![]() |
1r_mcTek (M-Fam)_t1onebattle решил сдать туда, самому трек как то вкатывает со второго раза. Качество не радует тут, пред сгорел бл(( http://dump.ru/file/4001882 интересено ваще мнение =) там повыл ещё :guinda: минус: Justin Timberlake feat. Timbaland - What Goes Around... (Instrumental) |
я кстате тоже думал записал трек но впадло)) ну может еще и запишу! хороший трек!!!:horosho: не напрягает душево! радует такая музика! сдавай!:horosho: |
ааааа чувак конечно здавай=)) :meat: :horosho: минус просто :meat: такое раслабон словил=))) минусок можешь в ЛС скинуть=))) :rolleyes: |
а чего так расслабляет, пожалуй даже на компе сохраню))) сдавай раз уж записал))) |
аа, приятно пацаны, спасибо, теперь точно сдам :horosho: тратил тоже сказал что отбор должен пройти :horosho: |
Очень не плохой трек ну думаю пройдёшь без вопросов :saint: Удачи в батле :dovolen: |
Заебись! распевал крутейше |
бля а пиздато так то !:horosho: |
аааеее, спасибо)))) серьёзно, даже не ожидал о этом треке мнений таких. теперь нет сомнений :muse::) |
не не.. минус говнецом для меня, так как я привык слушать американский андер |
минус этот заел уже=) трек хороший! Пройдешь! |
:muse: |
Неплохо по читке) По тексту средне Пройдешь :horosho: |
:skaldust: |
Проходной трек, исполнил хорошо прям так понравилось)) Если не сильно трудно на этот же батл оцени https://www.hip-hop.ru/forum/oleg-bash-nash-dom-t1one-battle-1-round-280254/ |
спасиб, ок, оценю |
так то от души братан, вот сижу в ушах слушаю вроде бы нормально все звучит, как бы проходной трек 100 процентов) можно даже в плеер качнуть вполне |
Цитата:
|
качество нормуль,хз..у меня всё нормуль!:ugw: трэк понравился,на проход полюбасик Тём)удачи на батле!!:adiboy: |
оу припев прям красава сделал пиздато))) зачитон и текст хороши, проход без б ваще, кто не ставит плюс тот мудло) удачи, ебашь там всех) |
Цитата:
Цитата:
|
очень понравилось исполнение, качество и в правду как то по хуже чем раньше, душевно так, прям как мне нравится, ты приврашаешься в шеф повора по не многу, осталось пару шагов братан и всё будет ровноу:horosho: гуд, продолжай в том же духе:) |
:king: сэпэсэ)) |
крутой трекан=) чисто такой раслобон очень понравился качаю:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |