rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от слава украинов напомнило
нормас спел брад | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я настолько охуенен, что даже хейторы пороскрывали ебальнек.
Реперь пейс, как тебе мой бенгерь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Бротва осталось 4 дня до завершения приема песен
Трул сдал значит можно сдавать и остальным
Тема раунда поворот не в туза Православные форумские МЦ Шизы
шизов пока нет, шизы слетели в первом ждем новых
выберам кросивые беточки, рефмуем только тройными, ловим гомосексуальный вайб от песен бател реперов и клеим вазы в свободное от репа время Миниподкаст с процке мц F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база |
Последний раз редактировалось kyler, 7 декабря 2023 в 09:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от МИМИК Orange ты зойбал, смари шо ты наделал педор Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Смари блять шо он мне кидает, ты пизды давно не получал крыса? кто это
Все нормально брад эта плакса ебеная и со мной так поступила(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Не, ну это топ, на баттле ххру наконец-то лям в призовом - Мама Мия, мы собрали 1 000 000 рублей в призовой фонд!
Второй раунд ещё не закончился, но мы уже преодолели планку в ????
Все это удалось благодаря вашей поддержки и прочному комьюнити 18 Независимого Баттла!
Спасибо за такие рекордные цифры! Вместе с вами мы делаем событие, которое войдёт в историю.
Вы уже представили, кто из участников возьмёт призовой? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | и куда Трулу столько деняг | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kyler Прекол в том он пиздит про жк в котором я покупал, делал ремонт и потом продал квартиру, там иностраных специалистов живет больше чем русских. Чего? Какой ремонт? Иди дошик себе завари, бизнесмен мамкин. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от kyler Прекол в том он пиздит про жк в котором я покупал, делал ремонт и потом продал квартиру, там иностраных специалистов живет больше чем русских. Чего? Какой ремонт? Иди дошик себе завари, бизнесмен мамкин. брад, первет, как ты? Показать скрытый текст
как ты спиздил себе акк с токой регой?
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Форвард -Цитата от kyler Прекол в том он пиздит про жк в котором я покупал, делал ремонт и потом продал квартиру, там иностраных специалистов живет больше чем русских. Чего? Какой ремонт? Иди дошик себе завари, бизнесмен мамкин. причина тряски? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ебать вот это у Форварда дом, поднялся на долорах | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kyler -Цитата от Форвард -Цитата от kyler Прекол в том он пиздит про жк в котором я покупал, делал ремонт и потом продал квартиру, там иностраных специалистов живет больше чем русских. Чего? Какой ремонт? Иди дошик себе завари, бизнесмен мамкин. причина тряски? Труля небось заценил, расстрясло -Цитата от Ритуал Ебать вот это у Форварда дом, поднялся на долорах Я может ошибаюсь, но форвард вроде как только деревянные признаёт, не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от kyler -Цитата от слава украинов напомнило
нормас спел брад раз напомнило, значит, сработало
спасибо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от kyler -Цитата от Форвард Чего? Какой ремонт? Иди дошик себе завари, бизнесмен мамкин. причина тряски? Труля небось заценил, расстрясло -Цитата от Ритуал Ебать вот это у Форварда дом, поднялся на долорах Я может ошибаюсь, но форвард вроде как только деревянные признаёт, не? Скупку долларов по сотке деревенных если только | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Artemiy_Chekh Когда ждать трек от Пани? Я пару дней назад записался. Когда время будет сводить у ребяток - хз))) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро будущим миллионерам | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от парк и куда Трулу столько деняг И не говори брад, если бы Свинчез эмс организовывал 18, то собрал бы тыщ 600 (чисто перекрыть семнашку) в призовом, а после рассказывал как много денег уходит на редакторов. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | почоны, посоветуйте дистрика не педораза, который не наебывает в отчетах и может выплатить шекели?
тюнькорь и сидибеби же не вывести щас? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от TROOL Я настолько охуенен, что даже хейторы пороскрывали ебальнек.
Реперь пейс, как тебе мой бенгерь? А меня тож в ненавистников записал? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от win98 -Цитата от TROOL Я настолько охуенен, что даже хейторы пороскрывали ебальнек.
Реперь пейс, как тебе мой бенгерь? А меня тож в ненавистников записал? не, ты мой фонат | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от win98 -Цитата от TROOL Я настолько охуенен, что даже хейторы пороскрывали ебальнек.
Реперь пейс, как тебе мой бенгерь? А меня тож в ненавистников записал? хэйтеры, так правлильнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Процкий, займи касарь с призового до зарплаты... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Chell Процкий, займи касарь с призового до зарплаты... У кого ему надо занять касарь? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Chell Процкий, займи касарь с призового до зарплаты... это тебе к репериксу брад, пф у него хранится | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Chell Процкий, займи касарь с призового до зарплаты... У кого ему надо занять касарь? У санчеза | | | | |