активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от МИМИК
А че этот малый так погорел ты знаешь? Словно ему в туза нахуярили Там долбоеб обыдленный конкретно, такие обычно анально обижаются в туза с нихуя. Ну ты видел это ты поставил мне 5ку, петух? игорюмбик, я тебе 0 поставил, трек у тебя петушиный какой-то вышел | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange
Там долбоеб обыдленный конкретно, такие обычно анально обижаются в туза с нихуя. Ну ты видел это ты поставил мне 5ку, петух? игорюмбик, я тебе 0 поставил, трек у тебя петушиный какой-то вышел жаль этого добряка, выбывает из судейской каллегии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | бля, скорее бы дропнуть уже на олису трекась, пока на модерации, а потом в вк
ебать у этих фонатов гамасексуального рейпа от джеконе и репеар линжи будут пердаки гореть
ну типа КАК он прашел, КАК это постят, там жа нет метафар сложных и запевов петушиных
а ани же есть!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Какой-то грусный вайб от трека Тупой Педарасины | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от JoyBoy грусный вайб самое главное, что не гомосексуальный | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy Какой-то грусный вайб от трека Тупой Педарасины ну, ебонул я лиричку, и чо?
не всегда же петушиные песни петь дескотечные | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Трул легенда, не надо ля-ля, друзья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Посмотрел стрим Хамера, больше не судите меня на стримах, злые все какие-то там эти модные рэперы . Шучу, все по делу... Единственное чего не понимаю почему все комментарии " это как рэп в нулевых-10х" выражают как упрек... Мне вот олдовый рэп нравится гараздо больше современного, я тогда тот рэп и полюбил, в нем душа была, в отличии от современного модного, технически даже куда лучше звучащего рэпа, где зачастую нет ни мысли, не посыла и даже "лица" своего у исполнителя (а автотюн вообще изобретение сатаны как по мне)... Просто уже от человека 3го слышу, что "чувак это как рэп нулевых", а мне сука правда нравится рэп того времени Не кидайте в меня камни, я не про свой трек, у меня уровень очевидно и близко не для парных, сам себе бы "непроход" поставил сто процентов, просто над этим моментом улыбаюсь всегда... Хамеру респект, с оценкой полностью согласен | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Chell Посмотрел стрим Хамера, больше не судите меня на стримах, злые все какие-то там эти модные рэперы . Шучу, все по делу... Единственное чего не понимаю почему все комментарии " это как рэп в нулевых-10х" выражают как упрек... Мне вот олдовый рэп нравится гараздо больше современного, я тогда тот рэп и полюбил, в нем душа была, в отличии от современного модного, технически даже куда лучше звучащего рэпа, где зачастую нет ни мысли, не посыла и даже "лица" своего у исполнителя (а автотюн вообще изобретение сатаны как по мне)... Просто уже от человека 3го слышу, что "чувак это как рэп нулевых", а мне сука правда нравится рэп того времени Не кидайте в меня камни, я не про свой трек, у меня уровень очевидно и близко не для парных, сам себе бы "непроход" поставил сто процентов, просто над этим моментом улыбаюсь всегда... Хамеру респект, с оценкой полностью согласен да там в комментах донатные модные реперы скулят только
которые под автотюном поют свои песни рифмуя глаголами | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от jsk Трул легенда, не надо ля-ля, друзья. Приятно когда видишь человека который разбераеца в хеп хапе | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | всем кто оценит трула ниже 5 засохшими глазами ветер принесет чуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудил Трула,заслуженный 0,респект Трул!!
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski Отсудил Трула,заслуженный 0,респект Трул!!
Процке, проверь эту информацию. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski Отсудил Трула,заслуженный 0,респект Трул!!
Процке, проверь эту информацию. Кстати, я переобуваюсь. Я бы скорее 2 поставил. upd. Если судья ставит оценки, исходя из личной неприязни/симпатии к участнику - это не ок. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LegMc зойбись, брад, спел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fabianski Отсудил Трула,заслуженный 0,респект Трул!!
Падла, я тебе стикер сделал именной, ты даже спасибо блять не сказал, хам, наглец, девственник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень -Цитата от Fabianski Отсудил Трула,заслуженный 0,респект Трул!!
Падла, я тебе стикер сделал именной, ты даже спасибо блять не сказал, хам, наглец, девственник. в ТГ? Респект,братик,не знал что это ты такой умелец!! Показать скрытый текст
Сегодня вечерком постримлю мб,ребята,подтягивайтесь -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski Отсудил Трула,заслуженный 0,респект Трул!!
Процке, проверь эту информацию. Кстати, я переобуваюсь. Я бы скорее 2 поставил. upd. Если судья ставит оценки, исходя из личной неприязни/симпатии к участнику - это не ок. Согласен,нахой таких педорасов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Chell Посмотрел стрим Хамера, больше не судите меня на стримах, злые все какие-то там эти модные рэперы . Шучу, все по делу... Единственное чего не понимаю почему все комментарии " это как рэп в нулевых-10х" выражают как упрек... Мне вот олдовый рэп нравится гараздо больше современного, я тогда тот рэп и полюбил, в нем душа была, в отличии от современного модного, технически даже куда лучше звучащего рэпа, где зачастую нет ни мысли, не посыла и даже "лица" своего у исполнителя (а автотюн вообще изобретение сатаны как по мне)... Просто уже от человека 3го слышу, что "чувак это как рэп нулевых", а мне сука правда нравится рэп того времени Не кидайте в меня камни, я не про свой трек, у меня уровень очевидно и близко не для парных, сам себе бы "непроход" поставил сто процентов, просто над этим моментом улыбаюсь всегда... Хамеру респект, с оценкой полностью согласен Плотный снейр и пиздануть реверба этому комментарию | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fabianski Сегодня вечерком постримлю мб,ребята,подтягивайтесь Суди форумских, докажи преданность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень -Цитата от Fabianski Сегодня вечерком постримлю мб,ребята,подтягивайтесь Суди форумских, докажи преданность. Я ваше звезде,струе бобруйской,вьебал оценочку,чем не доказательство моей любви? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень -Цитата от Fabianski Отсудил Трула,заслуженный 0,респект Трул!!
Падла, я тебе стикер сделал именной, ты даже спасибо блять не сказал, хам, наглец, девственник. в ТГ? Респект,братик,не знал что это ты такой умелец!! Показать скрытый текст
Сегодня вечерком постримлю мб,ребята,подтягивайтесь -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL
Процке, проверь эту информацию. Кстати, я переобуваюсь. Я бы скорее 2 поставил. upd. Если судья ставит оценки, исходя из личной неприязни/симпатии к участнику - это не ок. Согласен,нахой таких педорасов брат, я деньги перевел.надеюсь, наша договоренность в силе | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень -Цитата от Fabianski Сегодня вечерком постримлю мб,ребята,подтягивайтесь Суди форумских, докажи преданность. Я ваше звезде,струе бобруйской,вьебал оценочку,чем не доказательство моей любви? Пока Процке не подтвердит, что там пядь - ты петуч. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Та-ак, гусары, во время прослушивания - руки держать не под столом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень
Сегодня вечерком постримлю мб,ребята,подтягивайтесь -Цитата от kiroh
Кстати, я переобуваюсь. Я бы скорее 2 поставил. upd. Если судья ставит оценки, исходя из личной неприязни/симпатии к участнику - это не ок. Согласен,нахой таких педорасов брат, я деньги перевел.надеюсь, наша договоренность в силе На какую оценку ты рассчитываешь за 37 рублей,братик? | | | | |