[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Процкий, брад, а как вы отбираете судей? Мне чисто интресно.
Вот на семнашки был демаз педорас и лат эм. Ментально здоровые парни, успешные, ценители грустной пеонинке и жопороздерающего репа. На 9ке кб хуила этот, который на стриме у своей тупой тёлки спрашивал, 1 или 2 треку, которому другие ставили 10 и керомбет ебаный, который поставил 0. И все, конечно, крышевал орхевареос репа демаз. 3 петуха слили во втором легенд батла. Щас справедливо, розрыв ебала от меня во втором и в оценках 0-4 (розрыв). Моё почтение. Но почему, сука, на каждом батле есть свой дохуя умный керомбет?
Блять, если я пою весёлый сторетеленг про братека, почему я болен чем-то? Сука, что мне ещё петь НА БАТЛЕ? Как мая жись куда-то не туда свернула в 10ых, и я не поехол на стодеоны вместе с Коржом и Лсп? Жоска он меня роскусил, канеш, демаз, например, вообще с интрухи чисто выкупает токих, как я. Поэтому он теперь в наших сердцах как димка-димочка-демаз. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Процкий Кстати, Трул пока по баллам на втором месте, при том что у него 6 голосов, а у чела на первом месте - 7. Брад, это судейскоя ошипка. Скажи, пажалуста, какая последняя, чтобы фонаты не годали. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | трулл круто сделал. он явно должен проходить | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин трулл круто сделал. он явно должен проходить Брад, мы здесь щас решаем, с первого ли места. Подключайся. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от TROOL -Цитата от Дима Ильин трулл круто сделал. он явно должен проходить Брад, мы здесь щас решаем, с первого ли места. Подключайся. с первого конечно. а кто еще то? мой трек не грузится. Кстати мы одинаково раскрыли тему. мы братья по разуму | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от TROOL -Цитата от Дима Ильин трулл круто сделал. он явно должен проходить Брад, мы здесь щас решаем, с первого ли места. Подключайся. с первого конечно. а кто еще то? мой трек не грузится. Кстати мы одинаково раскрыли тему. мы братья по разуму Спосибо, брад. | | | | активный пользователь
когда будет пизделовка не забудьте снять на камеру, бесплатная реклама Показать скрытый текст
Потом как раз и в тергет можно вложиться
Показать скрытый текст
и в туза | | | | [STROGO BOBRUISK]
когда будет пизделовка не забудьте снять на камеру, бесплатная реклама Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и в туза Братишка, как ты? Как реп? Как конкурс песен? Продвинули уже всех наших? | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
и в туза Это будет клип на 3 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от TROOL -Цитата от KseroN
Показать скрытый текст
и в туза Братишка, как ты? Как реп? Как конкурс песен? Продвинули уже всех наших? всё стабильно брад, делаем альбомы песни, музыки Показать скрытый текст
конкурсы песен залупа ес чесно
Показать скрытый текст
но оно и понятно, души в них нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от KseroN
Показать скрытый текст
и в туза Братишка, как ты? Как реп? Как конкурс песен? Продвинули уже всех наших? Вчера твои песнопения на раунд слушал | | | | Кулинар
Показать скрытый текст
и в туза Брад, там васемнадцать плюс будет. Без опускания хуем не обойдется. В даркнете запостим на ib18.onion | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Какой бюджет? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от KseroN -Цитата от TROOL -Цитата от KseroN
Показать скрытый текст
и в туза Братишка, как ты? Как реп? Как конкурс песен? Продвинули уже всех наших? всё стабильно брад, делаем альбомы песни, музыки Показать скрытый текст
конкурсы песен залупа ес чесно
Показать скрытый текст
но оно и понятно, души в них нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от KseroN
Показать скрытый текст
и в туза Братишка, как ты? Как реп? Как конкурс песен? Продвинули уже всех наших? Вчера твои песнопения на раунд слушал Брад, их уже все слушали. Качнулся? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от парамон -Цитата от vadik_kot там дочь ммфа стрельбу в школе устроила, зачем ммфу ружьё -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot там дочь ммфа стрельбу в школе устроила, зачем ммфу ружьё ну очевидно, что и дочь решила, что ему оно незачем охуенно смешно вас, надеюсь, тоже где-нибудь шизофреничка ебанёт Показать скрытый текст
Парамон, братик, я понимаю тебя, ты иронию, вызванную естественно-базовой потребностью психологических механизмов защиты организма индивидуума,
принимаешь за глумление и насмешку, что конечно можно понять, учитывая
и беря во внимание твое территориальное нахождение, и возможно, тревожное
состояние как ответную реакцию психики, а вследствие попытку его замещения
посредством нападок на людей «не разделяющих» твою боль, но ты должен учитывать
очень важный фактор: повлиять на эти процессы невозможно, сапиенс пытается
рационализировать происходящее с ним и многие решают этот вопрос для себя
так как у них это получается, что конечно пиздец как страшно ибо часто эти решения
влияют на судьбы и жизни многих людей. Про ружьё Женька может конечно и
перебор, но выражение надежды такой же участи другим из-за такого рода шуток не есть нормально,
ведь ты таким образом нормализуешь желание зла за определенные высказывания,несущие совсем обратный смысл тобой понятому.
Показать скрытый текст
уже даже и не хочется рассуждать, что частенько эти события происходят накануне определенных политических событий…
Мир твоему дому |
Последний раз редактировалось Иллэй Ушатаут, 10 декабря 2023 в 11:14.
| | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, кто меня шестым отсудил?
Ксив, походу ты. Если да, скажи по братски что поставил. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мовец | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Доброе прекрасное утро граждане реперы | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от МоняМоничев Доброе прекрасное утро граждане реперы брад, душевно спел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Думал что проход Трула в третий это шутка, а щас вспомнил как на 9кб также шутили над Удавом, и в итоге он до финала дошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Дикей Бля, кто меня шестым отсудил?
Ксив, походу ты. Если да, скажи по братски что поставил. Братишка,ты дальше проходишь,не переживай.))
Показать скрытый текст
Знаю твои оценочки,но сказать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Дикей Бля, кто меня шестым отсудил?
Ксив, походу ты. Если да, скажи по братски что поставил. Братишка,ты дальше проходишь,не переживай.))
Показать скрытый текст
Знаю твои оценочки,но сказать не могу Брат, покажи че купил на донаты? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Дикей Бля, кто меня шестым отсудил?
Показать скрытый текст
Знаю твои оценочки,но сказать не могу напиши процкому. у меня трек не грузится. я две недели уже не могу сдать. я устал нажимать сдать и что трек не сдается. я потратил уже часов 18 примерно на это | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Дикей Бля, кто меня шестым отсудил?
Показать скрытый текст
Знаю твои оценочки,но сказать не могу Брат, покажи че купил на донаты? скинь ссыль на свою song | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Дикей Бля, кто меня шестым отсудил?
Показать скрытый текст
Знаю твои оценочки,но сказать не могу напиши процкому. у меня трек не грузится. я две недели уже не могу сдать. я устал нажимать сдать и что трек не сдается. я потратил уже часов 18 примерно на это наверное какие то технические неполадки | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy Думал что проход Трула в третий это шутка, а щас вспомнил как на 9кб также шутили над Удавом, и в итоге он до финала дошел Причем вместе со мной | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Fabianski
Братишка,ты дальше проходишь,не переживай.))
Показать скрытый текст
Знаю твои оценочки,но сказать не могу напиши процкому. у меня трек не грузится. я две недели уже не могу сдать. я устал нажимать сдать и что трек не сдается. я потратил уже часов 18 примерно на это наверное какие то технические неполадки да. походу. просто у меня не понятно. что. не мог же я с лучшим текстом раунда не пройти. это не реально | | | | |