мини-отчет:
Сразу скажу, что на этот раз проблем со входом не было, народ ровно и спокойно заполнял пространство клуба. Это не смогло не порадовать...
Немного о выступлениях:
Названия некоторых команд не запомнил, поэтому заранее прошу у их участников прощения
1 группа:
показалось, что ребята впервые на сцене, чувствовалась крайняя неуверенность, скованность, нервозность. не падать духом, ребята, развивайтесь!
группа №2:
Вот это мне совсем уж не понравилось. Без обид, но текстовая составляющая меня заставила от души посмеятся. Так уже нельзя...
"Вне Закона":
наорались в микрофон от души

Шаман, думаю, ты все знаешь
№4:
ровненько, средненько, серенько...(надо заметить, что сегодня вообще безымянные коллективы ничего положительного во мне (тобиш имхо) не оставили)
За ними вроде выступали "Но Кост" или как-то так...в камуфляже, кароче...
итак:
мнение о них аналогично пункту повыше. ухожу во время их выступления в курилку - там хотя бы потише...
Многочисленные "Вэст Сайд". Вот они-то на фоне остальных смотрелись более или менее хорошо. Порадовал первый трэк, да только больно он длинный... мир!
Что-то там может пропустил, но не суть...
...ну, и наконец-то MaryJane...
Хорошо! Очень хорошо! Толпу разкидали "на ять". большое спасибо, что приехали! Молодцы!
Немного о личностях:
Ингрэм и Даша:
видел их неоднократно, посмотрел на них поближе, когда Инграм общался с Ключэ на лестнице. У него оказывается забавный голос
Вла-да:
рад хоть и мимолетному, но все же, общению.
Ключэ:
мой коллега в этот вечер (как и в любой другой похожий) напился. жаль, зато с ним прикольно было возвращаться домой...такую чепуху в метро нес: "Вороны - форэва!" кричал...
Миша Южный:
рад был снова увидеть тебя.
Скут36:
несмотря ни на что (???) посетил мероприятие и получил пару укусов от вышеописанного Ключа

и тебя был рад видеть, еще свидимся
Дайм:
не раз был замечен. поднимал бокал во время выступления гостей из Краснодара. происходящийм, по виду, был доволен
Саша Мёд и Зорек:
бегали туда-сюда наши любимые человеки с УГВ. Снимали, будем ждать видео
Икс-Стар:
и вас, господин рэп-стайл, я видел. знакомству мимолетному рад.
Вайт:
Андрюха...да хрен с тобой, все равно соседи
==============================================
Хотелось бы снова от души поблагодарить МОС Про. Тима, Нас, Ромик...спасибо вам, друзья, вы молодцы!

Ждем "Триады"

Ловите пачку очередных респектов!
Хорошо, считаю, провели вечер!
А как вы думаете?