активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Вася Франц То что Морган не сдаст, это, конечно, печаль
Не от STED.D же вылетать
LaZ - прям вкатило-вкатило
Наська , jazzy ponika - с кайфом послушал
Плавлю Мозги - зачот, брад, интересно
Splatt - разрывная
Стержень за построение текста риспек, вкатил тоже
Трул - всё понятно, какие тут комментарии
Вообще, интересных много работ по звучанию,а по раскрытию, рифмам - тексту в целом, - мало
Ну или я не слушал еще
Всем добра и здравия Показать скрытый текст
от Паши Лотоса хотелось бы трек услышать, конечно благодарность ЕЕБАТЬ ЖАЗИ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от TROOL -Цитата от Artemiy_Chekh
Фиксирую, как раз слушал твой трек - неплохой при чем вышел. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Та видел у тебя, что ты давно на форуме.
При этом, сейчас у православных форумских есть возможность влететь с двух ног в третий + вне форума есть челы, которые могут о себе зарекомендовать. Благо, что неймы действуют по принципу "и так сойдёт", ибо многие все же могут единичку выхватить.
Пацаны и дамы, сдавайте треки, в вас многие верят! Да и я как типикал зумерок открою для себя много новых имен Ебаника уебану ммфу и уебану ленжи по 1, раз мне 2 умудрился захуярить. LeanJe, если дойду к нему, и так получит 1.
Ммф ещё не сдал трек Довай быстрее доходи, там по поиску можно на сосайте чекать.
А ммф подздал уже. Показать скрытый текст
в сракотан
-Цитата от KseroN -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Вася Франц То что Морган не сдаст, это, конечно, печаль
Не от STED.D же вылетать
Splatt - разрывная
Вообще, интересных много работ по звучанию,а по раскрытию, рифмам - тексту в целом, - мало
Ну или я не слушал еще
от Паши Лотоса хотелось бы трек услышать, конечно благодарность ЕЕБАТЬ ЖАЗИ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ ЕЕЕБАДЬ БРАД И ТЫ ТУТ? КАК САМ, КАК САНЧОУС? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от TROOL -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от TROOL
Ебаника уебану ммфу и уебану ленжи по 1, раз мне 2 умудрился захуярить. LeanJe, если дойду к нему, и так получит 1.
Ммф ещё не сдал трек Довай быстрее доходи, там по поиску можно на сосайте чекать.
в сракотан
ЕЕЕБАДЬ БРАД И ТЫ ТУТ? КАК САМ, КАК САНЧОУС? ты зодрал я с сончузом не общаюсь Показать скрытый текст
Не люблю людей с таким же именем
| | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Вася Франц То что Морган не сдаст, это, конечно, печаль
Не от STED.D же вылетать
Splatt - разрывная
Ну или я не слушал еще
от Паши Лотоса хотелось бы трек услышать, конечно благодарность ЕЕБАТЬ ЖАЗИ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ Привет Брат не говори, последний раз на 17шке ловились | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от KseroN -Цитата от TROOL -Цитата от Artemiy_Chekh LeanJe, если дойду к нему, и так получит 1.
в сракотан
-Цитата от KseroN
ЕЕБАТЬ ЖАЗИ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ ЕЕЕБАДЬ БРАД И ТЫ ТУТ? КАК САМ, КАК САНЧОУС? ты зодрал я с сончузом не общаюсь Показать скрытый текст
Не люблю людей с таким же именем
Наш пездюк. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Баттл-лирика от Ксерона - это топчик, на repeat. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Рэпер Ксерон слишком слащавый, флоу принца из диснеевских мультиков. Интонации говна, над ними надо поработать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Daniil1994 Рэпер Ксерон слишком слащавый, флоу принца из диснеевских мультиков. Интонации говна, над ними надо поработать. Показать скрытый текст
Надо поработать, факт
Показать скрытый текст
Только не в туза | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Процке, довай интероктив мутить, я придумал. Сатри, меня все отсудил и понятно, что я сейчас иду на первом месте. Довай каждый день скидовать сюда оперативную инфу, кто приблежается ко мне по баллам, чтобы мой братищка Артемий Чех и Эл Хамор, а также чувак из Сомары находили его в тоблице и с умным ебалом захуячевали ему ЕДИНИЦУ НАХУЙ ЗА ТРУЛА, ЗА ФОРУМ!!!!!1111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Daniil1994 Рэпер Ксерон слишком слащавый, флоу принца из диснеевских мультиков. Интонации говна, над ними надо поработать. Интонации Говна,орнул Показать скрытый текст
На самом деле,Ксероша пиздец как вырос за последние лет эдак 5. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 Рэпер Ксерон слишком слащавый, флоу принца из диснеевских мультиков. Интонации говна, над ними надо поработать. Интонации говна. Это хорошо было, брад. Ты чьих будешь? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN -Цитата от Daniil1994 Рэпер Ксерон слишком слащавый, флоу принца из диснеевских мультиков. Интонации говна, над ними надо поработать. Показать скрытый текст
Надо поработать, факт
Показать скрытый текст
Только не в туза Александр, хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | О Сашок, ты тоже тут. Участвуешь ? Показать скрытый текст
спасибо | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN О Сашок, ты тоже тут. Участвуешь ? Показать скрытый текст
спасибо Есть чуть-чуть | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN
Александр, хороший трек О Сашок, ты тоже тут. Участвуешь ? Показать скрытый текст
спасибо Есть чуть-чуть Когда трек будет | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 Можно чуть конкретнее? Зойбал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 1,76? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Выше 1.9,но ниже 2.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вася Франц То что Морган не сдаст, это, конечно, печаль
Не от STED.D же вылетать
Splatt - разрывная
Ну или я не слушал еще
от Паши Лотоса хотелось бы трек услышать, конечно Спасибо | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | когда Трул на сдаст на третий, вы все поймете, что он красиво нас всех развел, как Майя Пуанта | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AL Hammer когда Трул на сдаст на третий, вы все поймете, что он красиво нас всех развел, как Майя Пуанта што ты такое говоришь, брад? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BenArfa10 спасибо брад | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN
О Сашок, ты тоже тут. Участвуешь ? Показать скрытый текст
спасибо Есть чуть-чуть Когда трек будет сейчас извинюсь заранее перед собаководами и сдам! | | | | активный пользователь