громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Где там наш главный антагонист, братишка рифмабес | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Рэпмен сдавай уже зоебал  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Kussani на несколько лет тюрьмы и бутылки начитал.
3 за трек от судей и десяточка за трек от судьи. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | блин, Влада аж погрустнела, когда оценку мне ставила  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от volq Лотос охуенно спел. Жаль, что как всегда забьёт ровунде в 4-5.
Ещё жаль, что у Куссани кукуха отъехала, но это уже хуйня привычная
Жду Димантажа, Сигу, Ежа и Вагоза. Последнего чёт давно в теме не видел, лишь бы сдал  Вагоза не будет | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2019 | ебать под конец налетают  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от рудсан ебать под конец налетают  отбивайся от них, брад Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Regame -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Regame Посоны, кроме Гудвина что-то годное сдали?  гудвин рили топ! но брад, ты слышал человеко с именем сплэтт? это имба Добавлено через 15 минут 50 секунд саня каспер сдал кст? Можешь суда тречек этого сплэта кинуть?  наслождайся, бротешка https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_4197_Splatt_round...v1XKzI.mp3 | | | | и. м. б.
Регистрация: 10.05.2009 | зато я выделился, единственный из православных уже не прошёл  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | че-то Жеку Камрада тоже не перло в этом раунде  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от volq Лотос охуенно спел. Жаль, что как всегда забьёт ровунде в 4-5.
Жду Димантажа, Сигу, Ежа и Вагоза. Последнего чёт давно в теме не видел, лишь бы сдал  Вагоза не будет Да блядь, ну что ж такое! Показать скрытый текст
братишка глаза коалы тоже чет не подтягивается. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | кам рад но рмально на реповал, дядя женя за всю свою карьеру столько букв Р не произнес  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от vadik_kot зато я выделился, единственный из православных уже не прошёл Откуда знаешь? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | В ближайшие пару часов астрологи предвещают тонну нового рЕпа  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от эмцэ Бутман Kussani на несколько лет тюрьмы и бутылки начитал.
3 за трек от судей и десяточка за трек от судьи. Так он же за бугром | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от volq Лотос охуенно спел. Жаль, что как всегда забьёт ровунде в 4-5.
Жду Димантажа, Сигу, Ежа и Вагоза. Последнего чёт давно в теме не видел, лишь бы сдал  Вагоза не будет А вот это очень жаль. Гнус не сдал, Рейбироу не сдал. Теперь Вагоз. БРУ мельчает  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от volq -Цитата от BenArfa10 -Цитата от volq Лотос охуенно спел. Жаль, что как всегда забьёт ровунде в 4-5.
Жду Димантажа, Сигу, Ежа и Вагоза. Последнего чёт давно в теме не видел, лишь бы сдал  Вагоза не будет А вот это очень жаль. Гнус не сдал, Рейбироу не сдал. Теперь Вагоз. БРУ мельчает  Так а смысл? Они не ебанутые. Семья, дети. Нахуя тратить время, когда я сдал, и все уже понятно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от TROOL -Цитата от volq -Цитата от BenArfa10
Вагоза не будет А вот это очень жаль. Гнус не сдал, Рейбироу не сдал. Теперь Вагоз. БРУ мельчает  Так а смысл? Они не ебанутые. Семья, дети. Нахуя тратить время, когда я сдал, и все уже понятно? Брад, ты недооцениваешь роль судейских ошибок, влияющих на ход баттла! Они могут привести к демотивации | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Жаль кнш что ты не выкупил расскрытие )
"Но я настолько ебанут что видимо попутал путь
Моей целью стала далеко не служба а нажива"
там вся суть в том что Шматко свернул не туда и вместо того чтобы нести честно службу, начал хуевертить ... |
Последний раз редактировалось Шматко, 11 декабря 2023 в 21:34.
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от XSive MC братишка глаза коалы тоже чет не подтягивается Он писал у меня в теме, что раскрытие похоже, так что вроде готов трек у него | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | рэпер бинго как всегда сдал лтр, лучший брад | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Шматко Жаль кнш что ты не выкупил расскрытие )
"Но я настолько ебанут что видимо попутал путь
Моей целью стала далеко не служба а нажива"
там вся суть в том что Шматко чтобы нести честно службу, начал хуевертить ... уловка 22  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 30.07.2009 | Ебать конечно приключение с этими репами. Если пройду хуй буду тянуть до последнего дня. Аж давление подскочило врача нахуй | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот вам рэп короче, не знаю. Залупа какая-то, проболел полтора месяца, еле-еле какое-то дрочево сделал депрессивное. Рэп Лайтика на второй  | | | | |