Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шматко Просто пздц, текст напсан и осталось записать трек, но меня срубила корона ((( Крепись брад, не посрами честь форумских бойцов. Здоровья. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Процкий - Троцкий. Иххихи Процкий Троцкий хихихи. Процикйи троцийкийицй. ахахахахахаха. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Daniil1994 Процкий - Троцкий. Иххихи Процкий Троцкий хихихи. Процикйи троцийкийицй. ахахахахахаха. Ахуенно, да? Знаешь сколько раз я эту щютку слышал в свой адрес?
А еще когда тс вместо ц пишут, очень весело.
Я, когда объясняю как пишется моя фамилия:
- как Троцкий, только первая П. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк
брад, буду слушать, когда знаменитым репером станешь, фит запишем с тобой? нет, качай скиллы, пока ты на уровне бомжа из соседнего подъезда звучишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Процкий Я пробовал сделать так на промо. Не работает. а как оно работает? если даже без входа в аккаунт можно лайкосы ебать, по айпи? о, круто, ща випиэн включу Я даже с VPN заходил, нажатый лайк как горел, так и горит. так впн плюс режим инкогнито, свяжись с создателем сайта, поговори об этом
ми же не тупие знаем как куки работают Добавлено через 2 минуты -Цитата от парк -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк
брад, буду слушать, когда знаменитым репером станешь, фит запишем с тобой? нет, качай скиллы, пока ты на уровне бомжа из соседнего подъезда звучишь брад, это твой сосед, пусти в подъезд погреца
на самом деле обидно очень
ты был одним из моих любимых форумских реперов, теперь сосицкер намбер ван точно да не обижайся ёпты чё, сосискер легенда, я вообще не рэпир большы, я же рок старь | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Процкий -Цитата от Шматко Просто пздц, текст напсан и осталось записать трек, но меня срубила корона ((( Крепись брад, не посрами честь форумских бойцов. Здоровья. от души | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему Да этот "Суровый" - психически нездоровый, судя по старым видосам Slovo
и если он тогда был таким, то сейчас что-ли выздоровеет? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | трулу уже перечислили миллион? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara трулу уже перечислили миллион? Пока нет, брад. Шота Процке вола ебет. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему Да этот "Суровый" - психически нездоровый, судя по старым видосам Slovo
и если он тогда был таким, то сейчас что-ли выздоровеет? бля, помню этот батол, Ромку прям жалко | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vadik_kot -Цитата от AL Hammer -Цитата от Chell Посмотрел стрим Хамера, больше не судите меня на стримах, злые все какие-то там эти модные рэперы . Шучу, все по делу... Единственное чего не понимаю почему все комментарии " это как рэп в нулевых-10х" выражают как упрек... Мне вот олдовый рэп нравится гараздо больше современного, я тогда тот рэп и полюбил, в нем душа была, в отличии от современного модного, технически даже куда лучше звучащего рэпа, где зачастую нет ни мысли, не посыла и даже "лица" своего у исполнителя (а автотюн вообще изобретение сатаны как по мне)... Просто уже от человека 3го слышу, что "чувак это как рэп нулевых", а мне сука правда нравится рэп того времени Не кидайте в меня камни, я не про свой трек, у меня уровень очевидно и близко не для парных, сам себе бы "непроход" поставил сто процентов, просто над этим моментом улыбаюсь всегда... Хамеру респект, с оценкой полностью согласен Виски со льдом этому господину пошёл в жопу Показать скрытый текст
шучу, справедливо отсудил, риспек
ну я же не зоофил, Вадик, люблю тебя платонически | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему Да этот "Суровый" - психически нездоровый, судя по старым видосам Slovo
и если он тогда был таким, то сейчас что-ли выздоровеет? бля, помню этот батол, Ромку прям жалко Бля, полистал. Эмио токой опасный. Перечислил батлы бротинфо. Нормально я там ебал его. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Клавиатурный Герой Да этот "Суровый" - психически нездоровый, судя по старым видосам Slovo
и если он тогда был таким, то сейчас что-ли выздоровеет? бля, помню этот батол, Ромку прям жалко Бля, полистал. Эмио токой опасный. Перечислил батлы бротинфо. Нормально я там ебал его. забульбаш его нахой | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий
Риспект за поддержку, брад.
Да этот пидор обиделся просто, он хотел сделать стрим по поводу нашего баттла перед запуском и просил запостить в наши соцсети, я ответил что запостим, если он закинет половину средств со стрима в призовой, он закрысился. Мог бы и со своих 5 тыщ ебаных, которые он обычно собирает, половину закинуть в призовой. А теперь пиздит за пятихатки, которые все вливаются в призовой и тратятся на организационные расходы.
Ну конченый долбоеб же. Медийное лицо блять, с 700 подписчиков на ютабе. Брад, довай его ойпи, поеду отпизжу. Выскочишь с ним раз на раз в парных за меня? Показать скрытый текст
Если он пройдет, конечно
Я бы и сам выскочил, но жепа в судейском кресле застряла. Я выскачу | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от МИМИК -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL Брад, довай его ойпи, поеду отпизжу. Выскочишь с ним раз на раз в парных за меня? Показать скрытый текст
Если он пройдет, конечно
Я бы и сам выскочил, но жепа в судейском кресле застряла. Я выскачу погоди, друг, сначала пусть с официальным разберутся, а уж потом с неофициальным | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему Да этот "Суровый" - психически нездоровый, судя по старым видосам Slovo
и если он тогда был таким, то сейчас что-ли выздоровеет? на хохла похож, рома суровый хохол? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему Да этот "Суровый" - психически нездоровый, судя по старым видосам Slovo
и если он тогда был таким, то сейчас что-ли выздоровеет? на хохла похож, рома суровый хохол? Рома суровый | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а че там стримы будут сегодня? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от парк а че там стримы будут сегодня? Добавлено через 4 минуты 29 секунд через 3 трека будет судить лтб | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Процкий -Цитата от Шматко Просто пздц, текст напсан и осталось записать трек, но меня срубила корона ((( Крепись брад, не посрами честь форумских бойцов. Здоровья. от души | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Процке из пацанов, общак пополняет, мы на твоей стороне. Похер че там дисят чушпаны | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Эмио, как Эмили Ро, но оффишиал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer Эмио, как Эмили Ро, но оффишиал ах ты ...судья блять | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL Брад, довай его ойпи, поеду отпизжу. Выскочишь с ним раз на раз в парных за меня? Показать скрытый текст
Если он пройдет, конечно
Я бы и сам выскочил, но жепа в судейском кресле застряла. Я выскачу а ты чё такой кстати выёбистый, трек то у тебя полная залупа | | | | |