MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Мимик заступается за рифа, тащите попкорн | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от МИМИК -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! Наконец-то ты научился делать реп, вот до этого трека какая-то хуета была, а здесь прямо хорошо и по тексту, и даже ебальнику поверить можно. Добавлено через 7 минут -Цитата от TROOL ммф, петух, реально после моего трека зоссал и не здал? Нет брад, там такое дело, что он опять посчитал себя особенным и крутанул всех на хую «попросив» не выкладовадь его божественную песню на сосайте, потому что он с нее миллиарды заработает со своих умных фэнов, которые сейчас могут послушоть его трек только на бусти хуюсти или за донат. Ну в общем трушный пацан, выложил туза на стол. Исправьте если ошебаюсь. Так Процкий же говорил, что нахуй будет слать с такими предложениями, что абсолютно правильно как по мне Когда такое было?) До продлений или после? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Брад, Дикей , от кого тройки? Если не секрет | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Лайтик Послушал всех православных из последнего поста Кайлера, все молодцы
Отдельно выделю МЦ Стержня и парка, которые пиздец как от души по тексту навалили, как будто минуты на 4 трек у каждого.
Вадя - красава, в лучших традициях "Девочки с каре" однозначно, вайбово
Чисто по общему впечатлению больше всего зашли джаззи поника и Дикей
За пределами православных и обсудить особо нечего, все талантливые как-то на отъебись сдали в основном. Разве что Вова Аухеед повеселил определенно, но чет боюсь сольют его за отсутствие рифм и мотивации И Сига симпатично спел, но опять-таки, сольют. А, и у Петухинезиса приятный трек еще.
Так что короче просто слейте уже всех кроме православных и дайте нам самим друг с другом разобраться. Лайки почти всем поставил, потом сайт умер, оживет - доставлю Спасибо, брад -Цитата от A_D Брад, Дикей , от кого тройки? Если не секрет Брад, от Сэймяу, от Самарского и от Иксайва | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А что за прикол с тем что тех у кого трек выходит на площадках пока нет в таблице?
Вы это сами додумали? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги А что за прикол с тем что тех у кого трек выходит на площадках пока нет в таблице?
Вы это сами додумали? Брад по регламенту нельзя.
Можно сдать трек в сообщения, на след день, типо сайц не работал, и тем самым продлить на пару дней таинственность , пока будут искать твою обложку блаженную для плейхлистов | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Chell -Цитата от МИМИК -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! Наконец-то ты научился делать реп, вот до этого трека какая-то хуета была, а здесь прямо хорошо и по тексту, и даже ебальнику поверить можно. Добавлено через 7 минут -Цитата от TROOL ммф, петух, реально после моего трека зоссал и не здал? Нет брад, там такое дело, что он опять посчитал себя особенным и крутанул всех на хую «попросив» не выкладовадь его божественную песню на сосайте, потому что он с нее миллиарды заработает со своих умных фэнов, которые сейчас могут послушоть его трек только на бусти хуюсти или за донат. Ну в общем трушный пацан, выложил туза на стол. Исправьте если ошебаюсь. Так Процкий же говорил, что нахуй будет слать с такими предложениями, что абсолютно правильно как по мне Ну шо поделоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги А что за прикол с тем что тех у кого трек выходит на площадках пока нет в таблице?
Вы это сами додумали? Брад по регламенту нельзя.
Можно сдать трек в сообщения, на след день, типо сайц не работал, и тем самым продлить на пару дней таинственность , пока будут искать твою обложку блаженную для плейхлистов Надеюсь все заработают | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Муве не сдал суровый был прав | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ПлавлюМозги А что за прикол с тем что тех у кого трек выходит на площадках пока нет в таблице?
Вы это сами додумали? Ало блядь, прихвостень долбоебов, я вас сожру нахуй, ты просто никак этого не можешь осознать. Кто там что выдумал? Ты совсем еблуша, у тебя там гуси улетели совсем?
P.(осо)S.(и): trek u tebya horoshiy xtati | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от A_D Муве не сдал суровый был прав Муве? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от A_D Муве не сдал суровый был прав Муве? Брад, тоже в шоке, нет мува | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от A_D Муве не сдал суровый был прав Муве? Брад, тоже в шоке, нет мува Бля, смешно. Показать скрытый текст
Наконец-то ты научился шутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги А что за прикол с тем что тех у кого трек выходит на площадках пока нет в таблице?
Вы это сами додумали? Ало блядь, прихвостень долбоебов, я вас сожру нахуй, ты просто никак этого не можешь осознать. Кто там что выдумал? Ты совсем еблуша, у тебя там гуси улетели совсем?
P.(осо)S.(и): trek u tebya horoshiy xtati Ты ж наш куличик великолепный,какой красивый скриншот из которого нихрена не понятно и который никак не отвечает на вопрос который был задан. С чего ты взял что происходит какая то бизнес схема по завоеванию роялти в сговоре с организацией? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Сдал, забыл на месяц. Все по классике. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги А что за прикол с тем что тех у кого трек выходит на площадках пока нет в таблице?
P.(осо)S.(и): trek u tebya horoshiy xtati Ты ж наш куличик великолепный,какой красивый скриншот из которого нихрена не понятно и который никак не отвечает на вопрос который был задан. С чего ты взял что происходит какая то бизнес схема по завоеванию роялти в сговоре с организацией? Блин, теперь мемик отправит тебе скриншот из яндекс музыки, ты этого добивался ?? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Лайтик Послушал всех православных из последнего поста Кайлера, все молодцы
Отдельно выделю МЦ Стержня и парка, которые пиздец как от души по тексту навалили, как будто минуты на 4 трек у каждого.
Вадя - красава, в лучших традициях "Девочки с каре" однозначно, вайбово
Чисто по общему впечатлению больше всего зашли джаззи поника и Дикей
За пределами православных и обсудить особо нечего, все талантливые как-то на отъебись сдали в основном. Разве что Вова Аухеед повеселил определенно, но чет боюсь сольют его за отсутствие рифм и мотивации И Сига симпатично спел, но опять-таки, сольют. А, и у Петухинезиса приятный трек еще.
Так что короче просто слейте уже всех кроме православных и дайте нам самим друг с другом разобраться. Лайки почти всем поставил, потом сайт умер, оживет - доставлю как неожидана и приятна | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Храни вас господь, граждане. Проплакал всю ночь от тёплых слов!
Вы все прекрасны и замечательны.
Влад, р1фмабес, боже, какой же душевный реп, какие проникновенные фразы. А машина какая импозантная! Чистая, салон ухоженный, уверен, и пахнет приятно внутри.
Мать честная, всех вас люблю и обнимаю.
Форум, родненькие!.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dob. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК
Ало блядь, прихвостень долбоебов, я вас сожру нахуй, ты просто никак этого не можешь осознать. Кто там что выдумал? Ты совсем еблуша, у тебя там гуси улетели совсем?
P.(осо)S.(и): trek u tebya horoshiy xtati Ты ж наш куличик великолепный,какой красивый скриншот из которого нихрена не понятно и который никак не отвечает на вопрос который был задан. С чего ты взял что происходит какая то бизнес схема по завоеванию роялти в сговоре с организацией? Блин, теперь мемик отправит тебе скриншот из яндекс музыки, ты этого добивался ?? Надеюсь будет скриншот из сберзвука -Цитата от Sterжень Храни вас господь, граждане. Проплакал всю ночь от тёплых слов!
Вы все прекрасны и замечательны.
Влад, р1фмабес, боже, какой же душевный реп, какие проникновенные фразы. А машина какая импозантная! Чистая, салон ухоженный, уверен, и пахнет приятно внутри.
Мать честная, всех вас люблю и обнимаю.
Форум, родненькие!.. У шамана примерно такие же комментарии | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МИМИК -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! Наконец-то ты научился делать реп, вот до этого трека какая-то хуета была, а здесь прямо хорошо и по тексту, и даже ебальнику поверить можно. Добавлено через 7 минут -Цитата от TROOL ммф, петух, реально после моего трека зоссал и не здал? Нет брад, там такое дело, что он опять посчитал себя особенным и крутанул всех на хую «попросив» не выкладовадь его божественную песню на сосайте, потому что он с нее миллиарды заработает со своих умных фэнов, которые сейчас могут послушоть его трек только на бусти хуюсти или за донат. Ну в общем трушный пацан, выложил туза на стол. Исправьте если ошебаюсь. Че, реально, нахуй? Ему совсем, петуху, зорплату не платят? Или Макс берг дохуя берет? Показать скрытый текст
в рот
Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от МИМИК -Цитата от Антонио Фагундес Рифмабес такой чувственный, услышав минус думал, что у него песик умер и он хочет поделиться чтобы хоть как-то облегчить свою боль, а у него боль от репа, уахаха
А вы реально от этого претесь? Это просто трек душой. Боль у каждого своя, шо поделать. Кто-то за буллинг в школе идет хуярить сверстников и кончать жизнь, кто-то от моря потерь вбирает лишь лучшее и становится сильнее. Ты долбоеб, если не понимаешь таких элементарных вещей. Боль у каждого своя и ее порог тоже, боль нельзя сравнивать. Я щитаю, что рифмабес сдал хороший и главное честный трак, поэтому пасаси. Я говорю именно про этот трек, а не про его хуету с плагином и много хуеты с попыткой в тренды до этого. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Антонио Фагундес Рифмабес такой чувственный, услышав минус думал, что у него песик умер и он хочет поделиться чтобы хоть как-то облегчить свою боль, а у него боль от репа, уахаха
А вы реально от этого претесь? Пакажи нам свой рап Брад, а прекинь, если Рифмобес тупа затролел? Тогда моё почтение. Но так тролеть умею тока я, так шо вряд ле. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги А что за прикол с тем что тех у кого трек выходит на площадках пока нет в таблице?
P.(осо)S.(и): trek u tebya horoshiy xtati Ты ж наш куличик великолепный,какой красивый скриншот из которого нихрена не понятно и который никак не отвечает на вопрос который был задан. С чего ты взял что происходит какая то бизнес схема по завоеванию роялти в сговоре с организацией? Я думаю, Процкий послал бы нахуй его за токую хотелку. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | у рифмабеса что-то на уровне тани булановой | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Кто тоже на эфире Влады думал что первоклассник это стержень?
Ставь класс, посмотрим сколько нас | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги А что за прикол с тем что тех у кого трек выходит на площадках пока нет в таблице?
P.(осо)S.(и): trek u tebya horoshiy xtati Ты ж наш куличик великолепный,какой красивый скриншот из которого нихрена не понятно и который никак не отвечает на вопрос который был задан. С чего ты взял что происходит какая то бизнес схема по завоеванию роялти в сговоре с организацией? Я этого не говорил долбоеб. Его фэны уже в паблике 18 отписали, куличик блять, пиздец ты сука тупая конечно, иногда просто в уме не укладывается как ваш колхозный стак земля держит, и лишний вес лайтэмо здесь не при чем. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК
Ало блядь, прихвостень долбоебов, я вас сожру нахуй, ты просто никак этого не можешь осознать. Кто там что выдумал? Ты совсем еблуша, у тебя там гуси улетели совсем?
P.(осо)S.(и): trek u tebya horoshiy xtati Ты ж наш куличик великолепный,какой красивый скриншот из которого нихрена не понятно и который никак не отвечает на вопрос который был задан. С чего ты взял что происходит какая то бизнес схема по завоеванию роялти в сговоре с организацией? Я этого не говорил долбоеб. Его фэны уже в паблике 18 отписали, куличик блять, пиздец ты сука тупая конечно, иногда просто в уме не укладывается как ваш колхозный стак земля держит, и лишний вес лайтэмо здесь не при чем. Ебать ты смолвил, брад, красиво. | | | | |