![]() |
1Kla$-Rest In Peace http://www.sendspace.com/file/g21n7l :(:(:horosho: |
Отстой( |
:bad: музыка для детей вне зависимости делает он репрезент или лирику, похуй получаеться поебота |
Хуля, как скачать? |
Sorry, the free service is at full capacity.:tomato: Перезалейте куда нибудь ! |
мне этот трек понравился |
ООО!!! так этож с будущего альбома который до сих пор выходит!!!!)) круто!!!!:) |
слава богу я не идеот и не жду этого альбома:bad: |
А вот тут ты прям базаришь уже!!! хочешь сказать очень много много тысяч фанатов класа и рэп врйск идиоты!!!зай ти в контакте в любую группу фанатов, тя там по инету прям уебут!! глядишь мож кто и в живую тя настигнет! если не нравиться лучше молчать а не базарить! |
Цитата:
|
Бля некаторые треки его нравятся а некаторые ненавижу... паслушал ихнию вайну с дессаром, и понил што челам по 20 по 25 лет, ани такую хуету гонять, я себя так лет в 15 вел.. По треку средненька слушать можно но не долго.. |
нулевой пацанчик |
Цитата:
|
Совершенно безсмысленный трек, который можно смело назвать блевотой! |
Хуйня как-то... |
Цитата:
|
щас придут его фаны и скажут, что вы все хейтеры, особенно Браз :guinda::guinda::p |
Не в моем вкусе... Схавал , выплюнул. |
Цитата:
1. Ты закомплексованный, если принимаешь это на свой счёт. 2. А кто собственно в РОССИИ круто делает Русский Рэп? Пересчитать личностей по пальцам... |
Подача у него номальная, аа вот текст точно 1 класс ;) |
непонравилось!:bad: поебота какаято:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бле мамаеб сделал лиру хДД не неидёт...:ma3im: |
Класс как всегда ахуенен, кто говорит что его музыка для детей тот просто хейтер |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |