активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Fabianski -Цитата от vadik_kot фабиански долбоёб какой-то, даже ничо по треку не сказал и просто ноль поставил Показать скрытый текст
не исключаю, что в этом есть какой-то космический смысл, но это некрасиво было соровно
Если ты,увалень,не услышал,как я настукивал свой коммент по треку азбукой морзе,то пиздуй лесом Нормально тебя Денчик поднатаскал в работе с аудиторией | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Fabianski -Цитата от vadik_kot фабиански долбоёб какой-то, даже ничо по треку не сказал и просто ноль поставил Показать скрытый текст
не исключаю, что в этом есть какой-то космический смысл, но это некрасиво было соровно
Если ты,увалень,не услышал,как я настукивал свой коммент по треку азбукой морзе,то пиздуй лесом Ты форцмских чекнул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fabianski -Цитата от vadik_kot фабиански долбоёб какой-то, даже ничо по треку не сказал и просто ноль поставил Показать скрытый текст
Если ты,увалень,не услышал,как я настукивал свой коммент по треку азбукой морзе,то пиздуй лесом Нормально тебя Денчик поднатаскал в работе с аудиторией Не,просто немножечко злюсь,когда мне пытается предьявить чувак,у которого в корешах Гунькин -Цитата от A_D -Цитата от Fabianski -Цитата от vadik_kot фабиански долбоёб какой-то, даже ничо по треку не сказал и просто ноль поставил Показать скрытый текст
Если ты,увалень,не услышал,как я настукивал свой коммент по треку азбукой морзе,то пиздуй лесом Ты форцмских чекнул? Во вторник или в среду,думаю,я маякну тут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fabianski -Цитата от vadik_kot фабиански долбоёб какой-то, даже ничо по треку не сказал и просто ноль поставил Показать скрытый текст
Если ты,увалень,не услышал,как я настукивал свой коммент по треку азбукой морзе,то пиздуй лесом новый сюжет в сериале по мне, хип-хоп ру в деле Добавлено через 2 минуты -Цитата от Fabianski Не,просто немножечко злюсь,когда мне пытается предьявить чувак,у которого в корешах Гунькин чё тебе предъявлять, ты фулл хд на трансе даже без помощи других поставить не мог | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Так называемые неймы очень плохие работы сдают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Fabianski -Цитата от vadik_kot фабиански долбоёб какой-то, даже ничо по треку не сказал и просто ноль поставил Показать скрытый текст
Если ты,увалень,не услышал,как я настукивал свой коммент по треку азбукой морзе,то пиздуй лесом новый сюжет в сериале по мне, хип-хоп ру в деле Добавлено через 2 минуты -Цитата от Fabianski Не,просто немножечко злюсь,когда мне пытается предьявить чувак,у которого в корешах Гунькин чё тебе предъявлять, ты фулл хд на трансе даже без помощи других поставить не мог нет,ты фулл хДДДД | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fabianski не,ты фулл хДДДД охуенный панч, достойно оценки три
наська литол би это тёлышня репера хуя шоль? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
дрочил на неё 14 лет назад, признаюсь, честно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Шматко, ты какой минус брал на второй раунд? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Жду RaM(Revolt), Frizzy, Фарсайта, Мастридера, I-RON'a, Kussani, Династа, Chet'a на второй раунд. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh Шматко, ты какой минус брал на второй раунд? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Жду RaM(Revolt), Frizzy, Фарсайта, Мастридера, I-RON'a, Kussani, Династа, Chet'a на второй раунд. Ну и mzlff со STED D. Palach может 11-го сдать.
KseroN, ебашь пушку! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Artemiy_Chekh Шматко, ты какой минус брал на второй раунд? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Жду RaM(Revolt), Frizzy, Фарсайта, Мастридера, I-RON'a, Kussani, Династа, Chet'a на второй раунд. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh Шматко, ты какой минус брал на второй раунд? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Жду RaM(Revolt), Frizzy, Фарсайта, Мастридера, I-RON'a, Kussani, Династа, Chet'a на второй раунд. Ну и mzlff со STED D. Palach может 11-го сдать.
KseroN, ебашь пушку! Что то бесплатное с Ютуба | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
И, конечно, комрада. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Петрен прикольно сделал... Я думал он уже в домино со сверстниками во дворе играет, а он ещё оказывается рЕп пишет до сих пор))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Шматко -Цитата от BoddeR -Цитата от Шматко Мощно! За Данилюка респект!) А остальные зумеры вообще в курсе кто такой Шматко?) -Цитата от JoyBoy
Не, Морган оч крутой, его то жалко что не будет, я про отсутствие множества старых приевшихся из баттла в баттл персонажей вроде Левы Репака. До сих пор угараю с того момента, как татищ вынес льва в парном на 17ке. По-моему такого исхода не ждал абсолютно никто, ни татищ, ни репак, ни санчук))
P.s. а ещё я помню, как Гуф с айзой приходили на интервью к минаеву, и там у Гуфа спросили, кто ваш самый нелюбимый репер - он назвал Репака... Какого хера я все это помню? А главное зачем? От души бро ну блять , кинь текст полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | У Палача трэк заебатый и у Лаза... 2 трэка которые прям зашли после Трула естественно... Палачу пора в полуфинал как минимум уже .. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | а чо за семейные разборки у анастасии литл би специально посмотрел сегодня измены на тнт, там про это ничего не было | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Трул со своими петухами скоро будет сниться | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Шматко -Цитата от BoddeR Мощно! За Данилюка респект!) А остальные зумеры вообще в курсе кто такой Шматко?)
До сих пор угараю с того момента, как татищ вынес льва в парном на 17ке. По-моему такого исхода не ждал абсолютно никто, ни татищ, ни репак, ни санчук))
P.s. а ещё я помню, как Гуф с айзой приходили на интервью к минаеву, и там у Гуфа спросили, кто ваш самый нелюбимый репер - он назвал Репака... Какого хера я все это помню? А главное зачем? От души бро ну блять , кинь текст полный Показать скрытый текст
Днём и ночью на посту шматко так хочет хайпануть
Но я настолько ебанут что видимо попутал путь
Моей целью стала далеко не служба а нажива
Стал жить богаче соседей как только выдали ксиву
Бухаю так что нос похож стал на томат или сливу
К башке подставив автомаит выебу Настю Лявиву
Хоть я по масти автоматчик это всё-же не пидор
Накидываюсь на бабло как на добычу злой тигр
Я знаю тёлкам всем будет по кайфу отсосать мой болт
Если с ног до головы засыпать тяночек баблом
Пиздить из части не в облом, за счастье с Данилюком
Делать бизнес и тащить ГСМ и металлолом
Да бой шматко в этом баттле ебёт и ему поебать на устав
У каждого духа что лезет с ним в битву стекать будет по усам
А на устах, далеко не сгущёнка
Шматкой дикий мужик что в камазе ебёт вас
Соевые девчёнки, сняв всё на киноплёнку
Ой блядь понесло не в ту стеть, лишнего начал пиздеть
Ты поехал на студию петь а ш
матко багадельню втоптал эту как медведь
Да я не модный МС, как же сука бесят эти дети что фапают на тексты
Я пишу как месси делает навесы, тоесть ебашу от души не нужна известность
Эту песню писал с ковидом, дико убитый, но мне не стыдно
знаю что хватит скила чтобы не сгинуть, и поворот на вылет объехать мимо
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC Ebihara а чо за семейные разборки у анастасии литл би специально посмотрел сегодня измены на тнт, там про это ничего не было Все персонажи вымышлены . Никто не пострадал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Шматко -Цитата от Moon Theory -Цитата от Шматко
От души бро ну блять , кинь текст полный Показать скрытый текст
Днём и ночью на посту шматко так хочет хайпануть
Но я настолько ебанут что видимо попутал путь
Моей целью стала далеко не служба а нажива
Стал жить богаче соседей как только выдали ксиву
Бухаю так что нос похож стал на томат или сливу
К башке подставив автомаит выебу Настю Лявиву
Хоть я по масти автоматчик это всё-же не пидор
Накидываюсь на бабло как на добычу злой тигр
Я знаю тёлкам всем будет по кайфу отсосать мой болт
Если с ног до головы засыпать тяночек баблом
Пиздить из части не в облом, за счастье с Данилюком
Делать бизнес и тащить ГСМ и металлолом
Да бой шматко в этом баттле ебёт и ему поебать на устав
У каждого духа что лезет с ним в битву стекать будет по усам
А на устах, далеко не сгущёнка
Шматкой дикий мужик что в камазе ебёт вас
Соевые девчёнки, сняв всё на киноплёнку
Ой блядь понесло не в ту стеть, лишнего начал пиздеть
Ты поехал на студию петь а ш
матко багадельню втоптал эту как медведь
Да я не модный МС, как же сука бесят эти дети что фапают на тексты
Я пишу как месси делает навесы, тоесть ебашу от души не нужна известность
Эту песню писал с ковидом, дико убитый, но мне не стыдно
знаю что хватит скила чтобы не сгинуть, и поворот на вылет объехать мимо
Хорошо хоть не мунтеори лол
Вообще со мной не согласовано было | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от XSive MC Сложно бля так сказать, но треков реально чет пока мало, жаль если даже за 1500 не перевалит. Вот и я примерно на эту же цифру и надеюсь. Но, скорее всего, будет жопа тупа из-за поломки сайта. И все побегут в лс к Процкому треки кидать. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ЭйсМэн друг, важно не сколько сдаст, а за каким кол-вом людей будет интересно следить в дальнейшем Согласен. Тут важен подход этого количества людей к этому баттлу. Если на отъебись большинство будет делать, то как обычно, всё стухнет к 5-6 раунду. Добавлено через 4 минуты 13 секунд А я же правильно понимаю, что скоро произойдёт историческая хуйня? Впервые почти за 15 лет Отец рэпа Трул пройдёт в парные одиночного баттла?
Лазу риспек шлю за трек. Сразу в мой топ лучших треков второго раунда улетел. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | ну и слава купидону, а то переживал за тебя больше чем за лябоку но завтра я все равно тнт еще посмотрю, доверяй но проверяй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Джарахов ещё хуже, чем на первый сдал | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe Джарахов ещё хуже, чем на первый сдал Джарахов это не репа а пидерсия | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe Джарахов ещё хуже, чем на первый сдал Джарахов это не репа а пидерсия Ну я думаю его дальше надо пускать) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe -Цитата от win98 -Цитата от DeCoDe Джарахов ещё хуже, чем на первый сдал Джарахов это не репа а пидерсия Ну я думаю его дальше надо пускать) В плане пускать куда, в репу чтоль? | | | | |