ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sterжень У КОГО ТО ТЕКСТ ХУЙ А БИТ ЖОПА
ОТ РЕПОВ КСЕРОНА У НОРМАЛЬНЫХ ИЗЖОГА у кого то пунчи про башни близнетсы
ну это репчик брад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Giovanni Baglioni дима гудвин сдал. вот падъехал топчик!! Добавлено через 1 минуту 25 секунд нась , а ты спела на втарой уже? сори если праебал инсайт Таки да https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_4463_nasyka-Littl...dXmdCJ.mp3 | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от парк -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, пока по акции "Отсуди форумских без очереди" захотели получить оценку за мой трек:
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
Кто хочет присоединиться, то welcome. Пока стата хороша по отсуженным православным: тройки и двойки - топ. комментарий развернутый можно получить в тг? Конечно можно) -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, пока по акции "Отсуди форумских без очереди" захотели получить оценку за мой трек:
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
Кто хочет присоединиться, то welcome. Пока стата хороша по отсуженным православным: тройки и двойки - топ. Погнали 1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
4. Парк
5. Jazzy Ponika | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artemiy_Chekh 1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
4. Парк
5. Jazzy Ponika Максимум 3 балла, глупыш. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от парк -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, пока по акции "Отсуди форумских без очереди" захотели получить оценку за мой трек:
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
Кто хочет присоединиться, то welcome. Пока стата хороша по отсуженным православным: тройки и двойки - топ. комментарий развернутый можно получить в тг? Конечно можно) -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, пока по акции "Отсуди форумских без очереди" захотели получить оценку за мой трек:
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
Кто хочет присоединиться, то welcome. Пока стата хороша по отсуженным православным: тройки и двойки - топ. Погнали 1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
4. Парк
5. Jazzy Ponika давай тогда лучше на форум брад комментарии | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, может, у кого есть интонации говна? Мне на парт джекко ноложить надо. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Наська Little B. эт очень харашо
елсип я не любил Майю - вазможно палюбил бы тебя Показать скрытый текст
рили збс, ждал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Гудвин збс, второй раунд отлично выдает ) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TROOL Ребята, может, у кого есть интонации говна? Мне на парт джекко ноложить надо. наложи парт джеки на парт джеки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Наська Little B. эт очень харашо
рили збс, ждал Ну ты ж понимаешь, что уж если любить меня , то это уже навсегда…там без вариантов Показать скрытый текст
Благодарю | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от парк -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, пока по акции "Отсуди форумских без очереди" захотели получить оценку за мой трек:
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
2. Шматко
3. Этанол Этанола
4. Парк
5. Jazzy Ponika Го меня тоже | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Чех ебаный Дед Мороз, нужно по упрашивать сначала, а потом реп стих ему рассказать
Не еби мозги, взял всех форумских да отсудил | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Наська Little B. эт очень харашо
рили збс, ждал Ну ты ж понимаешь, что уж если любить меня , то это уже навсегда…там без вариантов Показать скрытый текст
Благодарю это звучит интригующе и сексуально даже! я бы вполне мог соблазниться Показать скрытый текст
еслип не любил Майю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Giovanni Baglioni
эт очень харашо
Благодарю это звучит интригующе и сексуально даже! я бы вполне мог соблазниться Показать скрытый текст
еслип не любил Майю Показать скрытый текст
Да и я, знаете ли, тож другому отдана | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ребяты, второй стрим ждете? Завтра планирую. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Гудвин уверенно, но душно. Нужно панчи учиться писать.
Мц Лучник... Читает он, а стыдно мне. Пытается во что-то актуальное, но во-первых уже протухли эти русы и ящеры, а во-вторых это никогда смешно не было. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Наська Little B.
Ну ты ж понимаешь, что уж если любить меня , то это уже навсегда…там без вариантов Показать скрытый текст
еслип не любил Майю Показать скрытый текст
Да и я, знаете ли, тож другому отдана знаю знаю, это ш шутки-минутки) кроме одной весчи.. Показать скрытый текст
я лю Майю Показать скрытый текст
нась, песня рили заебэ | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от парк -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, пока по акции "Отсуди форумских без очереди" захотели получить оценку за мой трек:
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
2. Шматко
3. Этанол Этанола
4. Парк
5. Jazzy Ponika я там выше отписал, чет ты пропустил похоже -Цитата от Tha_Cool нихуя не понял это грустно или весело но спасибо -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, пока по акции "Отсуди форумских без очереди" захотели получить оценку за мой трек:
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
Кто хочет присоединиться, то welcome. Пока стата хороша по отсуженным православным: тройки и двойки - топ. а давай и меня тоже тогда, че тянуть то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Daniil1994 Гудвин уверенно, но душно. Нужно панчи учиться писать.
Мц Лучник... Читает он, а стыдно мне. Пытается во что-то актуальное, но во-первых уже протухли эти русы и ящеры, а во-вторых это никогда смешно не было. Какой бэграунд для такой глубокой оценки? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Daniil1994 Гудвин уверенно, но душно. Нужно панчи учиться писать.
Мц Лучник... Читает он, а стыдно мне. Пытается во что-то актуальное, но во-первых уже протухли эти русы и ящеры, а во-вторых это никогда смешно не было. Какой бэграунд для такой глубокой оценки? Ему зошол мой репась. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от парк
комментарий развернутый можно получить в тг? Конечно можно) -Цитата от jazzy ponika
Погнали 1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
4. Парк
5. Jazzy Ponika я там выше отписал, чет ты пропустил похоже -Цитата от Tha_Cool -Цитата от kyler
передушнил брад нихуя не понял это грустно или весело но спасибо -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, пока по акции "Отсуди форумских без очереди" захотели получить оценку за мой трек:
1. МС ДИНОЗАВР
2. Шматко
3. Этанол Этанола
Кто хочет присоединиться, то welcome. Пока стата хороша по отсуженным православным: тройки и двойки - топ. а давай и меня тоже тогда, че тянуть то Тогда и тебя, брад, отсудим, чё бы и нет -Цитата от Процкий Ребяты, второй стрим ждете? Завтра планирую. Да, капитан!) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | брад, ждут только тебя, уже давно бы прием треков закрыли нахой | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Процкий Ребяты, второй стрим ждете? Завтра планирую. я очень жду и надеюсь, что ты дальше пойдешь по списку форумских, тогда я буду первым в очереди | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Fabianski А я единичку парку поставил,сорян бротишка за што ты так нас не любишь | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Splatt брад, ждут только тебя, уже давно бы прием треков закрыли нахой вот это дерьмо как можно зачитать? хотел типо биг бэби тэйпа подъебать с его англицизмамитам вроде на бит ложится но я в ахуе я всетаки взрослый человек адекватный уже мне стыдно бля такой хуйней заниматься Показать скрытый текст
фром хантингтонбич фром мэмфис гет рич
о дай траинг сановабич 4X
столько раз мне говорили ты свернул не туда
бро ты сзделал не то вот ты сделал не так
но я не слушал этот щит
мАзафакин щит а каждый хейтор мудак
смотрите когда мне было гдето семь
я взял в руки микрофон решил я эминем
в моем гетто уже день это было гдето летом
во дворе там пел куплеты ю ноу вот аэмсэин
а сэд эм ай джаст вонт фру тиуана
гоу энавеа кантри энд а хэв э маривана