ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от kyler -Цитата от Рэпмен -Цитата от Клавиатурный Герой вау, и как она с тобой расплачивалась за ghost-write ? в клипе увидишь нашем когда до Фортунатовской доедешь СД напердел тут опять правда когда дроп брад? бро басы хочу выкрутить так чтобы колонки ломались у хэйтеров пока в процессе все | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 не зря спосли, брад
кочнул нихуево, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вувузел Лайки можно со всех устройств ставить, кстати
Но если по серьезному, то могли бы не отдавать отвественное решение "пропустить/не пропустить в парные" на откуп зрительской накрутке, лучше бы какой доп. критерий замутили можно инкогнито открывать закрывать, или хранилище чистить
кстати
ответ сервера на лайк такой:
"Идёт приём треков, поставить/удалить лайк нельзя" | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Рэпмен -Цитата от kyler -Цитата от Рэпмен
в клипе увидишь нашем когда до Фортунатовской доедешь СД напердел тут опять правда когда дроп брад? бро басы хочу выкрутить так чтобы колонки ломались у хэйтеров пока в процессе все Красава! Накрути ratio в компрессоре так, чтобы кровь из ушей шла | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Вувузел Лайки можно со всех устройств ставить, кстати
Но если по серьезному, то могли бы не отдавать отвественное решение "пропустить/не пропустить в парные" на откуп зрительской накрутке, лучше бы какой доп. критерий замутили можно инкогнито открывать закрывать, или хранилище чистить Я пробовал сделать так на промо. Не работает. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Вувузел Лайки можно со всех устройств ставить, кстати
Но если по серьезному, то могли бы не отдавать отвественное решение "пропустить/не пропустить в парные" на откуп зрительской накрутке, лучше бы какой доп. критерий замутили Смотри, ну вот, допустим, на 9 офе ребят с баллом на нижней границе добирали голосованием на форуме. Тут по-сути тоже самое, только доступно для всех, кто зашел на сайт, даже заморачиваться с регой не нужно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк
Вадик, ты там мишек барни объелся, чета вообще твой реп нипонял(
вот про комптон у тебя хорошая душевная песня была да не, у мя идея для текста заебись была, но я над текстом не поработал нихуя, там и рифмы и ритмика хуита жоская реально Добавлено через 1 минуту 32 секунды впрочем я ща альбом к новому году готовлю, там реально заебок должно быть брад, буду слушать, когда знаменитым репером станешь, фит запишем с тобой? нет, качай скиллы, пока ты на уровне бомжа из соседнего подъезда звучишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Процкий Я пробовал сделать так на промо. Не работает. а как оно работает? если даже без входа в аккаунт можно лайкосы ебать, по айпи? о, круто, ща випиэн включу | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк -Цитата от vadik_kot
да не, у мя идея для текста заебись была, но я над текстом не поработал нихуя, там и рифмы и ритмика хуита жоская реально Добавлено через 1 минуту 32 секунды впрочем я ща альбом к новому году готовлю, там реально заебок должно быть брад, буду слушать, когда знаменитым репером станешь, фит запишем с тобой? нет, качай скиллы, пока ты на уровне бомжа из соседнего подъезда звучишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Процкий Я пробовал сделать так на промо. Не работает. а как оно работает? если даже без входа в аккаунт можно лайкосы ебать, по айпи? о, круто, ща випиэн включу Я даже с VPN заходил, нажатый лайк как горел, так и горит. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от vadik_kot Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Процкий Я пробовал сделать так на промо. Не работает. а как оно работает? если даже без входа в аккаунт можно лайкосы ебать, по айпи? о, круто, ща випиэн включу По отпечаткам браузера, но это не точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Дико лень, конечно, было, ибо осознавал перспективы.
Но решил все-таки напеть на второй ровунд.
Рукай Махами | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему... Если учесть, что он скинул своих 300к, подтянул Тратила и остальных с нормальными суммами, организовал весь движ, это как минимум вызывает уважение. Пиар не уровень санчука конечно, но если бы Мирон в тот раз не подтянулся, то и санчук бы подсосал на 17ке. При этом, Влада вчера говорила, что Ден мега скрупулёзный бухгалтер и ведёт кристальную бухгалтерию. Если этот петухан пройдет в парные, я думаю форумская общественность будет очень ждать его накуканивания) Ну негоже есть, там где срешь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк -Цитата от vadik_kot
да не, у мя идея для текста заебись была, но я над текстом не поработал нихуя, там и рифмы и ритмика хуита жоская реально Добавлено через 1 минуту 32 секунды впрочем я ща альбом к новому году готовлю, там реально заебок должно быть брад, буду слушать, когда знаменитым репером станешь, фит запишем с тобой? нет, качай скиллы, пока ты на уровне бомжа из соседнего подъезда звучишь брад, это твой сосед, пусти в подъезд погреца
на самом деле обидно очень
ты был одним из моих любимых форумских реперов, теперь сосицкер намбер ван точно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | kyler, я нашел шиза в твою колонку, под 4099 номером Показать скрытый текст
процкий ебанутый - троцкий с ледорубом
Показать скрытый текст
а то я всё искал еблана, который две эти фамилии срифмует
Показать скрытый текст
за 500 рублей куплю...ТВОЮ МАМУ
он на их шикарном промежуточном лонгмиксе такую же ебятину выдавал?
как бы, он никогда прям не блистал текстами, но тут чет совсем даунский пиздец | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему... Если учесть, что он скинул своих 300к, подтянул Тратила и остальных с нормальными суммами, организовал весь движ, это как минимум вызывает уважение. Пиар не уровень санчука конечно, но если бы Мирон в тот раз не подтянулся, то и санчук бы подсосал на 17ке. При этом, Влада вчера говорила, что Ден мега скрупулёзный бухгалтер и ведёт кристальную бухгалтерию. Если этот петухан пройдет в парные, я думаю форумская общественность будет очень ждать его накуканивания) Ну негоже есть, там где срешь процкий. зайди с основы. мы спалили твой виртуал уже | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему... Если учесть, что он скинул своих 300к, подтянул Тратила и остальных с нормальными суммами, организовал весь движ, это как минимум вызывает уважение. Пиар не уровень санчука конечно, но если бы Мирон в тот раз не подтянулся, то и санчук бы подсосал на 17ке. При этом, Влада вчера говорила, что Ден мега скрупулёзный бухгалтер и ведёт кристальную бухгалтерию. Если этот петухан пройдет в парные, я думаю форумская общественность будет очень ждать его накуканивания) Ну негоже есть, там где срешь Риспект за поддержку, брад.
Да этот пидор обиделся просто, он хотел сделать стрим по поводу нашего баттла перед запуском и просил запостить в наши соцсети, я ответил что запостим, если он закинет половину средств со стрима в призовой, он закрысился. Мог бы и со своих 5 тыщ ебаных, которые он обычно собирает, половину закинуть в призовой. А теперь пиздит за пятихатки, которые все вливаются в призовой и тратятся на организационные расходы.
Ну конченый долбоеб же. Медийное лицо блять, с 700 подписчиков на ютабе. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему... Если учесть, что он скинул своих 300к, подтянул Тратила и остальных с нормальными суммами, организовал весь движ, это как минимум вызывает уважение. Пиар не уровень санчука конечно, но если бы Мирон в тот раз не подтянулся, то и санчук бы подсосал на 17ке. При этом, Влада вчера говорила, что Ден мега скрупулёзный бухгалтер и ведёт кристальную бухгалтерию. Если этот петухан пройдет в парные, я думаю форумская общественность будет очень ждать его накуканивания) Ну негоже есть, там где срешь Вряд ли он с такой хуетой пройдет. Да еще и с учетом кол-ва в 3-м ровнде. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему... Если учесть, что он скинул своих 300к, подтянул Тратила и остальных с нормальными суммами, организовал весь движ, это как минимум вызывает уважение. Пиар не уровень санчука конечно, но если бы Мирон в тот раз не подтянулся, то и санчук бы подсосал на 17ке. При этом, Влада вчера говорила, что Ден мега скрупулёзный бухгалтер и ведёт кристальную бухгалтерию. Если этот петухан пройдет в парные, я думаю форумская общественность будет очень ждать его накуканивания) Ну негоже есть, там где срешь Риспект за поддержку, брад.
Да этот пидор обиделся просто, он хотел сделать стрим по поводу нашего баттла перед запуском и просил запостить в наши соцсети, я ответил что запостим, если он закинет половину средств со стрима в призовой, он закрысился. Мог бы и со своих 5 тыщ ебаных, которые он обычно собирает, половину закинуть в призовой. А теперь пиздит за пятихатки, которые все вливаются в призовой и тратятся на организационные расходы.
Ну конченый долбоеб же. Медийное лицо блять, с 700 подписчиков на ютабе. Брад, довай его ойпи, поеду отпизжу. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | сейчас бы на сурового обижаться, он же криду сдал в туза | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему... Если учесть, что он скинул своих 300к, подтянул Тратила и остальных с нормальными суммами, организовал весь движ, это как минимум вызывает уважение. Пиар не уровень санчука конечно, но если бы Мирон в тот раз не подтянулся, то и санчук бы подсосал на 17ке. При этом, Влада вчера говорила, что Ден мега скрупулёзный бухгалтер и ведёт кристальную бухгалтерию. Если этот петухан пройдет в парные, я думаю форумская общественность будет очень ждать его накуканивания) Ну негоже есть, там где срешь Риспект за поддержку, брад.
Ну конченый долбоеб же. Медийное лицо блять, с 700 подписчиков на ютабе. Брад, довай его ойпи, поеду отпизжу. Выскочишь с ним раз на раз в парных за меня? Показать скрытый текст
Если он пройдет, конечно
Я бы и сам выскочил, но жепа в судейском кресле застряла. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | прцокий перестань хвалить себя с виртов. я устал уже от этой шизы вашей | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий
Риспект за поддержку, брад.
Ну конченый долбоеб же. Медийное лицо блять, с 700 подписчиков на ютабе. Брад, довай его ойпи, поеду отпизжу. Выскочишь с ним раз на раз в парных за меня? Показать скрытый текст
Если он пройдет, конечно
Я бы и сам выскочил, но жепа в судейском кресле застряла. Угечтожутнахуй
Кстати, а где этот уебан джекко тумует щас? Что-то не слышно, не видно. В чертах? | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от Дима Ильин прцокий перестань хвалить себя с виртов. я устал уже от этой шизы вашей Нынче я здесь император. Ворочу что хочу. Досвидули | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Просто пздц, текст напсан и осталось записать трек, но меня срубила корона ((( | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Шматко Просто пздц, текст напсан и осталось записать трек, но меня срубила корона ((( Ты што, царь, блять? | | | | |