активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Artemiy_Chekh
Короче, народ, кого вы хотите следующего по акции?
Меня захвати для кучки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от vadik_kot -Цитата от Artemiy_Chekh NKNKT
Lil Sakura уже есть го стрим Твич есть? в пизду твич, там отматывать назад нельзя во время стрима | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Чех говорит Лазу, что у него есть потенциал А разве его нет? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от LaZ О. МЦ Втуза
Ну, шо ты там? Где очередной твой ЛТР беларусский?) Брад, пока ты здовал, я прошёл в третий с первого места. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Ну что, продление планируется? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TROOL А разве его нет? а чо за бифф у тебя с ммфом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Трул, как всегда, ЛТР | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от TROOL А разве его нет? а чо за бифф у тебя с ммфом? Он мой хейтор. И просто лох. Телку у меня увёл. И зоставел её удолить стрим, где она кайфует от моего трака. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Кто то за людоеда-автомеханика знает? | | | | rap god
Регистрация: 10.05.2009 | где джарахов? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Чех говорит Лазу, что у него есть потенциал А разве его нет? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL Спасибо О. МЦ Втуза
Ну, шо ты там? Где очередной твой ЛТР беларусский?) Брад, пока ты здовал, я прошёл в третий с первого места. Брад, а я вот присмотрелся к твоим оценкам, и есть у меня подозрение, что тебя хитро наебывают и скармливают фейк. Ну ведь ни одному адекватному дизайнеру не придет в голову 5 одного цвета с 3 сделать. Перепроверь инфу на всякий случай! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вувузел -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Чех говорит Лазу, что у него есть потенциал А разве его нет? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от LaZ
О. МЦ Втуза
Ну, шо ты там? Где очередной твой ЛТР беларусский?) Брад, пока ты здовал, я прошёл в третий с первого места. Брад, а я вот присмотрелся к твоим оценкам, и есть у меня подозрение, что тебя хитро наебывают и скармливают фейк. Ну ведь ни одному адекватному дизайнеру не придет в голову 5 одного цвета с 3 сделать. Перепроверь инфу на всякий случай! Хм | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Вувузел 5 одного цвета с 3 сделать Особенно учитывая, что оценка 5 вообще критериям судейства не предусмотрена | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NKTKT -Цитата от Вувузел 5 одного цвета с 3 сделать Особенно учитывая, что оценка 5 вообще критериям судейства не предусмотрена Да? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | даже и не знаешь теперь с какой стороны наёбывают шайтаны | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев Послушал иру псп ебаный бобаный Монь, мне кажется тут главное, что она кайфует от того, что делает))) это ж так мило | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Наська Little B. мне кажется тут главное, что она кайфует от того, что делает))) это ж так мило Луксури гёрл тоже явно кайфует от того, что делает. Тоже мило | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МСДИНОЗАВР Процкий, а нельзя ли добавить хотя бы функцию просмотра, кто именно поставил оценку?ну чтоб понимать, в какой стрим лезть, допустим.или не лезть вовсе А что у реперов есть какие то дела кроме того чтобы смотреть стримы? конечно есть, такие как: курить косяк, пить пивас, зажигать с девчонками, выступать на фестивалях, участвовать в записи клипов участников лейбла стопро.как видишь, список обширный! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у трула достойный припев, пятерочку бы поставил
кого еще послушать
ну и мой элегантный рап: https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_4064_LegMc_round2...yIbvFr.mp3 | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от vadik_kot
го стрим Твич есть? в пизду твич, там отматывать назад нельзя во время стрима А на Ютаб | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от vadik_kot -Цитата от Artemiy_Chekh
Твич есть? в пизду твич, там отматывать назад нельзя во время стрима А на Ютаб можно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин артем. вот скажи кого ты вне баттлов слушаешь. ну чтобы понять как ты рэп понимаешь вообще? Недавно начал слушать Kool Savas и Sido, KseroN недавно плейлист пополнил, Pyrokinesis, Oxxxymiron, СД, украинский рэп слушаю, Славу КПСС, Eminem'а чутка слухал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LegMc Спел хорошо, брад. Тематика мне не близка и где-то даже осуждаю такие содержания, но проходить должен. | | | | |