нормальный пользователь
27 апреля 2012, 23:42
| | |
#176 (ПС)
| Если и прорыв, то только очка, в котором побывало как минимум половина Рурэпа | | | |
27 апреля 2012, 23:57
| | |
#177 (ПС)
| Вот за что 800р?! Я понимаю андерграунд,вся маза,но блядь,ходить на концерт,чтобы послушать чувака,который толком на сцене никакой,даж зачитать не может то , что хоть в какой то мере похожее на оригинал,пипец ребят
пойду посмотрю концерт Тек Найна | | | | Aightunes
28 апреля 2012, 00:02
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk Если и прорыв, то только очка, в котором побывало как минимум половина Рурэпа Тоже достижение
А чтоб победить рем дигге , пришлось бы повозиться | | | | новый пользователь
28 апреля 2012, 00:04
| | |
#179 (ПС)
| мне нравится флоу у Дигги, оч правильно интонирует. но я б на концерт не пошёл не потомучто дорого, а по тому что не люблю всу эту хуету которую вы тут разводите слушать в реале в толпе, в курилке, в зале. ПОНТУ НЕТ - СИДИТЕ ДОМА, ДИГГА МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ приятно посиотреть послушать | | | | просто ебашь
28 апреля 2012, 00:09
| | |
#180 (ПС)
| ебать тут трололо унылое, радио забань себя | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 01:56
| | |
#181 (ПС)
| По-моему на этот концерт за 800 рублей придут те же люди, что голосуют за Единую Россию. Показать скрытый текст
То есть никто. | | | | новый пользователь
28 апреля 2012, 22:34
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода По-моему на этот концерт за 800 рублей придут те же люди, что голосуют за Единую Россию. Показать скрытый текст
То есть никто. обоснуй.
блин косяк. на этот день у меня назначена регистрация брака. | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 апреля 2012, 22:36
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода По-моему на этот концерт за 800 рублей придут те же люди, что голосуют за Единую Россию. Показать скрытый текст
То есть никто. да, придут | | | | גושה
28 апреля 2012, 22:41
| | |
#184 (ПС)
| будет жариво наверное | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 23:26
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от exbb -Цитата от Олеша Борода По-моему на этот концерт за 800 рублей придут те же люди, что голосуют за Единую Россию. Показать скрытый текст
То есть никто. обоснуй.
блин косяк. на этот день у меня назначена регистрация брака. Скажи невесте, чтобы шла нахуй - ты идешь на шоу Дигги за 800 рублей. | | | | 42 квартал
30 апреля 2012, 23:29
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода -Цитата от exbb -Цитата от Олеша Борода По-моему на этот концерт за 800 рублей придут те же люди, что голосуют за Единую Россию. Показать скрытый текст
То есть никто. обоснуй.
блин косяк. на этот день у меня назначена регистрация брака. Скажи невесте, чтобы шла нахуй - ты идешь на шоу Дигги за 800 рублей. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ссал на деревцо ебать тут трололо унылое, радио забань себя за что, хейтеришко ты эдакий? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Ебать, радио Реально ты шибанутый(как в теме проекта увечье). Этот человек выступал с Ониксами, дошел до финала батла- и чо? Теперь он должен гнуть цену на своем мероприятии, при чем мы знаем, что он хуево выступает? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну это вообще чушка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sserebryan Ебать, радио Реально ты шибанутый(как в теме проекта увечье). Этот человек выступал с Ониксами, дошел до финала батла- и чо? Теперь он должен гнуть цену на своем мероприятии, при чем мы знаем, что он хуево выступает? сперва добейся, потом пизди. а вообще, никто не заставляет тебя идти на концерт и уж тем более тут вяло хейтерить в теме, сам-то небось микрофона в руках не держал даже | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от Sserebryan Ебать, радио Реально ты шибанутый(как в теме проекта увечье). Этот человек выступал с Ониксами, дошел до финала батла- и чо? Теперь он должен гнуть цену на своем мероприятии, при чем мы знаем, что он хуево выступает? сперва добейся, потом пизди. а вообще, никто не заставляет тебя идти на концерт и уж тем более тут вяло хейтерить в теме, сам-то небось микрофона в руках не держал даже http://lurkmore.to/Сперва_добейся
Либо ты троллишь толсто, либо точно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | слышь, бля, не нравится тебе его реп так хули ты тут гарцуешь? рога тебе куда как больше подойдут, иди своих джонибоев слушай | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Мне жаль людей , считающих , что все истинные фанаты — алени , а хейтеры — априори разумная и способная судить других раса , ибо полагаю , что ты не очень такой умный , угу. Но многие убеждены в правоте своей точки зрения. Их мне и жаль. Тебя жаль. Ты только в интернете такой крутой , наверное. А в лицо Радио не сазал бы ничего Я бы тебя на 2 года забанил , ты против инвалида всё-таки в большей степени здесь ратуешь , а Радио задеть решил по ходу своего хейтеризма , так , как будто бы встретил врага. Как будто ты за Сталина , а он просто немецкий солдат , который хочет ещё раз увидеть Гитлера , и поэтому бросает зиги и агитирует за фашизм. Вини систему , не вини Радио. Если бы не Путин , такой хуйни вообще бы не было , сидел бы себе дигга и дальше в комнатушке , и не возникло бы этого глупого разговора. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Sserebryan слышь, бля, не нравится тебе его реп так хули ты тут гарцуешь? рога тебе куда как больше подойдут, иди своих джонибоев слушай у тебя жопный баттхёрт , я вижу
успойкойся , будет твой рем дигга ещё у тебя в Махачкале | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Aight -Цитата от Sserebryan Мне жаль людей , считающих , что все истинные фанаты — алени , а хейтеры — априори разумная и способная судить других раса , ибо полагаю , что ты не очень такой умный , угу. Но многие убеждены в правоте своей точки зрения. Их мне и жаль. Тебя жаль. Ты только в интернете такой крутой , наверное. А в лицо Радио не сазал бы ничего Я бы тебя на 2 года забанил , ты против инвалида всё-таки в большей степени здесь ратуешь , а Радио задеть решил по ходу своего хейтеризма , так , как будто бы встретил врага. Как будто ты за Сталина , а он просто немецкий солдат , который хочет ещё раз увидеть Гитлера , и поэтому бросает зиги и агитирует за фашизм. Вини систему , не вини Радио. Если бы не Путин , такой хуйни вообще бы не было , сидел бы себе дигга и дальше в комнатушке , и не возникло бы этого глупого разговора. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Sserebryan слышь, бля, не нравится тебе его реп так хули ты тут гарцуешь? рога тебе куда как больше подойдут, иди своих джонибоев слушай у тебя жопный баттхёрт , я вижу
успойкойся , будет твой рем дигга ещё у тебя в Махачкале ну с тобой давно всё ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sserebryan Ебать, радио Реально ты шибанутый(как в теме проекта увечье). Этот человек выступал с Ониксами, дошел до финала батла- и чо? Теперь он должен гнуть цену на своем мероприятии, при чем мы знаем, что он хуево выступает? Блять, кто только не выступал с Ониксом. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Radio -Цитата от Aight -Цитата от Sserebryan Мне жаль людей , считающих , что все истинные фанаты — алени , а хейтеры — априори разумная и способная судить других раса , ибо полагаю , что ты не очень такой умный , угу. Но многие убеждены в правоте своей точки зрения. Их мне и жаль. Тебя жаль. Ты только в интернете такой крутой , наверное. А в лицо Радио не сазал бы ничего Я бы тебя на 2 года забанил , ты против инвалида всё-таки в большей степени здесь ратуешь , а Радио задеть решил по ходу своего хейтеризма , так , как будто бы встретил врага. Как будто ты за Сталина , а он просто немецкий солдат , который хочет ещё раз увидеть Гитлера , и поэтому бросает зиги и агитирует за фашизм. Вини систему , не вини Радио. Если бы не Путин , такой хуйни вообще бы не было , сидел бы себе дигга и дальше в комнатушке , и не возникло бы этого глупого разговора. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Radio
слышь, бля, не нравится тебе его реп так хули ты тут гарцуешь? рога тебе куда как больше подойдут, иди своих джонибоев слушай у тебя жопный баттхёрт , я вижу
успойкойся , будет твой рем дигга ещё у тебя в Махачкале ну с тобой давно всё ясно хуйня твой рем дигга, и песни у него ремиксы колыбельной. а на концерте так вообще читает убого будто на студии и на сцене 2 разных человека. джонибой круче | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | пандус к сцене уже построили? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от WiKing -Цитата от Radio -Цитата от Aight Мне жаль людей , считающих , что все истинные фанаты — алени , а хейтеры — априори разумная и способная судить других раса , ибо полагаю , что ты не очень такой умный , угу. Но многие убеждены в правоте своей точки зрения. Их мне и жаль. Тебя жаль. Ты только в интернете такой крутой , наверное. А в лицо Радио не сазал бы ничего Я бы тебя на 2 года забанил , ты против инвалида всё-таки в большей степени здесь ратуешь , а Радио задеть решил по ходу своего хейтеризма , так , как будто бы встретил врага. Как будто ты за Сталина , а он просто немецкий солдат , который хочет ещё раз увидеть Гитлера , и поэтому бросает зиги и агитирует за фашизм. Вини систему , не вини Радио. Если бы не Путин , такой хуйни вообще бы не было , сидел бы себе дигга и дальше в комнатушке , и не возникло бы этого глупого разговора. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
у тебя жопный баттхёрт , я вижу
успойкойся , будет твой рем дигга ещё у тебя в Махачкале ну с тобой давно всё ясно хуйня твой рем дигга, и песни у него ремиксы колыбельной. а на концерте так вообще читает убого будто на студии и на сцене 2 разных человека. джонибой круче ты, видать, такое же ванильное школоло как и джоннибой, поэтому по нему и прёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WiKing -Цитата от Radio -Цитата от Aight Мне жаль людей , считающих , что все истинные фанаты — алени , а хейтеры — априори разумная и способная судить других раса , ибо полагаю , что ты не очень такой умный , угу. Но многие убеждены в правоте своей точки зрения. Их мне и жаль. Тебя жаль. Ты только в интернете такой крутой , наверное. А в лицо Радио не сазал бы ничего Я бы тебя на 2 года забанил , ты против инвалида всё-таки в большей степени здесь ратуешь , а Радио задеть решил по ходу своего хейтеризма , так , как будто бы встретил врага. Как будто ты за Сталина , а он просто немецкий солдат , который хочет ещё раз увидеть Гитлера , и поэтому бросает зиги и агитирует за фашизм. Вини систему , не вини Радио. Если бы не Путин , такой хуйни вообще бы не было , сидел бы себе дигга и дальше в комнатушке , и не возникло бы этого глупого разговора. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
у тебя жопный баттхёрт , я вижу
успойкойся , будет твой рем дигга ещё у тебя в Махачкале ну с тобой давно всё ясно хуйня твой рем дигга, и песни у него ремиксы колыбельной. а на концерте так вообще читает убого будто на студии и на сцене 2 разных человека. джонибой круче Расстрелять. | | | | Пока мамы дома нет rec.