Kyrgyz Republic
3 марта 2010, 16:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Нелегал Имидж сайта хип-хоп.кг стоит намного дороже чем ноутбук. Дизайн имеешь ввиду? Доверие, Репутация. как бы не звучало пафосно, но за ним стоит следить. |
Последний раз редактировалось hhnation.kg, 3 марта 2010 в 16:33.
| | | активный пользователь
3 марта 2010, 16:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Нелегал Это первый баттл на хип-хоп.кг, воспринимай это как 1 оф. баттл хип-хоп.ру, только в более скромных масштабах.
куда уж скромнее то?
а если соберутся человек 200 на этом батле, и среди них абдула с коробином так и останутся самыми "более-менее известными"? все равно разыграете ноут? я сомневась. | | | | в Бане
3 марта 2010, 16:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Нелегал Доверие, Репутация. как бы не звучало пафосно, но за ним стоит следить. Это естественно.Но т.к. я слышу о твоем батле первый раз,понаблюдаю за ним..^^ В хорошем смысле) | | | | Kyrgyz Republic
3 марта 2010, 16:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Нелегал Доверие, Репутация. как бы не звучало пафосно, но за ним стоит следить. Это естественно.Но т.к. я слышу о твоем батле первый раз,понаблюдаю за ним..^^ В хорошем смысле) Ну я не один организовываю, много кто помогает, многие из Хип-Хоп сообщества Киргизии, решились помочь. | | | | в Бане
3 марта 2010, 16:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Нелегал Хип-Хоп сообщества Киргизии эм...Интересно)
А кто главный организатор?И главный администратор портала (сайта)? | | | | Kyrgyz Republic
3 марта 2010, 18:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Нелегал Хип-Хоп сообщества Киргизии эм...Интересно)
А кто главный организатор?И главный администратор портала (сайта)? Изначально организовали двое ребят, теперь я главный организатор.
Главный Администратор и по сути владелец портала тоже я.
Но еще раз повторюсь, много кто помогает, и еще больше людей готовы помочь.
Но уже всего хватает, все условия созданы, ноут конечно пока нет в физически (Т.е. не куплен), но деньги 100% найдутся к тому времени, ибо карманы людей которые этим занимаются всегда при купюрах. | | | | антагонист
3 марта 2010, 19:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DdLa и кто то верит что ему какие то обь*бки дадут 25тыч? не копейки не дадут) судя по постам они егэ ещё не сдавали))) а ты сам сдал егэ???а то я тут волнуюсь экзамен на носу | | | | CVNE HILL
3 марта 2010, 23:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Нелегал -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Нелегал Хип-Хоп сообщества Киргизии эм...Интересно)
А кто главный организатор?И главный администратор портала (сайта)? Изначально организовали двое ребят, теперь я главный организатор.
Но уже всего хватает, все условия созданы, ноут конечно пока нет в физически (Т.е. не куплен), но деньги 100% найдутся к тому времени, ибо карманы людей которые этим занимаются всегда при купюрах. У меня проблема: регаюсь на вашем сайте, всё верно заполняю и мне всегда выдаёт:
Внимание!
Повторно проверьте, что вы заполнили все поля формы. Особое внимание уделите полю пароль.
короче, не могу я там зарегаться никак, вот ссылка на трек, добавьте пожалуйста его в тему для ссылок. Спасибо. http://dump.ru/file/4392566 | | | | в Бане
3 марта 2010, 23:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Нелегал Имидж сайта хип-хоп.кг стоит намного дороже чем ноутбук. Дизайн имеешь ввиду? Все же имидж. Врят ли надо портить репутацию себе.
Очень надеюсь на хоть какое то продление сроков здачи.
Работа, больница а поучаствовать очень хочется. | | | | ХОЗЯИН
3 марта 2010, 23:37
| | |
#60 (ПС)
| Так и не увидел на сайте тему, сроки и т. п., но как понял она одна?
Сколько уже человек сдало?
И к чему ограничиваться лишь вашими битами со второго раунда я отнюдь не понял, ересь по-моему. | | | | в Бане
3 марта 2010, 23:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от VAN~K Так и не увидел на сайте тему, сроки и т. п., но как понял она одна?
И к чему ограничиваться лишь вашими битами со второго раунда я отнюдь не понял, ересь по-моему. эт со второго раунда только на заданные минуса писать чтоле? | | | | в Бане
4 марта 2010, 01:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Нелегал Изначально организовали двое ребят, теперь я главный организатор.
Но уже всего хватает, все условия созданы, ноут конечно пока нет в физически (Т.е. не куплен), но деньги 100% найдутся к тому времени, ибо карманы людей которые этим занимаются всегда при купюрах. СПасибо за информацию. | | | | CVNE HILL
4 марта 2010, 01:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Нелегал -Цитата от Ryzhaya эм...Интересно)
Но уже всего хватает, все условия созданы, ноут конечно пока нет в физически (Т.е. не куплен), но деньги 100% найдутся к тому времени, ибо карманы людей которые этим занимаются всегда при купюрах. У меня проблема: регаюсь на вашем сайте, всё верно заполняю и мне всегда выдаёт:
Внимание!
Повторно проверьте, что вы заполнили все поля формы. Особое внимание уделите полю пароль.
короче, не могу я там зарегаться никак, вот ссылка на трек, добавьте пожалуйста его в тему для ссылок. Спасибо. http://dump.ru/file/4392566 всё, уже не надо, получилось зарегаться с другого браузера | | | | Kyrgyz Republic
4 марта 2010, 07:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Космонаут -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Нелегал Имидж сайта хип-хоп.кг стоит намного дороже чем ноутбук. Дизайн имеешь ввиду? Все же имидж. Врят ли надо портить репутацию себе.
Очень надеюсь на хоть какое то продление сроков здачи.
Работа, больница а поучаствовать очень хочется. Сроки до 8 марта.
Пока думали о продлении, ибо уже было продлено на 8 дней, но реклама баттла немного была слаба действительно судя по тому что до сих пор регаются. -Цитата от VAN~K Так и не увидел на сайте тему, сроки и т. п., но как понял она одна?
И к чему ограничиваться лишь вашими битами со второго раунда я отнюдь не понял, ересь по-моему. Регнулись более 200 человек, сдали более 60 чел. (пока что). остается еще 4 дня, надеюсь все будет как всегда, все сдадут в конце.
Заходим на www.hip-hop.kg и видим выделенное в емошный цвет надпись "Баттл" переходим по ней и попадаем на форум, прямо в раздел баттла сюда http://forum.hip-hop.kg/index.php?showforum=37 и видим там темы, Судейский состав, регистрация, правила, призы.
Прежние организаторы ошиблись с темой на счет битов, фото баттлы и все такие не стоило мутить, это все мешает, я все отменил уже, никаких битов обязательных для использования нет, полное свобода выбора. -Цитата от Космонаут -Цитата от VAN~K Так и не увидел на сайте тему, сроки и т. п., но как понял она одна?
И к чему ограничиваться лишь вашими битами со второго раунда я отнюдь не понял, ересь по-моему. эт со второго раунда только на заданные минуса писать чтоле? Нет на всех раундах писаться можно на любые биты. | | | | в Бане
4 марта 2010, 10:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Нелегал но реклама баттла немного была слаба соглашусь.т.к. в основном в курсе организации сетевых батлов.. на этот случайно наткнулась. -Цитата от Нелегал Регнулись более 200 человек, сдали более 60 чел. :о | | | | CVNE HILL
4 марта 2010, 11:20
| | |
#66 (ПС)
| С 9-го уже приступите к судейству? | | | | [BBBR]
4 марта 2010, 11:37
| | |
#67 (ПС)
| посморим | | | | Kyrgyz Republic
4 марта 2010, 18:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ С 9-го уже приступите к судейству? Если все по плану пойдет то да. -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Нелегал но реклама баттла немного была слаба соглашусь.т.к. в основном в курсе организации сетевых батлов.. на этот случайно наткнулась. -Цитата от Нелегал Регнулись более 200 человек, сдали более 60 чел. :о Ну что поделать, такие скромные масштабы, надо же с чего то начинать. -Цитата от *AKRON посморим Лучше по участвовать. | | | | ХОЗЯИН
4 марта 2010, 20:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Нелегал Регнулись более 200 человек, сдали более 60 чел. (пока что). остается еще 4 дня, надеюсь все будет как всегда, все сдадут в конце.
Заходим на www.hip-hop.kg и видим выделенное в емошный цвет надпись "Баттл" переходим по ней и попадаем на форум, прямо в раздел баттла сюда http://forum.hip-hop.kg/index.php?showforum=37 и видим там темы, Судейский состав, регистрация, правила, призы.
Прежние организаторы ошиблись с темой на счет битов, фото баттлы и все такие не стоило мутить, это все мешает, я все отменил уже, никаких битов обязательных для использования нет, полное свобода выбора. Ну ништяк тогда Надо успеть только замутить чё-нить) | | | | в Бане
4 марта 2010, 21:36
| | |
#70 (ПС)
| ecli da stean budet uchastvovat,to on vceh tut razorvet))
это так же если толстый захочет в макдональдс | | | | Kyrgyz Republic
5 марта 2010, 11:52
| | |
#71 (ПС)
| Народ спешим остаются считанные дни. | | | | Тени прошлого
7 марта 2010, 02:20
| | |
#72 (ПС)
| а я уже сдал и тему написал...
отпишите тут очень нужно ваше мнение | | | | Kyrgyz Republic
7 марта 2010, 06:09
| | |
#73 (ПС)
| Остается сутки | | | | FunnyFriends
7 марта 2010, 09:23
| | |
#74 (ПС)
| хотел поучаствовать, да чёт времени не было написать..... | | | | Kyrgyz Republic
8 марта 2010, 10:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от -The- хотел поучаствовать, да чёт времени не было написать..... Ну по раньше надо было. уже все, осталось 10 часов где то. сдали более 60 процентов из регнувшихся. | | | | |