вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 22:54
| | |
#1 (ПС)
| 1й раз в Москве Вообщем решил я написать моё впечатление от этого дня, который я провёл в Москве в первый раз в своей жизни.
Многое можно опровергнуть и подтвердить. Ну начну...
Я ещё в своём городе. Сижу и жду самолёт. Решили взять по пиву. Брат мне стал объяснять, что если ты пьёшь и куришь шмаль осознанно, то есть знаешь цель, то это хорошо. Спросил, зачем я щас пью, я подумал, чтобы убить время, но ответил что-то
невнятное. Не знаю, понял ли он меня, но главное я что-то из этого извлёк.
Первое, что я сделал, когда прилетел, это зашёл в аэропорте в какую-то кофейню, положил свои вещи на стул. Ждал, когда сделают зелёный чай. Принесли довольно забавную конструкцию и 2 стакана. Разлили, чокнулись стаканами и выпили. Впечатление о чае немного подпортилось, хотя уже было забавно по тому, в чём его принесли.
Хмм, а первое, что сказал оказавшись в Москве, было: «Это оно?». Вообщем, я не сразу впечатлился. Какое-то чувство, что я здесь не свой. Хотя это легко ушло со временем…
Прошли к салону сотовой связи, там попросили восстановить номер, но ответили нам не очень дружелюбно. Я не стал обращать на это внимание. Прошли к переходу… Совсем не то, что пел Карандаш. Но люди пили сидя на стенах . Длинный коридор, уже тёмный… Уже почти ночь, но не совсем. Подошли к месту, где нас должны встретить друзья. Стоит уже за норму пьяная девушка. Перепутала машину, почти села уже. Я как-то вроде посмеялся, но было не приятно. Подъехали друзья, поздоровались и сели в машину. Было предложение поесть. Никто против не был. Вот тут произошло очень приятное событие: я съел картошку в «Крошке-Картошке»! Очень вкусная вещь! Приехали домой, я посмотрел квартиру. Красиво, даже иногда некоторые колебания энергии ощущается, что очень даже хорошо.
Ну не буду вдаваться в подробности. Перейду к основному.
Проснулся утром рано и не знал, что поесть. Выпил чаю, помаялся ерундой и пошёл гулять. Настя показала мне путь в метро и дала карточку для прохода. Даже по такому городу не так уж и страшно было ходить одному, дабы не заблудиться. Нашёл переход с буквой «М» сбоку и спустился. Что заметил при входе в метро-это то, что двери сильно туго открываются. Логики я не понял. Вставив карточку, я прошёл. Думал, что же будет, если пройти, не проведя карточкой. В анекдотах говорят, что без яиц остаться можно. Вагоны движутся очень быстро… Зашёл я с группой людей, которые стояли и ждали своего. В начале дня все более-менее подвижные, ближе к середине уже начинают уставать видимо, что навевает тоску. Подумав, как же сделать пересадку на другой маршрут, решил не париться и пойти за толпой людей - успешно. Спустившись вниз по эскалатору, я прибыл к нужной ветке в метро. Уже заметно напряжённые люди, всё куда-то спешат. Даже страшно бывает. Я не привык, что идёшь, и меня не замечают, обычно моя одежда привлекает большое внимание у меня в городе… Вышел на улицу, достал карту и потупил, искав Кремль. Пошёл туда, куда тянуло. Дорога оказалась правильной. Очень много туристов я заметил у мелких сувениров. Человек какой-то непонятной нации купил огромную матрёшку, что меня развеселило – всё же не утеряны ещё труды народа русского. Впечатлил меня вход в Кремль:2 башни с аркой. Войдя, смотрел глазами скептика, чтобы не потекла слюна от удивления.) Многие люди фотографируют. Я еле сдержал смех, когда увидел китайцев, которые смеялись как малые дети от радости, что они в Москве. Сразу могу подтвердить, что в Москве и правда слишком много национальностей сосредоточены. Ммм, по бордюрам сидят люди, уставшие, наверно, от суеты. Вышел оттуда и оказался на улице. Даа, конечно, красиво. И всё видится ОБЪЁМНЫМ!!! Я был не пьян, я действительно наконец узнал, что есть объём на самом деле! Я не знаю, как я смогу прожить ещё год в своём городе, ведь там всё кажется таким плоским! Я раньше этого замечал, но всё-таки чего-то явно не хватало. Опровергну тот факт, что люди говорят якобы в Москве чёрная энергетика. Тут всё чисто. Бывает даже пробивает меня на разные чувства, ранее недоступные мне. Не скажу, что люди тут какие-то прям чётко отличающиеся от меня. Возможно это я просто нашёл своё… В Москве не такая энергетика, какую я ждал, кстати. Она какая-то другая. Вроде и сильная, но в то же время из другого источника, думаю.
Ложь и провокация, когда говорят, что люди здесь все злые и неотзывчивые. Просто у всех чётко всё расписано по минутам, потому и торопятся. Не стоит обижаться, если кто-то не ответит, может ему плохо или что-то ещё.
Город охрененно большой - что есть, то есть, не буду скрывать это. Вот предки и бабушки боялись, что если я пойду один, то заблужусь. А зря. Надо быть дураком, чтобы заблудиться здесь окончательно и не найти выход. Ночное небо другого цвета. Что-то вроде блекло-бурого… Но в этот день желтая, полная и красивая луна.
Ночная Москва красива… Проезжаешь на машине, а всё такое яркое, светится. Даже создаётся временами иллюзия, что некоторые места столицы России никогда не спит. Хотя конечно такие мысли быстро улетучиваются.
Мне сказали, что я очень сильно транслирую свои эмоции. Говорят, что и так хорошо, а я ещё передаю свои эмоции : «из Златоуста в Москву».
Я не мог сидеть на месте, ведь так много неизведанного. Того, что я не видел. Да и может не увижу вообще…
Уже прошли те первые эмоции, которые вдохновили меня на написание этого текста. Я не смогу уже написать что-то очень сильное, что хотел вначале. Поэтому
ЭПИЛОГ
Я сделал для себя 3 вывода, которые в корне поменяют мою жизнь, думаю.
1) Я стал по-другому видеть девушек.
2) Сильно поменялись жизненные ценности.
И 3) Я бы хотел здесь жить. | | | | You and I
1 июля 2007, 22:59
| | |
#2 (ПС)
| почитаю ночью
надеюсь, у тебя хорошие впечатления | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Snake/// почитаю ночью
надеюсь, у тебя хорошие впечатления Конечно, прочитай
Скажешь потом, хороший ли из меня писатель | | | | Твой каприз
1 июля 2007, 23:03
| | |
#4 (ПС)
| Интересно ты описал!Немного необычно!
Мне понравилось
И потом,мне всегда было любопытно какого побывать в Москве в 1 раз,я тут просто с рождения))
Не с чем сравнить,не жила в других городах дольше месяца..
в общем,автор,спасибо за то,что поделился мыслями)! |
Последний раз редактировалось Le Caprice, 1 июля 2007 в 23:12.
| | | оп оп
1 июля 2007, 23:03
| | |
#5 (ПС)
| Ты завинчиный что ли гулял по Москве? | | | | Intergalactic
1 июля 2007, 23:04
| | |
#6 (ПС)
| Не поленился, прочитал =). Чё могу сказать - приезжай ещё! | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Chick Интересно ты описал!Немного необычно!
Мне понравилось
И потом,мен всегда было любопытно какого побывать в Москве в 1 раз,я тут просто с рождения))
Не с чем сравнить,не жила в других городах дольше месяца..
в общем,автор,спасибо за то,что поделился мыслями)! Спасибо Я приехал на 8 дней. Так что ещё здесь | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от under1 Ты завинчиный что ли гулял по Москве? Я не совсем понял, про что ты, прости. Вырази мысль точнее, пожалуйста | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:08
| | |
#9 (ПС)
| | | | | Murderator
1 июля 2007, 23:12
| | |
#10 (ПС)
| нука расскаж, чо там у тебя за изменение в отношении к девушкам и по какой причине? | | | | активный пользователь
1 июля 2007, 23:14
| | |
#11 (ПС)
| ну пока ты ещё в бытовых вопросах не погряз будешь на позитиве ходить | | | | инстинктивен
1 июля 2007, 23:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Snake/// почитаю ночью +1 | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКА нука расскаж, чо там у тебя за изменение в отношении к девушкам и по какой причине? Я замечал уже ранее, что тебя эти вопросы очень интересуют.
Я не изменил ориентацию, конечно. Просто до меня дошло, какую мне действительно надо | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:17
| | |
#14 (ПС)
| | | | |
1 июля 2007, 23:19
| | |
#15 (ПС)
| | | | | боязнь боязни
1 июля 2007, 23:19
| | |
#16 (ПС)
| Хммм...немного забавно было почитать, такое чувство как будто описание человека с другой планеты))))кстати да, Москва очень скоростной город. сама иногда замечаю, что все время куда-то бегу. а вообще конечно тут лучше гулять с кем-то , кто город хорошо знает, потому что допустим помимо Красной Площади и Кремля тут полно всякого интересного, у меня просто диплом экскурсовода. приезжай обязательно еще | | | | биг чел
1 июля 2007, 23:22
| | |
#17 (ПС)
| еба... тебе с писатели надо............... | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Plyusha Хммм...немного забавно было почитать, такое чувство как будто описание человека с другой планеты))))
у меня просто диплом экскурсовода. приезжай обязательно еще ну я и так не с этой планеты, наверно) Хотя не знаю, может и с этой, но не в своём уме | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от TOJICTbIU еба... тебе с писатели надо............... Правда? Мне говорили, что нужно написать книгу. Я как-то не очень к этому отношусь. Не хватает усидчивости | | | | Миктор Великсман
1 июля 2007, 23:29
| | |
#20 (ПС)
| не понравилось... | | | | ???
1 июля 2007, 23:32
| | |
#21 (ПС)
| я аж зачиталась всё так грамотно расписал | | | | ???
1 июля 2007, 23:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KartmeN не понравилось... чем? | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:33
| | |
#23 (ПС)
| | | | | вроде кошка,может мышь...
1 июля 2007, 23:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ReaLka я аж зачиталась всё так грамотно расписал мм) Спасибо большое я много эмоций вложил | | | | Tha Crip
1 июля 2007, 23:36
| | |
#25 (ПС)
| Молодетц паринь таг диржать... Я тоже был в Маскве как-то... | | | | |