что тут есть правила,если вы им сами противоречите,
так и скажите,что вам похуй на свой же турнир,и закончим,т.к. если вы действительно действовали по правилам,
то такой хуйни сейчас бы не было,молчал бы сидел,но вы же гласите,что я тут не прав,
и это сейчас у вас - превыше всего,типа я тут лох,только вот хуй там,
Я к вам по нормальному,а вы как уебаны какие-то,которые показывают свою хладнокровность не в том месте,уверен в жизни вы свой рот так широко бы не раскрыли и хуй бы доказали бы мне вы интернет задроты,что я не прав.
Всё я закончил,писать больше ничего не буду,потому что вы оба
И доказывать вам по всем реальным фактом нету толку,ибо вы мне нихуя предъявить не можете.Пока-пока. |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 3 декабря 2012 в 00:10.
| | | Here comes Richard Harrow
2 декабря 2012, 23:58
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze
Ну так до 5 тура не было ни одного предупреждения!
Я не думаю что этого маловато,для того чтобы только нас в яму сгрести. кого вас? все команды, опоздавшие в туре получили наказание. Я буду говорить от лица всех,потому другим похуй,что так постоянно происходит,а мне нет.
Да и вообще должны получить все,кого я указал,толку то дальше это делать,если сейчас грань плофа,да и остался 1 тур. а кто тебе давал право от их лица говорить? ты кто такой? адвокат? что происходит постоянно? мы постоянно очки снимаем? постоянно несправедливость происходит?
я так понял, ты бучу поднимаешь, как и прогнозы начинаешь составлять - за 2-3 дня до игр. еще бы с началом тура написал, мол я не сдал, потому что баттл куплен, судьи плохи Добавлено через 1 минуту 28 секунд пока-пока | | | | Драконорожденный
3 декабря 2012, 00:13
| | |
#270 (ПС)
| снап зе, да очевидно же, что те другие команды отбашляли организаторам, вот им и не снимают баллы, учись читать между строк, они тут тебе намекают уже вторую страницу, а ты не поймешь все никак, ребят, скиньте вы уже ему в личные сообщения свои кошельки, а мы, здешние зеваки, как бы, не при делах, закроем глаза, и все будет в норме | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 00:19
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Довакин снап зе, да очевидно же, что те другие команды отбашляли организаторам, вот им и не снимают баллы, учись читать между строк, они тут тебе намекают уже вторую страницу, а ты не поймешь все никак, ребят, скиньте вы уже ему в личные сообщения свои кошельки, а мы, здешние зеваки, как бы, не при делах, закроем глаза, и все будет в норме не отбашляли, а пожертвовали | | | | RIP & TEAR
3 декабря 2012, 20:55
| | |
#272 (ПС)
| Ребят, что сдали меньше, чем за час, до начала матчей я могу понять. Но в своих результатах вы сами виноваты. Надо было думать лучше. Если вы и так на краю зоны плова висели - вы на что-то надеялись в плей-офф? Всё это - вилами по воде писано. Как писалось раньше - предыдущие 2 тура были предупреждениями. Щас - вполне справедливая кара. В который раз повторю - в правилах написано же: за час до начала. Добавлено через 5 минут А оправдания а-ля "не успели скоординироваться" - вообще прохладны. Ибо нас, в команде, 5 человек и спокойно всё генерируем. | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 08:36
| | |
#273 (ПС)
| Что с прогонозами делать? | | | | RIP & TEAR
5 декабря 2012, 08:38
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M Что с прогонозами делать? я вчера изотовцу в вк кинул, по крайней мере. | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 08:58
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Лёша Light_M Что с прогонозами делать? я вчера изотовцу в вк кинул, по крайней мере. Не у всех контакт изотовца есть, я вчера пытался найти и кота, и изотовца в контакте, но тщетно. Я так думаю, что этот тур просто не засчитывать надо. | | | | |