Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Spect-Re -Цитата от -Паня- Из всего что успел прослушать по исполнению уже пиздаче чем песок никто наверно не сделал и не сделает... Кто-то знает этого чела вообще? Кто такой и как найти его?)) Он на санчуковском проебатоле участвовал. Тоже слышал пару тречков у него, я конечно не ЦА такого, но должен признать, парень талантлив.
Вот тут где-то с 12:20 можно послухать Спасибо, послушаю. Надо его найти)) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | на удивление зашел трек мимика, про ксива мц хорошо было
обезьяна кинг-конг тоже вкатил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ладно, здал, зойбали, ломайте кнопку с сердечком и делойти декоденги
3997 Добавлено через 2 минуты 23 секунды вот ведос афициальны | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL ладно, здал, зойбали, ломайте кнопку с сердечком и делойти декоденги
3997 Добавлено через 2 минуты 23 секунды вот ведос афициальны тупа топ
класс паставил брад | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от TROOL ладно, здал, зойбали, ломайте кнопку с сердечком и делойти декоденги
3997 Добавлено через 2 минуты 23 секунды вот ведос афициальны Автор видимо много залуп отсосал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от win98 -Цитата от TROOL ладно, здал, зойбали, ломайте кнопку с сердечком и делойти декоденги
3997 Добавлено через 2 минуты 23 секунды вот ведос афициальны Автор видимо много залуп отсосал Нихуя ты виндалс 98 | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от TROOL -Цитата от win98 -Цитата от TROOL ладно, здал, зойбали, ломайте кнопку с сердечком и делойти декоденги
3997 Добавлено через 2 минуты 23 секунды вот ведос афициальны Автор видимо много залуп отсосал Нихуя ты виндалс 98 Нихуя ты трул | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от человек кот -Цитата от kyler
брад, трул сдал
наслождайся Я тоже сдал Говори номер брад, щас оценим репасик Не знаю. CATMAN | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от парк а кто у нас из форумских еще модный репер кроме трула и может на парные рассчитывать?
за кого будем болеть? Прогнал ща православных и по-моему клавиатурный очень
перспективный молодой чемодан, текст вышечка | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от -Паня- -Цитата от Spect-Re -Цитата от -Паня- Из всего что успел прослушать по исполнению уже пиздаче чем песок никто наверно не сделал и не сделает... Кто-то знает этого чела вообще? Кто такой и как найти его?)) Он на санчуковском проебатоле участвовал. Тоже слышал пару тречков у него, я конечно не ЦА такого, но должен признать, парень талантлив.
Вот тут где-то с 12:20 можно послухать Спасибо, послушаю. Надо его найти)) В группе проебатола по-любому должны были в каких-то постах ссылку на его страницу кидать. Можно по поиску вбить, например | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Когда ждать трек от Пани? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от слава украинов Не прилично такое выкладывать братух. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Завтра ( уже сегодня ) форумских отсудим хорошенечко пойду по списку кулера | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 7 декабря 2023 в 02:58.
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от win98 ну тут винда 95 | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Наверное 3.1 и File Manager Добавлено через 1 час 43 минуты 25 секунд Добавлено через 2 часа 8 минут 29 секунд Добавлено через 2 часа 26 минут 31 секунду |
Последний раз редактировалось win98, 7 декабря 2023 в 03:17.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Доброго утра, мемейшие.
Ну что сказать, трул разьебал, а я не верил в него, а теперь видим слёзы Кати Гель, трул король билборда.
Трек Али - оч понравился. Едва ли не самое душевное и мелодичное что слышал за два раунда. Респект.
Ну и Трул разъебал, вообще хорош, не верил а он разъебал.
Непонятно: на кой чёрт все сидят и лимонят писюн до последнего дня? Жиды чтоле? Уже ж записали уже все давно.
Трул кстати очень хорош, не верил в него в начале раунда, а он разъебал. Американские дети слушают трула в школе.
Короче всё заебись, двигаем дальше.
Из форумских православных Паралон нова сделел круто,тож очень душевненько.
Ну Трул конечно выдал на самом деле, я полагал, сдуется ко второму, но хиттяра конечно.
Радует что пошёл радужный движ, есть что послушать, дождались, милейшие
Ну Стержень взял всю чернягу что тут писал, а я думал нахуя он тут пишет, а он прямо тут текст хуярил. Понятно. Ну збс, касаемо стиля без ошибок во флоу, норм, самобытно.
Трул разъебал, чуть не забыл. Я охуел, навалил так навалил конечно, несите фен, пора штаны сушить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от sahon Доброго утра, мемейшие.
Ну что сказать, трул разьебал, а я не верил в него, а теперь видим слёзы Кати Гель, трул король билборда.
Трек Али - оч понравился. Едва ли не самое душевное и мелодичное что слышал за два раунда. Респект.
Ну и Трул разъебал, вообще хорош, не верил а он разъебал.
Непонятно: на кой чёрт все сидят и лимонят писюн до последнего дня? Жиды чтоле? Уже ж записали уже все давно.
Трул кстати очень хорош, не верил в него в начале раунда, а он разъебал. Американские дети слушают трула в школе.
Короче всё заебись, двигаем дальше.
Из форумских православных Паралон нова сделел круто,тож очень душевненько.
Ну Трул конечно выдал на самом деле, я полагал, сдуется ко второму, но хиттяра конечно.
Радует что пошёл радужный движ, есть что послушать, дождались, милейшие
Ну Стержень взял всю чернягу что тут писал, а я думал нахуя он тут пишет, а он прямо тут текст хуярил. Понятно. Ну збс, касаемо стиля без ошибок во флоу, норм, самобытно.
Трул разъебал, чуть не забыл. Я охуел, навалил так навалил конечно, несите фен, пора штаны сушить. Да иди ты нахуй чепуха. Время чистить зубы залуппой такчто открывй свою пасть и чисть псина ты сутулая. Молния тебе в сраку |
Последний раз редактировалось win98, 7 декабря 2023 в 07:44.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | И, да, поклон православному kylerУ за простыню | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от sahon И, да, поклон православному kylerУ за простыню А тебя не учили в помещение снимать головной убор? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от win98 -Цитата от sahon И, да, поклон православному kylerУ за простыню А тебя не учили в помещение снимать головной убор? Я и тебя могу снять в помещении, убор мне зачем тузить?
Пашок, отъебись, ты у меня в профиле и так насрал. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от sahon -Цитата от win98 -Цитата от sahon И, да, поклон православному kylerУ за простыню А тебя не учили в помещение снимать головной убор? Я и тебя могу снять в помещении, убор мне зачем тузить?
Пашок, отъебись, ты у меня в профиле и так насрал. Смешно ха ха ха, а ты мне нравишься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от win98 -Цитата от sahon -Цитата от win98
А тебя не учили в помещение снимать головной убор? Я и тебя могу снять в помещении, убор мне зачем тузить?
Пашок, отъебись, ты у меня в профиле и так насрал. Смешно ха ха ха, а ты мне нравишься Я знал что ты по достоинству сможешь оценить мой юмор зарядившись им на весь день. Своей цели я достиг, людям нужно делать добро. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от sahon -Цитата от win98 -Цитата от sahon
Я и тебя могу снять в помещении, убор мне зачем тузить?
Пашок, отъебись, ты у меня в профиле и так насрал. Смешно ха ха ха, а ты мне нравишься Я знал что ты по достоинству сможешь оценить мой юмор зарядившись им на весь день. Своей цели я достиг, людям нужно делать добро. Молодец похлопаем. | | | | |