новый пользователь
8 февраля 2009, 15:51
| | |
#126 (ПС)
| пиздатый трек,помоему даж мата небыло=)что тож не привычно для класа.
помоему в ру репе нет некого круче чем клас по стилю и зачитке.эт моё мнение. | | | | Banned
8 февраля 2009, 16:01
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от SCiKuN пиздатый трек,помоему даж мата небыло=)что тож не привычно для класа.
помоему в ру репе нет некого круче чем клас по стилю и зачитке.эт моё мнение. вы бы уже хоть не палились юзерами по 10 20 сообщений максимум 2 человека сидят и виртов штопоют чтоб возвысить класса да это песня грустная ничё так ну его творчество говно и не имеет некого будущего | | | | активный пользователь
8 февраля 2009, 16:30
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Ggxx Та хоть его тут вобще ни кто не будет возвышать как ты говоришь,
Класс с этого вобще нече не потеряет у него фанов и в Германии, и в России хватает он на сборнике с Кул Савашем, за концерты в Германии бабки получает по больше любого рэпера в России.Всё у него заибись хейтерить просто нет смысла | | | | Banned
8 февраля 2009, 16:35
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Та хоть его тут вобще ни кто не будет возвышать как ты говоришь,
Класс с этого вобще нече не потеряет у него фанов и в Германии, и в России хватает он на сборнике с Кул Савашем, за концерты в Германии бабки получает по больше любого рэпера в России.Всё у него заибись хейтерить просто нет смысла где ты видиш в моём посту хейтерство? я просто говорю то что этот рэп батл рэп безсмысленен у этого стиля нет некакого будущего про сборник саваша я б не сказал что это пиздец как салидно там я почитал треклист так там половину васьков которых вообще не в германий не в раше не знают и тем более сборник Игоря если не ошибаюсь а саваш для пиара ну может я ошибаюсь | | | | the style of no style
8 февраля 2009, 16:40
| | |
#130 (ПС)
| трек о померших а он так весело поёт...или мне кажется....а так лирика у класса вообше никакая хотя фанаты будут рады сей примитивности | | | | Banned
8 февраля 2009, 16:50
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF трек о померших а он так весело поёт...или мне кажется....а так лирика у класса вообше никакая хотя фанаты будут рады сей примитивности бабаевна, создай тему мужу и торчи там дурочка | | | | 13
8 февраля 2009, 18:30
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Гыгы, поржал) класу в россии никому нахуй не надо) да и вас на ххру десяток фанов класа, ибо все его фанаты в основном люди 14-15 лет.. а остальные не сидят на ххру, ибо они в основном школьники без инета и компа..
извини но откуда ты знаешь фанов класа, что можешь говорить что это 14летние школьники? ну слушают ребята класа. а центр, капу, крипла итд не слушают? так давайте скажем что у них фаны дети и они уёпки | | | | жду ядерной зимы
9 февраля 2009, 07:11
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ggxx где ты видиш в моём посту хейтерство? я просто говорю то что этот рэп батл рэп безсмысленен у этого стиля нет некакого будущего ещё 4 года назад говорили что бэттл рэп не имеет будущего но стиль жыв и думаю ещё дохуя долго будет жить | | | | clouds
9 февраля 2009, 07:15
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Ты дурак. В Америке читать про чью-то маму у негров в порядке вещей. Они не считают это оскорблением, это уже издавно было и все это прекрасно знают. Это точно так же как у нас говорить "бля ну ты дурак" или "иди на хуй" - в шутку, чуток доходит?
Но мы - Европа, Россия, тут другие понятия, другая религия.. Все совершенно на другом уровне. Ты же не говоришь своему другу "нигер как дела" или "снежок как дела". Соотвественно нельзя и перенимать у них их выражения, переводить и всем тут объяснять, что легенда рэпа с другого полушария читал про чью-то маму, пиздец. Ребята вы же взрослые люди(может не все). Ну как можно быть настолько тупыми, вы тесты на iq проходили, ёпт? Мы деградируем. Взаимно
Я имел ввиду русских рэперов,а не нигеров | | | | caм себе фирма
9 февраля 2009, 20:46
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Чет, Локи Доги, Каже Обойма, Дешавн(Дже),Нойз, Децл, пацаны из Владика(Вульгарный тонн), крипл, карандаш, 228, репак, капа, ранний лига был пиздат, нигатив.. мне продолжать? текст каждого из них несет в себе больше смысла чем все тексты первого класа и других придурков из реп войск(счок, царь).
Чет вообще никак кстати Локи доги так себе , Каже Обойма а.к.а Метод мэн слышал у него 2 стоющих трэка... незнаю кто это... Нойз-крут ,единственный кто делает хорошо... Децл а.к.а Le truk не мой вкус,но читает не плохо... Вульгарный Тонн только для тех кто живёт в России ... Крипл техника супер текста наполнены рифмами ,но смысла сильно не видать (( Карандаш а.к.а Rakim так себе ... Капа а.к.а кажей обойма Нигатив читак сумашешдий и лирика очень плотная... Короче. Нойз ,Нигатив , Крипл ... для меня те кто делают Русский рэп... 1 Класс по читке псих, но банален до ужаса , что делать пацанчик вырос в Германии... | | | | ОУ74
11 февраля 2009, 13:44
| | |
#136 (ПС)
| Ебальники позакрывайте!Клас-тхе бест! | | | | Барнаульский рэп!
11 февраля 2009, 13:51
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Чет, Локи Доги, Каже Обойма, Дешавн(Дже),Нойз, Децл, пацаны из Владика(Вульгарный тонн), крипл, карандаш, 228, репак, капа, ранний лига был пиздат, нигатив.. мне продолжать? текст каждого из них несет в себе больше смысла чем все тексты первого класа и других придурков из реп войск(счок, царь). у бубубубууууугагагагагагагггагага и зв всех ково ты перечислил бляя не каво бля больше чем 1 раз в плей не включал!!!! чет, нойз, децл нигатив
ну да ладно ПОХ!!
А ну да Крип а крип рулит!!!) Добавлено через 2 минуты -Цитата от A-2 Меня не ебет мнение пидоров которые слушают Касту, тут закомплексованные пидоры сидят и пииздят что Рэп войска хуйня, хотя сами в этой тему гоняют и слушают/слушали трэк не 1 раз. Перезайлейте! Я ЗА БРАТ!!! ТЫ ПРЯМ ТЕМУ ГОВОРИШЬ!! Добавлено через 6 минут -Цитата от lx jackal Гыгы, поржал) класу в россии никому нахуй не надо) да и вас на ххру десяток фанов класа, ибо все его фанаты в основном люди 14-15 лет.. а остальные не сидят на ххру, ибо они в основном школьники без инета и компа.. 14-15 лет.. Ибо не в обяз, мне 18 например и у меня знакомые человек 20 которым класс вканывает, + с людьми новыми знакомлюсь тож народу нравиться( и это тока мои знакомые и то можно сказать в деревне нашей "БАРНАУЛ"!! нас очень много и нам не 14 лет так что не базарить, а клаас всеравно самый техничный и похуй!!! :t omato: Добавлено через 9 минут -Цитата от Sevilla Просто не чувствовать технику Класса это нада либо глухим быть, либо просто слепо хейтерить и говорить что у него таланта нету, что так любой русский вася может зачитать +999999999999999999 Добавлено через 12 минут -Цитата от Инвариант Все фаны рэп войск клоны какие то. Одну и ту же херь втирают всем. Типа кругом хейтеры, техника писдатая у класа, шока и так далее, а текст это типа бэтл рэп такой. Блять вы вслушайтесь! Фаны ёпт..
ну или прочитайте хотя бы
отрывок из "сукины дети"
Первый класс, он перец класс, он трахнет твое сердце щас,
Он х. дасцал, Он хуй достал, он трахнул твою стерву в таз,
Он красивый парень, у него есть толстый,длинный член......
Бля, БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД. Добавлено через 1 минуту То что все песни однотипные я уже и не говорю. Слова местами небось меняют тока АХУЕННЕЙШАЯ ПЕСНЯ! бля у него все трэки высшиЕ))) и не епет! Добавлено через 17 минут -Цитата от EXOR Понимаешь,у каждого свой вкус.И поспорю с тобой все-таки.Мало хорошего рэпа?Если ты фанат или просто слушатель 1класа,то да - в Росси почти нечего послушать
Не спорю,техника у Класа мощная,минуса ниче,но тексты...мм...у него по ходу мечта ворваться в дом престарелых и устроить оргию со старушками,потому что они,безусловно,чьи-то матери
А ты наверное плохо посвящен,если из руского рэпа тебе первыми Стим и Серега вспоминаются Бля какая мечта о чем ты, очнись????? это просто его стиль, его текста, и бля он этим и отличаеться от одной монотонной точки - "русский рэп"!! поэтому войска, оксимирон, ну там еще синдикат, рулят!!! и пох! Добавлено через 19 минут -Цитата от EXOR Ненавидишь и х*й с ним
Не могу понять просто,чем может привлекать такой стиль текстов.
Тем более если ты слышал одни трек Класа,то считай ты слышал все,потому что одно и то же - я еб твою маму,бухаю самогон и т.д. и т.п.
Он так самоутверждается чтоли?
Неа, он просто дрочит всех мудаков ебаных!!! и поэтому он рулит!!!!!! Добавлено через 21 минуту -Цитата от EXOR Прежде чем выеживаться,надо доказать,что ты действительно можешь себе позволить такие тексты. Бля он себе позваляет эти тексты уже лет 7 вроде или больше, и не че так живой и не хуя с ним не случилось, только развечто успеха набрал))) Добавлено через 25 минут -Цитата от SCiKuN пиздатый трек,помоему даж мата небыло=)что тож не привычно для класа.
помоему в ру репе нет некого круче чем клас по стилю и зачитке.эт моё мнение.
Строго согласен с тобой!! Добавлено через 26 минут -Цитата от Ch1X ещё 4 года назад говорили что бэттл рэп не имеет будущего но стиль жыв и думаю ещё дохуя долго будет жить Да мээн!! бэтл рэп форевер!! а его тащут Рэп Войска и Оксимирон хорошо мутит!!
НУ всё!)) |
Последний раз редактировалось A.leX_AMK, 11 февраля 2009 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Das Beste oder Nichts!
11 февраля 2009, 16:47
| | |
#138 (ПС)
| хуя се.....уже в Сибири рэп войска слушают | | | | Beat Zen
11 февраля 2009, 16:53
| | |
#139 (ПС)
| Вы тут все говорите, мол мне 18 лет и мои кентам тоже по 20 и мы класом увлекаемся, да,да, да, я рад. Но я не удивлюсь если вы ПТУшники или в технаре пашете, ибо ваше умственное развитие остановлено на 14-15 годах. Добавлено через 2 минуты -Цитата от mara s извини но откуда ты знаешь фанов класа, что можешь говорить что это 14летние школьники? ну слушают ребята класа. а центр, капу, крипла итд не слушают? так давайте скажем что у них фаны дети и они уёпки Я вижу по городу ходят шкеты малолетнии с мобилками за 150 баксов и там кричит 1клас.. а причем тут крипл, центр? просто дети не знают таких рэп исполнителей они известны в своих кругах, дети такое не слушают ибо им пофигу на рифмы на технику, а как раз куча мата им впору.. ну я конечно про тупых говорю, сами понимаете. Я года 3-4 назад когда подростком был не слушал 1класа, а слушал достойных рэпперов.. все дело в ограниченности ума его фенов и в ограниченности ума самого 1класа |
Последний раз редактировалось Квирин, 11 февраля 2009 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
1 февраля 2011, 20:03
| | |
#140 (ПС)
| Хорошая песня... Как раз в тему, у меня друга недавно убили...
Дайте кто то текст куплета на немецком | | | | в Бане
1 февраля 2011, 22:06
| | |
#141 (ПС)
| | | | | в Бане
1 февраля 2011, 22:35
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от i-LL -Цитата от Sevilla Класс как всегда ахуенен, кто говорит что его музыка для детей тот просто хейтер хейтер, это тот кто от души ненавидит исполнителя
в данном же случае, никакой ненависти к нему нету. наоборот, скорее даже сочуствие
ведь от хорошей жизни не станешь петь подобную ересь, при этом наивно полагая что у такого посыла есть хоть какое-то будущее
другими словами, для одних рэп это творчество, а для других экран комплексов, на котором, как на рентгновском снимке, мы можем наблюдать все страхи и рудименты исполнителя с низким культурным уровнем -Цитата от Sevilla -Цитата от Ggxx Та хоть его тут вобще ни кто не будет возвышать как ты говоришь,
Класс с этого вобще нече не потеряет у него фанов и в Германии, и в России хватает он на сборнике с Кул Савашем, за концерты в Германии бабки получает по больше любого рэпера в России.Всё у него заибись хейтерить просто нет смысла -Цитата от Nesquik -Цитата от lx jackal Чет, Локи Доги, Каже Обойма, Дешавн(Дже),Нойз, Децл, пацаны из Владика(Вульгарный тонн), крипл, карандаш, 228, репак, капа, ранний лига был пиздат, нигатив.. мне продолжать? текст каждого из них несет в себе больше смысла чем все тексты первого класа и других придурков из реп войск(счок, царь). СЧОК xDDDDDDDDну правельно говоришь)побольше смысла....мне кажется это и есть Элита..рурэпа..по крайней мере для меня. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sevilla Класс как всегда ахуенен, кто говорит что его музыка для детей тот просто хейтер ещё 1 фан класса)никто и не говорит что для детей,но всёравно его слушают 14-16 летние хД мне будет 15,но я его не слушаю...(= -Цитата от llA2ll u welcome biaatch! -Цитата от Sevilla Та какая Каста, какой Крипл опомнитесь так технично под бит никто не может читать как Класс пора бы уже это признать
Пизда я поорал тут с комментов
Ребят, у вас карантин вроде? | | | | [Yo3.14Rec.]
1 февраля 2011, 22:47
| | |
#143 (ПС)
| у класа и царя подача и техника крутая, но текста детские! | | | | новый пользователь
2 февраля 2011, 00:02
| | |
#144 (ПС)
| Че вы на этом форуме так класа не любите? На мой взгляд он читает намного лучше чем большинство русских рэперов. Единственно минус в том что слушать у него можно только 2-3 песни от остальных у меня уши охуевают. Если бы он делал песни на подобие "я устал" или "этот мир больной" то я думаю он бы был очень популярен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Миша NIF трек о померших а он так весело поёт...или мне кажется....а так лирика у класса вообше никакая хотя фанаты будут рады сей примитивности бабаевна, создай тему мужу и торчи там дурочка Я шокка процитировал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Freimaurer -Цитата от Миша NIF трек о померших а он так весело поёт...или мне кажется....а так лирика у класса вообше никакая хотя фанаты будут рады сей примитивности бабаевна, создай тему мужу и торчи там дурочка Я шокка процитировал зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Servette зачем? тебе скажи и тоже за хочешь | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Perfect Music тебе скажи и тоже за хочешь я процитировал того, кто процитировал Шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Servette я процитировал того, кто процитировал Шокка звезда значит | | | | unknown