ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ребзи, разбудите Диму Дикея, скажите, что у него 2 за трек Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от BenArfa10 Я хз, но мне чёт не вкатило, если честно. Сугубо мое мнение да ты не понимаешь вообще в стилях рэпа. может тебе хотя бы изучить музыку сначала. а не судить А может тебе нахуй сходить, Димочка? Без тебя разберусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Карабин и Пазл явно сильно не хотят в парные. Жаль | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh Ребзи, разбудите Диму Дикея, скажите, что у него 2 за трек Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh
Я хз, но мне чёт не вкатило, если честно. Сугубо мое мнение да ты не понимаешь вообще в стилях рэпа. может тебе хотя бы изучить музыку сначала. а не судить А может тебе нахуй сходить, Димочка? Без тебя разберусь Да я тут, не сплю.
Ну всё, всем спасибо, все оценки знаю.
Осталось дождаться всех результатов. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Artemiy_Chekh Ребзи, разбудите Диму Дикея, скажите, что у него 2 за трек Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Ильин
да ты не понимаешь вообще в стилях рэпа. может тебе хотя бы изучить музыку сначала. а не судить А может тебе нахуй сходить, Димочка? Без тебя разберусь Да я тут, не сплю.
Осталось дождаться всех результатов. Сколько суммарно вышло у тебя? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | какую же хуйню сдают на второй, да ст ток постарался заслуженно
лаз еще норм Показать скрытый текст
но с таким уровнем у трула должно быть даже не 5, а 10 | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Кому скучно, залетайте мужики: ссылка на ссылки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BenArfa10 надеюсь пройдет в парные. збс | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Artemiy_Chekh Ребзи, разбудите Диму Дикея, скажите, что у него 2 за трек Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А может тебе нахуй сходить, Димочка? Без тебя разберусь Да я тут, не сплю.
Осталось дождаться всех результатов. Сколько суммарно вышло у тебя? 17, надеюсь что хватит | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от volq Карабин и Пазл явно сильно не хотят в парные. Жаль Пазл понятное дело, что отлетит, давно напрашивалось дело.
Карабин, кнш, в этом раунде разочаровал чёт, ибо рифму и звучание он, мягко говоря, проебал, хотя за интересные строчки зацепиться можно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей
Да я тут, не сплю.
Осталось дождаться всех результатов. Сколько суммарно вышло у тебя? 17, надеюсь что хватит Как по мне, то минимальный порог можешь хуярнуть + на фоне того, что многие сдают на отъебись, то там минималка может быть и куда ниже. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ксива эмси, шо ты мне поставел, зойбал? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL Ксива эмси, шо ты мне поставел, зойбал? он твой фонат брад, минимум 3 очка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL Ксива эмси, шо ты мне поставел, зойбал? он твой фонат брад, минимум 3 очка Бля, нахуй я зошол на стрим к этому сомарскому. У меня были бы все тройки. Точно прошел бы. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL Ксива эмси, шо ты мне поставел, зойбал? брад, все твои оценки зафиксированы, не ведись на фэйки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от volq Карабин и Пазл явно сильно не хотят в парные. Жаль как раз крутые треки сдали | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Ксива эмси, шо ты мне поставел, зойбал? брад, все твои оценки зафиксированы, не ведись на фэйки Да, Ксива эмси подтвердил, у меня пядь. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей
Да я тут, не сплю.
Осталось дождаться всех результатов. Сколько суммарно вышло у тебя? 17, надеюсь что хватит Конечно хватит, хороший результат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Есть тенденция у модных чувачков залетать на баттелы,сдавая треки на на отьебись,будто наличие у тебя вот этого фэймового медийного ебала дает тебе гарантию,что ты стопудово пройдешь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от МоняМоничев У лаза как всегда заебись он не сказал в какую страну уебал-то в итоге, стас аскет вот в германии, например, везёт хохлам | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от BenArfa10 Минус Морган( Что случилось? В Бильбао | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Artemiy_Chekh Что случилось? Не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,Моня сдал,Паня сдал,Морган вон не сдаст говорят,а Филистер был замечен на баттоле? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh Бильбао Испания, кайфарик | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fabianski Кстати,Моня сдал,Паня сдал,Морган вон не сдаст говорят,а Филистер был замечен на баттоле? В первом раунде был | | | | |