[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | А за щто меня руководитель щоу класс зобанел?
А кто знает их бизнос модель? Нахуя они так люто палят бапки на таркет? Кстати, их моргетолог тупой уебок. Как они потом розводят лохов на бабки, репвоины, знает кто? -Цитата от Миста Бумбэста Трул, а где наш кореш Удав, он жив ваще? Вроде да, отписывал в тг как-то. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что кто сейчас фаворит? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DeCoDe Что кто сейчас фаворит? Топкомментатора вроде | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe Что кто сейчас фаворит? Адгадай | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у эл хамира сиси башые | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от слава украинов kyler, я нашел шиза в твою колонку, под 4099 номером Показать скрытый текст
процкий ебанутый - троцкий с ледорубом
Показать скрытый текст
а то я всё искал еблана, который две эти фамилии срифмует
Показать скрытый текст
за 500 рублей куплю...ТВОЮ МАМУ
он на их шикарном промежуточном лонгмиксе такую же ебятину выдавал?
как бы, он никогда прям не блистал текстами, но тут чет совсем даунский пиздец мы тут с пасанами посовещались и решили
рому суровово мы не поддерживаем, продал Процке за менутный хаеп или чем он там гаситца? пропеснями?
да Процке ̶ч̶у̶ш̶п̶а̶н̶ орг и судья, но это наш орг, с нашего форума
рому отшиваем в шизы | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Р'н'бята, не забываем про младшего брата 18-го независимого. Отборка стартовала: 15-й независимый текстовый баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А Процкий-Троцкий рифмовал кто-нибудь? Если что забирайте на раунд пацаны, будете свежо звучать | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chell А Процкий-Троцкий рифмовал кто-нибудь? Если что забирайте на раунд пацаны, будете свежо звучать Рома Хуевый рифмовал. Очень круто вышло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мне последний нолик осталось получить, давайте гады добейте меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell А Процкий-Троцкий рифмовал кто-нибудь? Если что забирайте на раунд пацаны, будете свежо звучать Панч про совершеннолетний баттл ещё советую | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Chell А Процкий-Троцкий рифмовал кто-нибудь? Если что забирайте на раунд пацаны, будете свежо звучать Где ты был раньше, брад. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell А Процкий-Троцкий рифмовал кто-нибудь? Если что забирайте на раунд пацаны, будете свежо звучать Панч про совершеннолетний баттл ещё советую А ты? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe Что кто сейчас фаворит? Адгадай Да ты не в счёт) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, там розогреваю фонатов некого репера линжи. Глянул, он фетовал с моей фонаткой даже Екатериной. Я хуй знает, кто ето, ноу дизреспек, но пустите его в парные, хочу взорвать пердаки фанбазы тупорылой его. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я честно так и не понял ажиотажа на трек Лианжи) в чем его супер сила? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DeCoDe Я честно так и не понял ажиотажа на трек Лианжи) в чем его супер сила? Да каой ажиотаж? Кто его сильным считает? Его реп — хуета для придурков от придурка. Бабка с максимально выкрученной деменцией такой ебарги не придумает, шо пишет этот баклан. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe Я честно так и не понял ажиотажа на трек Лианжи) в чем его супер сила? Да каой ажиотаж? Кто его сильным считает? Его реп — хуета для придурков от придурка. Бабка с максимально выкрученной деменцией такой ебарги не придумает, шо пишет этот баклан. В ВК там его очень сильно вознесли, я вот и решил узнать)) я на всякий случай полтора раза послушал, но вау эффекта не ощутил ) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe Я честно так и не понял ажиотажа на трек Лианжи) в чем его супер сила? Да каой ажиотаж? Кто его сильным считает? Его реп — хуета для придурков от придурка. Бабка с максимально выкрученной деменцией такой ебарги не придумает, шо пишет этот баклан. В ВК там его очень сильно вознесли, я вот и решил узнать)) я на всякий случай полтора раза послушал, но вау эффекта не ощутил ) видел процкого вживую? а витю классека? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от DeCoDe Я честно так и не понял ажиотажа на трек Лианжи) в чем его супер сила? Даже у меня раскрытие на порядок лучше | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень -Цитата от DeCoDe Я честно так и не понял ажиотажа на трек Лианжи) в чем его супер сила? Да каой ажиотаж? Кто его сильным считает? Его реп — хуета для придурков от придурка. Бабка с максимально выкрученной деменцией такой ебарги не придумает, шо пишет этот баклан. В ВК там его очень сильно вознесли, я вот и решил узнать)) я на всякий случай полтора раза послушал, но вау эффекта не ощутил ) Зато его фонаты ощутят вау эффект, когда у их кумира плотно так заскользит кой чо во рту | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadik_kot -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень
Да каой ажиотаж? Кто его сильным считает? Его реп — хуета для придурков от придурка. Бабка с максимально выкрученной деменцией такой ебарги не придумает, шо пишет этот баклан. В ВК там его очень сильно вознесли, я вот и решил узнать)) я на всякий случай полтора раза послушал, но вау эффекта не ощутил ) видел процкого вживую? а витю классека? Классика видал ) Дениса не видел) -Цитата от парк -Цитата от DeCoDe Я честно так и не понял ажиотажа на трек Лианжи) в чем его супер сила? Даже у меня раскрытие на порядок лучше А по рифмам чё?)) -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sterжень
Да каой ажиотаж? Кто его сильным считает? Его реп — хуета для придурков от придурка. Бабка с максимально выкрученной деменцией такой ебарги не придумает, шо пишет этот баклан. В ВК там его очень сильно вознесли, я вот и решил узнать)) я на всякий случай полтора раза послушал, но вау эффекта не ощутил ) Зато его фонаты ощутят вау эффект, когда у их кумира плотно так заскользит кой чо во рту Красивая история складывается брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Шматко Просто пздц, текст напсан и осталось записать трек, но меня срубила корона ((( добро пожаловать в клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | [QUOTE=Вла-Да;1080876912] -Цитата от Шматко Просто пздц, текст напсан и осталось записать трек, но меня срубила корона ((( Это Трул порчу навел, видать текст был уж больно хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребята,я через пару часов постримлю немного,а на днях могу так же как и Влада форумчан посудить на стриме,если интересно будет кому-то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А че корону в РОссии разве еще не запретили? | | | | |