в Бане
20 марта 2016, 11:34
| | |
#26 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 марта 2016, 16:26
| | |
#27 (ПС)
| Петухии, не фотожабьте больше, петухиии
А в нашем треде снова тишинааа  | | | | всего добился сам
21 марта 2016, 10:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kidfuckoldwoman Короче ты мудак двух слов даже не связало пидарша тоже зубастая рот твой ебал глючная подстлика мудная раскол те хуй водил по губам на концерте гнома с чебоксаров епта ! иди на хуй короче уеба я нить потерял уже беспонтового твоего жидкого флоу жидовка ты пидорская припекло у тя чото в районе ануса умри на хуй в нищете пидорша трехдырая  конструктивно  | | | | в Бане
21 марта 2016, 13:21
| | |
#29 (ПС)
| | | | | в законе
21 марта 2016, 22:44
| | |
#30 (ПС)
| бля проебал  | | | | Справедливый
22 марта 2016, 06:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ДиПлюшкин бля проебал  Но ты ее проебааааал (с) Horus feat. Eecii McFly | | | | в Бане
22 марта 2016, 14:03
| | |
#32 (ПС)
| Спалился в фото отчёте с презентации Карандаша @ 19.03.2016, когда снимал видео |  |  |  | | Фотографии:
(163.5 Кбайт / 77 просм.)
(105.8 Кбайт / 78 просм.)
(129.0 Кбайт / 78 просм.)
(114.3 Кбайт / 77 просм.)
(107.3 Кбайт / 78 просм.)
(134.4 Кбайт / 16 просм.)
(130.5 Кбайт / 15 просм.)
(130.0 Кбайт / 18 просм.)
(151.6 Кбайт / 18 просм.) | |  |  |  | | | | Справедливый
22 марта 2016, 14:20
| | |
#33 (ПС)
| Его концерт ч-ка три снимало, фильм будет или просто? | | | | в Бане
22 марта 2016, 14:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Его концерт ч-ка три снимало, фильм будет или просто? полностью всё снимал только я, кто другие 3 оператора я хз, может позже предоставят материал, можно сделать общий концерт будет...  | | | | Справедливый
22 марта 2016, 14:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от КостяNz Его концерт ч-ка три снимало, фильм будет или просто? полностью всё снимал только я, кто другие 3 оператора я хз, может позже предоставят материал, можно сделать общий концерт будет...  Про совместный альбом с Лениным Денис не рассказывал?  | Raskar - Таким же как вы (feat. Staisha) | | | в Бане
22 марта 2016, 14:39
| | |
#36 (ПС)
| нет  | | | | Справедливый
22 марта 2016, 14:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net нет  Эх, а как хочется узнать когда он будет))) | Raskar - Микромир (feat. Noize MC) | | | нормальный пользователь
22 марта 2016, 14:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net - 19 марта в Stereo Hall пройдет презентация нового альбома Карандаша "Монстр".
Долгожитель нашей хип-хоп сцены и один из самых уважаемых ее представителей, Карандаш выпустил семь номерных сольных альбомов, три в составе культовой группы "Район моей мечты", и несколько неофициальных релизов. Карандаш всегда подтверждал истину "по-настоящему талантливый человек талантлив во всем" - он известен и как продюсер, и как автор музыки для кино, и как мультимедийный художник, и по серии собственных подкастов. Что также немаловажно, Карандаш был и остается независимым музыкантом, наблюдать за его творческой эволюцией всегда было крайне интересно.
Вышедший в декабре альбом "Монстр" незамедлительно возглавил российский чарт iTunes и попал в топы главных хип-хоп-альбомов 2015 года. Сегодняшний Карандаш - это безупречно спродюсированные и зрелые песни, самым точным образом раскрывающие переживания тех, кому за 30. Что также немаловажно и нехарактерно для жанра, песни светлые и не лишенные самоиронии.
Спустя 3 месяца после релиза - долгожданная презентация альбома в Москве. Песни, которые все уже успели как следует расслушать и полюбить, прозвучат со сцены нового клуба Stereo Hall. Не пропустите!
Организатор - концертное агентство "Икра". (c) Ну нихуя он хипстр Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Nulupage -Цитата от kidfuckoldwoman Короче ты мудак двух слов даже не связало пидарша тоже зубастая рот твой ебал глючная подстлика мудная раскол те хуй водил по губам на концерте гнома с чебоксаров епта ! иди на хуй короче уеба я нить потерял уже беспонтового твоего жидкого флоу жидовка ты пидорская припекло у тя чото в районе ануса умри на хуй в нищете пидорша трехдырая  Как обычно, насрал и ушел, пернул чето в пустоту, кому что доказать хотел - хуй знает Вы нахуй такие на нигативе оба?  Нене, тока не ругайте меня пжлст прост поинтересовался  | | | | в Бане
22 марта 2016, 16:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Rap'A Net - 19 марта в Stereo Hall пройдет презентация нового альбома Карандаша "Монстр".
Долгожитель нашей хип-хоп сцены и один из самых уважаемых ее представителей, Карандаш выпустил семь номерных сольных альбомов, три в составе культовой группы "Район моей мечты", и несколько неофициальных релизов. Карандаш всегда подтверждал истину "по-настоящему талантливый человек талантлив во всем" - он известен и как продюсер, и как автор музыки для кино, и как мультимедийный художник, и по серии собственных подкастов. Что также немаловажно, Карандаш был и остается независимым музыкантом, наблюдать за его творческой эволюцией всегда было крайне интересно.
Вышедший в декабре альбом "Монстр" незамедлительно возглавил российский чарт iTunes и попал в топы главных хип-хоп-альбомов 2015 года. Сегодняшний Карандаш - это безупречно спродюсированные и зрелые песни, самым точным образом раскрывающие переживания тех, кому за 30. Что также немаловажно и нехарактерно для жанра, песни светлые и не лишенные самоиронии.
Спустя 3 месяца после релиза - долгожданная презентация альбома в Москве. Песни, которые все уже успели как следует расслушать и полюбить, прозвучат со сцены нового клуба Stereo Hall. Не пропустите!
Организатор - концертное агентство "Икра". (c) Ну нихуя он хипстр Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Nulupage -Цитата от kidfuckoldwoman Короче ты мудак двух слов даже не связало пидарша тоже зубастая рот твой ебал глючная подстлика мудная раскол те хуй водил по губам на концерте гнома с чебоксаров епта ! иди на хуй короче уеба я нить потерял уже беспонтового твоего жидкого флоу жидовка ты пидорская припекло у тя чото в районе ануса умри на хуй в нищете пидорша трехдырая  Как обычно, насрал и ушел, пернул чето в пустоту, кому что доказать хотел - хуй знает Вы нахуй такие на нигативе оба?  Нене, тока не ругайте меня пжлст прост поинтересовался  Ну а че техник мудак, заходит везде и выебывается без дела, чисто дроздом попахивает  | | | | нормальный пользователь
22 марта 2016, 22:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Nulupage -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Rap'A Net Ну нихуя он хипстр Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Nulupage
Как обычно, насрал и ушел, пернул чето в пустоту, кому что доказать хотел - хуй знает Вы нахуй такие на нигативе оба?  Нене, тока не ругайте меня пжлст прост поинтересовался  Ну а че техник мудак, заходит везде и выебывается без дела, чисто дроздом попахивает  Техник? Ну хз я вообще тогда не понимаю че тут происходит  | | | | в Бане
22 марта 2016, 23:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Nulupage -Цитата от Весовой мастер Ну нихуя он хипстр Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Вы нахуй такие на нигативе оба?  Нене, тока не ругайте меня пжлст прост поинтересовался  Ну а че техник мудак, заходит везде и выебывается без дела, чисто дроздом попахивает  Техник? Ну хз я вообще тогда не понимаю че тут происходит  А это виртуал его, один из)) еще спетущ тоже он, и еще подозрения на пару акков падают
Ну то что кидфаколдвумэн это он это 100про))))))) | | | | нормальный пользователь
23 марта 2016, 08:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Nulupage А это виртуал его, один из)) еще спетущ тоже он, и еще подозрения на пару акков падают
Ну то что кидфаколдвумэн это он это 100про))))))) Дауш  | | | | |