собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Джино а я не вкурсах что там как. надо сане позвонить. а так следите за обьявлениями  Ну то что он говорил это мы знаем - через четверг тот же Рич ) но тут поговаривают что все разъежаются и непонятно успеют ли вернуться ) так что никак в голове не состыкуется это всё ))) позвоните Дуне кто-нибудь ) мне вот заранее надо знать что как ) потому что с работой повязано всё ) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Ну нах эти четверги, хотя чтоб на косарь сходить можно и забить на работу... Вобщем жду объяву. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | нееее. не тому сане. и я рич не оч люблю  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я думаю что если много желающих - можно внеочередной кооооунцерт в штопоре организовать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | не вопрос))) на какое число расчитывать?))))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | незнаю пока. мне токачто это подумалось. ну по поводу штопора | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ок, просто если кого нить зову на пати и говорю что вы там будете - чел обычно соглашается)) так что думаю народ то найдём. | | | | собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Джино я думаю что если много желающих - можно внеочередной кооооунцерт в штопоре организовать Ну вот ))) ввели в заблуждение даму, господин поруччик ))))
Хм, так это... ))) если в выходной то желающих будет много я думаю )))))
Я например готова! )))) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Медведица Ну вот ))) ввели в заблуждение даму, господин поруччик ))))
Хм, так это... ))) если в выходной то желающих будет много я думаю )))))
Я например готова! )))) Ну как без тебя  | | | | собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Rage Ну как без тебя  Ну кому как  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | кароче 9-го на презентации микстейпа никвана в икре мы выступаем | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Будем. Уже есть где нить инфа про это кроме твоего поста?  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | незнаю я сам токачто узнал | | | | собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Джино кароче 9-го на презентации микстейпа никвана в икре мы выступаем Ну почему одни четверги у всех??  чтож делать то?? | | | | кот
ну вобще четверг это традиционный для хипхоп тус день в москве  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Медведица, забивай на работу, оно того стоит  | | | | собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Джино а чо четверг да 9-е?
ну вобще четверг это традиционный для хипхоп тус день в москве  вопрос - Why?? других дней в клубах не дают?  это ж издевательство над нами ))) теми кто жаждет видеть вас ))) | | | | собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Rage Медведица, забивай на работу, оно того стоит  вот именно пока это всё чего-то "стоит" нельзя забивать ))) денежки-денежки - невероятно приятные денежки ))) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Медведица вопрос - Why?? других дней в клубах не дают?  это ж издевательство над нами ))) теми кто жаждет видеть вас ))) Посмотри сайт того же рича, программу на субботу-воскресенье... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Медведица вопрос - Why?? других дней в клубах не дают?  это ж издевательство над нами ))) теми кто жаждет видеть вас ))) по четвергам были первые хепхоп тусы в гараже  | | | | собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Rage Посмотри сайт того же рича, программу на субботу-воскресенье... какая-то поЭбень.... лучше б Дуне отдали эти дни ))) | | | | собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Джино по четвергам были первые хепхоп тусы в гараже  Ну я понимаю конечно что традиции надо поддерживать ))) жаль только начальство не поддерживает тех кто поддерживает традиции ))) ну я думаю всё будет хорошо, ну не в этот раз так в другой ))) к тому же если подумать забивать нужно не четверг а пятницу чтоб отсыпаться ))) | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | Ваапще слушок был, что Jam планируется............
Пака тихо???  | | | | собираю шишки
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва, Беляево | -Цитата от Илюха М Ваапще слушок был, что Jam планируется............
Пака тихо???  Какой Jam? опять Jam? ))) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Медведица Ну я понимаю конечно что традиции надо поддерживать ))) жаль только начальство не поддерживает тех кто поддерживает традиции ))) ну я думаю всё будет хорошо, ну не в этот раз так в другой ))) к тому же если подумать забивать нужно не четверг а пятницу чтоб отсыпаться ))) Канеш пятницу) В четверг то можно ещё поработать)) Зато потом в отпуск  Все тусы мои)) | | | | |