RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от МИМИК -Цитата от Процкий
Выскочишь с ним раз на раз в парных за меня? Показать скрытый текст
Если он пройдет, конечно
Я бы и сам выскочил, но жепа в судейском кресле застряла. Я выскачу а ты чё такой кстати выёбистый, трек то у тебя полная залупа я вообще то ему оценки ставил( не подставляй меня | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от МИМИК Я выскачу а ты чё такой кстати выёбистый, трек то у тебя полная залупа я вообще то ему оценки ставил( не под ставляй меня ты, брат?
Показать скрытый текст
Стрежень, ты где | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | у братишки трула уже 3 оценки эл хаммер петух конеш | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | суровый уже вылетел? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ЭйсМэн суровый уже вылетел? за текстом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ЭйсМэн суровый уже вылетел? за текстом Хорошо было Брад, а чья пядь? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ЭйсМэн суровый уже вылетел? за текстом Хорошо было Брад, а чья пядь? 2 - хаммер
5 - процке
3 - винни пух | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Почоны, здесь вопросы возникают с дистрибуцией, но ведём деловую коммуникацию, решаем вопросеки. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL Почоны, здесь вопросы возникают с дистрибуцией, но ведём деловую коммуникацию, решаем вопросеки. ждем на всех медиафасадах страны
брад, у этой серум на главной странице старый айфон, они не успешные, в туза их
тебе это нужно? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Почоны, здесь вопросы возникают с дистрибуцией, но ведём деловую коммуникацию, решаем вопросеки. ждем на всех медиафасадах страны
тебе это нужно? Тока их знаю, брад, прасти, лень было гуглить, а местные гангстеры нихуя не подсказали. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Почоны, здесь вопросы возникают с дистрибуцией, но ведём деловую коммуникацию, решаем вопросеки. ждем на всех медиафасадах страны
тебе это нужно? Тока их знаю, брад, прасти, лень было гуглить, а местные гангстеры нихуя не подсказали. у них даже денег на лухури герл не хватило, взяли дефолтное фото с фотобанка | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста
за текстом Хорошо было Брад, а чья пядь? 2 - хаммер
5 - процке
3 - винни пух кто тебя так настроил против меня, нейросеть ебаная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ознакомился с творчеством Лукшури Гёрл на досуге, очень талантливая исполнительница...
Показать скрытый текст
теперь надо ее треки послушать
| | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
а ты чё такой кстати выёбистый, трек то у тебя полная залупа я вообще то ему оценки ставил( не под ставляй меня ты, брат?
Показать скрытый текст
Стрежень, ты где я сведу тебе трек, 12ого | | | | ipsilon3,14
не ждали пуанту во втором?!
а она тут https://disk.yandex.ru/d/IsHr74aZ3MOzoQ | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Giovanni Baglioni я хочу с ней фит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от таки из наших -Цитата от Chell Ознакомился с творчеством Лукшури Гёрл на досуге, очень талантливая исполнительница...
Показать скрытый текст
теперь надо ее треки послушать
С микрофоном она умеет обращаться Да и в целом глубоко берет в плане творчества | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от МИМИК -Цитата от Процкий
Выскочишь с ним раз на раз в парных за меня? Показать скрытый текст
Если он пройдет, конечно
Я бы и сам выскочил, но жепа в судейском кресле застряла. Я выскачу а ты чё такой кстати выёбистый, трек то у тебя полная залупа Покажи мне свой реп ртом, я хочу оценить твои скиллзы, чтобы начать воспринимать тебя сурьезно. Покажишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL Почоны, здесь вопросы возникают с дистрибуцией, но ведём деловую коммуникацию, решаем вопросеки. Уважаю что через Санчеза решил публиковаться | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL
Хорошо было
Брад, а чья пядь? 2 - хаммер
5 - процке
3 - винни пух кто тебя так настроил против меня, нейросеть ебаная? Брад, просто ты поставил мне 2, а там трек минимум на пядь. Там реперь вини пух смари как решение принимает на 2:54:12. А у нас в 10ых, когда мы с тобой фетовали, брад, с ним была реп война, ну, с его реп крю так точно. https://www.youtube.com/live/DoGqEJtFk3o?si=Q5irjDId-Hhb7FDp Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL Почоны, здесь вопросы возникают с дистрибуцией, но ведём деловую коммуникацию, решаем вопросеки. Уважаю что через Санчеза решил публиковаться Брад, я могу сменить брада на тебя, довай ссылку. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от МИМИК Я выскачу а ты чё такой кстати выёбистый, трек то у тебя полная залупа Покажи мне свой реп ртом, я хочу оценить твои скиллзы, чтобы начать воспринимать тебя сурьезно. Покажишь? я шо долбаёб что ли участвовать в этих конкурсах Показать скрытый текст
12го послушаешь
| | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | пока я слушал трек. лучше меня никто не раскрыл. что мать чеха пошла на лева. я не знаю можно оригинальнее раскрыть или нет | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Трул, а где наш кореш Удав, он жив ваще? | | | | |